4.5男性 / 20代後半
丁寧な対応ありがとうございました!
すっきりして満足です!
カットとwカラーなのに、とてもお手頃な価格だったので思い切って予約してみました。
ちゃんと相談しながら施術して下さったのでイメージを上手く伝える事ができました。
カットは、量を減らしながらも動きを出すという希望以上の仕上がりになり、カットだけでもこんなに差が出るのだと驚きました!もう1人スタイリストの方にも見て頂いたりと、正直カットだけでもお値段以上だと思います。
そしてカラーもブリーチの色の抜けを見ながら丁寧に仕上げて下さり、こちらも最初の想像以上にとっても素晴らしい色に仕上がっていて大変気に入りました!
周りからも大好評で自慢になりました笑。
その他様々な場面でお気遣いして下さったり、とても愛想の良い美容師さんでした!
カットモデルという料金でしたが、正直ここまでして貰っていいのか!?という気持ちになるほど大大満足でした。
長くて読みづらくなりましまが本当にありがとうございました!
仕上がりとても綺麗で、花粉症で目をこすってしまうことに配慮してつけて下さったので、とても嬉しかったです!!!
接客、施術共に丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも気に入りましたし、翌日のセットもやりやすくて大変満足しております。
ちなみに、妻も凄くいいと言うておりました。
この度はありがとうございました!!
最高でした!
面白い、可愛い、気遣い◎
是非行くべき!
満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
親身になってお話を聞いてくださり、とても満足しました!ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で分かりやすくて、
安心して任せられる方でした😊❤️
施術もいつもしみることが多いのですが、
今回はほとんどしみなくてとても良かったです!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
デザインやチケットの説明も分かりやすかったです。
一度もしみることなく、施術して頂きました😌
初めてのマツエクで不安もありましたが、しっかりと説明していただき、満足のできるまつげの仕上がりでとても良かったです。
接客など丁寧でした。まつえくも綺麗につけていただきました。
はじめての利用でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術してもらうことができました‼︎
デザインも希望通りのものにしてもらい満足です(^^)
ありがとうございます!
カウンセリングも施術もとても丁寧で心地良くて眠ってしまいました!笑 またお願いします
良かったです。
とてもいい感じに仕上がり、接客も良くて、この夏楽しめそうです😊
丁寧な対応ありがとうございました!
施術中もリラックスできてよかったです〜
久しぶりのマツエク満足です☺️
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
本数とお値段リーズナブルで予約しましたが、予約状担当の方は施術出来なくて他のスタッフさんが対応してくれました。接客対応普通でしたが、施術最悪でした。
終始痛いし、おでこの上のタオルに体重かかって押されてる感じありました。極め付けは目の周りに貼ってるテープ雑に取られ痛かったし不愉快でした。時間も説明では1時間弱とおっしゃってましたが結局15分前には着いたのでカウンセリングから施術まで2時間かかり、前のつけてた長さも測ってお伝えしますと言われましたが結局それもなかったです。チケット勧められましたが要りません。恐らく二度と行きません。こちらの方には申し訳ないですが、、無理言って本日入れてもらったのは感謝です。
丁寧に仕上げていただきました(*^^*)
施術中もしみていないかなどずっと気遣っていただき丁寧な接客だと感じました。