大人可愛いショート 原田美千留の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひなのさんの口コミ
カラーもカットも丁寧なカウンセリングをしてくださりイメージ通りでした。 イメチェンで久しぶりに短くしましたが可愛く仕上げていただいて、周りからも好評で嬉しいです☺️ ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^_^
来店日:2022年6月3日
rさんの口コミ
10時で予約したにも関わらず、担当の美容師の方はいらっしゃらず11時に変更させられました。 よって次の予定にも間に合いませんでした。 またカラーも暗い赤を希望し写真も提供したにも関わらず、結果真っ赤にそめられました。 ブリーチもおでこの生え際や顔周りを染めることを忘れられ一番目立つ所に色も入らずに終わりました。 ここまで散々な目にあったのにモデルカラーだからという理由でお直しの対応もしてもらえませんでした。 私はおすすめしないです。
来店日:2023年6月21日
みーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださりお店も居心地が良く仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
さきさんの口コミ
カラーのカウンセリングをしっかりしていただきました! また、久しぶりに思い切って短くしましたが、イメチェンできてよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月18日
krinさんの口コミ
カラーの変更にも優しく対応、カウンセリングして下さり 希望通りのとても可愛い仕上がりにして下さいました❤️🔥 色落ちしたらまた予約させて頂きたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
まみまみさんの口コミ
髪がサラサラになり家族にも好評でした! 広い店内で細やかに対応していただきリフレッシュすることができました!ありがとうございます
来店日:2022年2月4日
さくらさんの口コミ
すてきなカラーで、髪もサラサラになりました☺︎ ありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで、他のスタッフの方々も、親切にしていただきました。 また機会がございましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年1月28日
ななこさんの口コミ
この度はありがとうございました(*^^*) 好みのカラーに合わせて髪質まで考慮していただき、充実したカウンセリングでした!その後の施術も安心しておまかせすることができました♬︎またご機会ありましたら、よろしくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2022年1月25日
KSさんの口コミ
サラサラになりツヤも出て、雨の日のストレスもなくなりそうです✨ 細やかなお気遣いも嬉しかったです😊 スタッフの方々の対応も良く、素敵な美容室でした!また機会があれば是非お願いしたいです☺️
来店日:2022年1月21日
紺花さんの口コミ
かなりパーマが残った状態だったのですが サラサラになって凄く嬉しいです♪ ずっと触ってしまいます😆また、宜しくお願いします!
来店日:2022年1月13日
りんさんの口コミ
本日は、ありがとうございました♪♪丁寧に素敵な髪色になり、嬉しいです!!また、機会がありましたら、よろしくお願いします♪♪
来店日:2022年1月12日
- 1