匿名さんからの前川 万都里の口コミ

• 匿名さんの口コミ

本数とお値段リーズナブルで予約しましたが、予約状担当の方は施術出来なくて他のスタッフさんが対応してくれました。接客対応普通でしたが、施術最悪でした。
    終始痛いし、おでこの上のタオルに体重かかって押されてる感じありました。極め付けは目の周りに貼ってるテープ雑に取られ痛かったし不愉快でした。時間も説明では1時間弱とおっしゃってましたが結局15分前には着いたのでカウンセリングから施術まで2時間かかり、前のつけてた長さも測ってお伝えしますと言われましたが結局それもなかったです。チケット勧められましたが要りません。恐らく二度と行きません。こちらの方には申し訳ないですが、、無理言って本日入れてもらったのは感謝です。

前川 万都里のプロフィール画像

前川 万都里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました
    お時間のご変更と担当ご変更になってしまい申し訳ございませんでした、
    施術に関して不快な思いをさせてしまったのと、
    早く来て頂いたにも関わらずお時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした、今後このようなことが無いように改善させていただきます、
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    技術担当なるみ

ご来店誠にありがとうございました
    時間の変更と別の担当者になってしまい申し訳ございませんでした
    もし今後お仕上がりなどで気になる点がある場合
    無料の保証期間が5日間とさせて頂いてるので
    担当変わって私がさせて頂きます
    もし何かごさいましたら宜しければご連絡お待ちしております

ミニモ担当 まつり

返信日:2019年8月2日

前川 万都里の口コミ

BASE Sylph awaji付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BASE Sylph awaji付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す