満足です、ありがとうございました😊
遅くなりましたがありがとうございました!🥰
いつも大阪の方でマツエクお願いしていたのですが、
今の状況的に怖くて何ヶ月も長いこと行けてなくてそろそろ行きたいと思い、近場で探して行かせていただいたのですが、綺麗にやっていただいてぜひまた行かせていただきたいとおもえました!!また機会がありましたら宜しくお願いします😊
丁寧にマツエクのことを教えてくれました。
スタッフの方二名とも親切で優しく笑顔の素敵な方達でした!お店も広く綺麗で、スリッパまでもがキラキラで可愛かったです❤︎ありがとうございました!
とても丁寧に説明していただけました。
またお願いしたいと思います。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
持ちも良くて嬉しいですꕤ*.゚
またよろしくお願いします⌣̈⃝☆
接客も施術もとても丁寧にして頂き大満足です!
またよろしくお願いします☻
今までいくつかのお店行きましたがデザインが1番気にいりました。今回は80本でしたが次はもう少しつけてもいいかなと思います
本日はキレイにして頂きありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡
またよろしくお願いしますꕤ*.゚
初めて違うデザインに挑戦しましたが、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
痛みもしみることもなく、カウンセリングから丁寧にスムーズにしてくださいました!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
少し遅れてしまったのにもかかわらず
すごく親切な対応をして頂き嬉しかったです( ; ; )!!
お店の雰囲気もとっても良くて
丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
大満足です!!!
また美容院としても行かせていただきます!!
ありがとうございました*\(^o^)/*
丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の希望と個人に合ったプランをご紹介頂き、とても良い仕上がりも気に入っています!オシャレで柔らかい雰囲気の方で、お話しやすかったです。次回予約もさせてもらったので、是非お願いしたいです!ハッピーになりました^^*ありがとうございました!
とても丁寧で、綺麗にしてもらえて
とても満足です!ありがとうございました!
遅くなってしまい、すみませんでした。
こないだは本当にありがとうございました。
初めてでしたが丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
今日はありがとうございました!!
初めてで最初緊張していたけど、とても打ち解けやすくて本当に良かったです!!!
5月もよろしくお願いします!笑
笑顔が素敵な方でお話しも楽しかったです( ¨̮ )
仕上がりもとっても満足しています。
またよろしくお願いします。
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで対応してくださいました。
とても、リラックスして受けられました!
とても気さくに話ができ、とてもリラックスして過ごせました!次回もお願いしたいなぁと思いました!