人生で初めての美容院でした…!
でもとっても優しく丁寧に対応していただき、
安心して施術して頂くことができました︎︎◎
何色にするか細かく決めてなかったのですが、
私の意見を沢山聞いて親身になって考えててくださったのですぐに緊張も解れました!
施術中のお話も盛り上がりあっという間に終わってしまいました…すっごく楽しかったです!
仕上がりもオーダー通りとっても可愛くしていただいて大満足です ᐠ ♥︎ ᐟ
すごく不器用で自分で髪の毛巻くことが苦手なのですが、
そんな私でもできる簡単な巻き方まで教えていただきました ˃ ˂ ՞
素敵な色に染めていただいて、更にとってもかわいくスタイリングまでしていただき本当にありがとうございました!
明日から外に出るのがたのしみです♡!
またお願いします🐣
本来予約した日に寝坊してしまって遅刻などでかなり迷惑をおかけしてしまったのに柔軟に対応していただけて、さらには色もムラも全て修正して完璧な仕上がりにしてくださいました!お話もすごく話し上手聞き上手で5時間と言う長い時間を楽しく快適に過ごせました!ありがとうございます!また利用します!
先日はありがとうございました❕💖
履歴や残留がある中で希望通りのカラーをしてくださり、とっても満足です😭😭
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!また機会があればお願いします!!
本日はありがとうございました!!!!
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げてくれてとてま満足しています!!次回もまたよろしくお願い致します!
赤の残留が残っててお願いしていた色になるか不安でしたが、理想の髪色に仕上げてもらいました🥹ありがとうございました🙌🏻💖
2回目も要望通りの仕上がりでとても大満足です!!🥰︎
前回同様、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました🙇🏻♀️
次回も是非お願いしたいです(> <)
とっってもかわいいピンクにして頂いてありがとうございました(*^^*)
施術中も楽しく過ごせて良かったです!
またよろしくお願いします!
いつも本当に希望通りの髪色とカットありがとうございます!!!最高です!!!楽しいし、完璧です!!!♡
満足のお色にして頂けて大大大満足です💖
施術中のお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒
希望通りの可愛い髪色にしてくださってとても満足です!
要望や自分のイメージについてとても話しやすくしてくださったのですごく楽しかったです!
またよろしくお願いします!
初めてみおりさんに施術してもらいましたが、とてもフレンドリーで話しやすかったです!
施術も私がやりたいカラーを大まかに伝えてしまっても期待以上の仕上がりになって大満足でした🥺🩵
カラーのキープの為におすすめのムラシャンも教えて下さって助かりました!!
周りの友人にもとても好評でぜひまたお願いしたいです!!
対応や接客はすごくよくてありがたかったんですが、思った髪色にならなくて元の髪色のせいかなって思ってるのでそこは全然大丈夫です!!
でもまた行きたいくらい対応施術も良かったです!ありがとうございました
施術も丁寧でお話も沢山できて、すごく楽しい時間を過ごせました☺︎!
また次回もお願いします🐈🤍
今回は久々のブリーチで根本も伸びていたにも関わらずとても綺麗なピンクにしてくださってありがとうございました(*^▽^*)いつも希望通りでまた染める時はよろしくお願いします!!
素敵な髪色にしていただいてとても満足しました!💫
人見知りではじめて行くお店で緊張していましたが、安心できる空間と接客でよかったです!
前髪まで丁寧にカットしていただいて、最後まで手を抜かずにやって下さったのがはじめてで嬉しかったです。
是非また行きたいです!!
リタッチ伸びていたのにすごく綺麗に繋げていただきました✨いつも痛くなってしまうブリーチも全然痛くなかったです❣️ありがとうございました😊
まずページに記載されている店舗と違い動揺しました。記載されている電話にかけたところその人は今働いていないと切られびっくりしました。その後のミニモの対応が早くなんとか来店することができました。カラーはオレンジ味を抑えたミルクティーを希望したのですがこれはミルクティーなのでしょうか?すごくオレンジ味がのこって友達にも笑われました。普通に悲しいので返金か直ししてほしいです。また毛先も傷んでいるので切りますと言われ伸ばしているのであまり切りたくないことを伝えていたのですが想像より切られていて悲しくなりました。正直出来上がりは今まで行ったヘアサロンの中で1番最悪です。対応はよかったです。なのでこの後の対応どうかお願いします。
初めましてだったのですが、とってもとっても可愛くしていただけて嬉しかったです…!!
美織さん、とても可愛くて優しくて楽しくお話してくださる方だったので、長時間の施術もあっという間でした!
またお願いしたいな、と思いました♪
今回は本当にありがとうございました✨
初めて施術してもらいました!
丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりも可愛くてとても満足です💖🐈
施設がとても綺麗で半個室でした!!
周りの目を気にせずとても話しやすい環境ですし、ゆったり出来る環境でした☀️☀️
またお願いします!