サロンドゥインナップ青山所属・栗原 悠人の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

サロンドゥインナップ青山所属・栗原 悠人の口コミ

こだいこさんの口コミ

【質の高い施術】

クレンジングと施術の効果が忘れられなくて、今回2回目の予約をさせていただきました。
    施術で使われる器具や美容品は、担当のクリオさまも日頃お使いになられているとのことで、その効果を体感されているからこそ説明もわかりやすく説得力があります。

お人柄がとても素敵な方ですので、心身ともにリラックスすることができます。
    今回もスキンコンディションを整えることができました!
    ありがとうございます✨

• りくさんの口コミ

効果もかなり良く、サービスもすごく良く満足です。

ただ、サロンとかでは無いので仕方がないとは思いますが、施術中待ち合いのスタッフの談笑の声が大きすぎてリラックスしにくいかな、、

そこだけ気になりましたが、内容はすごく良かったです。

• 赳児さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!
    機会があればまた通いたい

• Kさんの口コミ

大変親切かつ丁寧な施術をしていただき、大満足です。リフトアップ効果も実感できました。またお願いします♪

• ももさんの口コミ

ずっと喋ってたいぐらい楽しい方で
    効果もあったので
    また行きたいです!!

• ゆかさんの口コミ

顔が本当に小さくなりました!
    またお話し聞きながらやってもらいたいです!
    満足でした(^ ^)

• こだいこさんの口コミ

【わかりやすくて丁寧な説明】
    初めての場所で少し緊張していたのですが、気さくにお話してくださりリラックスできました。
    また、施術や商品等の説明も丁寧で、安心して施術を受けさせていただきました。

当初約2時間の予定のところ、大幅に延長してとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!
    小顔のコースでしたが、顔はもちろん身体全体がすっきり軽くなった体感があり驚きました。
    また、クレンジングが大切とのことでクレンジングを購入して使用させていただいております。
    洗い上がりが乾燥せず肌の調子がとても良くなりました!
    コスパも良く、こんな素晴らしい商品があったのか…と驚きっぱなしです。

本当に楽しくてあっという間のお時間でした。
    またリピートさせていただきたいです✨

• toさんの口コミ

同郷と知り、親近感がわきました。
    施術も対応も丁寧で、カウンセリング時に不足しているであろう栄養素なども教えていただき為になりました。

また機会があったらよろしくお願いします!

• 結真さんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、お話も楽しかったです♪
    一回の施術で赤みも引きました!
    肌の悩みや体調の悩みなどにも心身に相談に乗ってくれました!
    また通いたいです^^

普段のお手入れについてまで沢山アドバイス頂けました!ありがとうございました!

• mihoroさんの口コミ

本日はありがとうございました!クレンジングの時のフェイスマッサージが気持ちよかったです。リップも使うのが楽しみです。

• あおたんさんの口コミ

ほんとに小顔効果が実感出来てびっくりしました!!!
    ほっぺのたるみがスッキリして
    顔面面積が減りましたよ(笑)
    丁寧で楽しい対応ありがとうございました!
    またお願いしたいです✨

• 武田さんの口コミ

丁寧な説明と施術をしてもらい大変居心地が良かったです!
    お店の場所が分からなくて迷っていた時も親切な対応をしていただきました!
    化粧品の良さも感激致しました!!o(^▽^)o

• 舞桜さんの口コミ

本当に小顔になれる!!
    え?これだけで?自分でも簡単にできるじゃんって思いました!自分の顔の変化にびっくりする日になりました‼︎
    洗顔 化粧品が違うだけでこんなに変われるなんて素晴らしい
    スタッフさんたちも優しくて面白くて 最高の一日になりました!ありがとうございました
    次回も時間があったら 行かせていただきます♀️

• 朋加さんの口コミ

顔面も小さくなってちゃんと説明してくれてすっごく楽しくて百点満点です!!!ありがとうございましたまたよろしくおねがいします

• あみさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、楽しい時間でした!
    凄い効果も目に見えてわかるくらいでて、また行きたいです!本当にありがとうございました。
    施術後も肌がプルプルで大満足❤️❤️❤️

この度はありがとうございました!

効果がすぐ感じられてとてもびっくりしました!
    説明も丁寧で話してて楽しかったです(^_^)

今回のスキンケアで肌が今までと違いすぎて、
    もっと早く知りたかったです(>_<)

今後も継続したいです。
    また次もお邪魔したいと思ってます!

• *さんの口コミ

肌は褒められるほうだったので、汚れがかなり出てきてびっくりしました。お肌もかなりツルツルになって、顔の肉も明らかに減って小顔になってました。
    ただ、洗顔がしづらいことと、止めていた前髪がぐしゃぐしゃになってしまってそのあと困ったことだけは気になりました。
    でも行ってよかったです。

• さあちゃんさんの口コミ

1から10まで丁寧に優しく教えていただいて、すごくよかったです!なんといっても効果がすぐわかったことが驚きでした(⍢)!また行かせていただきます!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロンドゥインナップ青山付近の駅のエステ・リラクサロンを探す