eyelash sunflower所属・藤田 優菜の掲載

eyelash sunflower 藤田 優菜

アシスタント/研修歴 1年

和歌山市駅20分 / 和歌山駅30分

eyelash sunflower所属・藤田 優菜のメニュー

eyelash sunflower所属・藤田 優菜のフォト

eyelash sunflower所属・藤田 優菜の口コミ

まつもんさんの口コミ

先日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    メッセージのやり取りから丁寧で好感持てました☆
    マツエクする前もまつ毛の種類やカールの感じや毛の長さなど色々とカウンセリングしてくれて質問にも丁寧に答えてくださりました!!
    仕上がりもバッチリでまたお願いしようと思ってます\( ˆoˆ )/

藤田 優菜さんからの返信

こちらこそ先日はご来店していただき
    ありがとうございました(≧∀≦)

マツゲエクステの経験が少ない方には
    マツゲエクステのこともですが、
    マツゲのケアなどもしっかり伝えたくて
    ちょっと熱くなってしまいました😳
    優しく聞いていただきありがとうございます♫

また気に入っていただけましたら
    ご来店してください🌻
    また会えること楽しみにお待ちしております💓

返信日:2018年12月7日

対応が残念でした。
    予約が他の方とかぶっていたようで、最初に予約していた日時に施術してもらえず、私情もあって他のお店で予約を取るのが難しかったので、改めて後日予約を取らせていただきました。
    初めに、当日予約の際は電話してくださいと言ってくれるなら納得はできたのですが、いつ予約しましたか や、どこのサイトで予約しましたか 等聞かれ、私に非があるような言い方をされたのが本当に残念だなと思いました。
    後日行かせていただいた時に、当日予約は電話してくださいと書いてるのでと言われ、たしかに見ると書いてあったのですが、来店前に見てスクリーンショットしたのを見ると、アピールポイントの内容が書きかえられていました。
    見やすく書き直してくれたのかもしれませんが、最初の対応や言葉選びなどにすごく不愉快になりました。
    きちんと予約の管理ができていないと思いました。

藤田 優菜さんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月19日
  • あいさんの口コミ

今回ありがとうございました!!
    仕上がり良いように太さも混ぜてくれて
    綺麗になりました!!

藤田 優菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2022年9月13日

eyelash sunflower所属・藤田 優菜のアピールポイント

当日予約、すぐ予約ok🌈お客様に寄り添ったデザインを提案!カラーエクステも豊富です🌼お客様に合った眉毛デザインを提供させて頂きます!!※当日予約の方は一度お電話して頂くようお願い致します。

ご閲覧いただきありがとうございます😊🌈

eyelash salon sunflowerの藤田と申します✨

お客様のご要望・お悩みなどお客様に寄り添い、丁寧にカウンセリングをさせていただきながら、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます*♬೨̣̥

✨ミニモ限定特別価格✨

☑️パリジェンヌラッシュリフト

ご自身の自まつ毛を最大限に長く魅せる🌈

【オススメの方】
・下りまつげ
・ビューラーで綺麗に上がらない
・癖があってマスカラが塗れない
などにお悩みの方にはすごくおすすめです✨

ラッシュアディクトもお店にございますのでホームケアをしていただきながらのお客様急増🤩🧡

目元をぱっちり見せたい方は是非🎶

☑️アイブロウ 黄金美眉デザイン

お客様の骨格や筋肉の動きに合った眉毛デザインを提案させていただきます🌻
初めての方もしっかり丁寧なカウンセリングをさせていただきます💛

【オススメの方】
・自分に合う眉毛が分からない
・左右のバランスに悩んでいる
・上手く眉毛を整えられない
などにお悩みの方は是非黄金美眉デザインを!!✨

☆内容
骨格診断+ワックス脱毛+カット+(メイク有りの方)

気になる方はお気軽にご相談ください☺️

ホットペッパービューティー、インスタグラム、ミニモで
ご予約を取らせて頂いているため、ご予約が重なってしまう可能性がございます。予めご了承頂ける方のみご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

eyelash sunflower所属・藤田 優菜のプロフィール

☆sunflower
☆アイリスト
お客様一人一人に合ったデザインを提供させていただくために、丁寧なカウンセリングをさせていただきます☆ご満足いただける仕上がりにさせていただくのでお気軽にご相談ください♪

マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
丁寧なカウンセリング 丁寧な施術 をさせていただきます♪ アレルギーなど不安な方はパッチテストもさせていただきます! 安心安全な施術をさせていただきますので、初めての方も安心して施術を受けて頂けます!
shoppingが好きです👗

和歌山駅

和歌山市

メンズ歓迎
サロン電話番号

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧