🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの掲載
🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのプロフィール画像
Joule 池袋 ジュール イケブクロ 🌛ダブルカラー 🌜SAYAKA

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの口コミ

• c_swagさんの口コミ

要望に沿った髪色で本当に嬉しいです!!
    髪の悩みにもアドバイスをもらえて
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもよかったです✨
    ブリーチもしたので、お家でのケアも頑張って行きましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月15日
  • やまもんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗で満足いく髪色にしてもらいました。ありがとうございます。また行きます☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トリプルカラーしたので、お家でのケアを頑張っていきましょう(´⊙ω⊙`)
    アフターの時に再度確認させて頂きますね♪

返信日:2017年12月29日
  • りーちゃんさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、素早い対応でとても助かりました!
    仕上がりもとてもいい感じです!
    最後にご好意で髪まで巻いて頂きました

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にカールかかりましたね✨
    カールの上からマスカラをつけてあげるとさらにボリュームアップしますよ(*゚∀゚*)
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月23日
  • 響佑さんの口コミ

とてもこまめに連絡を取っていただき、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はありがとうございました!いい感じのミルクティーカラーになりましたね!
    伊藤さんのご希望のホワイトミルクティーになるまで頑張りましょう^ ^
    今回はブリーチもしたので、お家でのホームケアも頑張っていきましょう!アフターお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月24日
  • 優香さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    金額も明確なので、安心して施術してもらえます。
    髪色もすごく綺麗に染まり満足です。
    また、伺いたいと思います。

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    カラーは岩崎様の髪質も良かったのでとても透明感がでましたね!お家でのケアも頑張ってみてください!
    またお子さんのお話しも楽しみにして、アフターケアお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月31日
  • むーみんさんの口コミ

丁寧な説明できれいにカラーリングしていただきました(^^)
    ただ、おすすめ商品の紹介を施術していただいた方+
    アシスタントの方お2人から同じ文言で何度も聞かされ、最後はほぼ聞き流してしまいました^_^;
    でもお話はしやすく、お店もいい空間でした。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応と実施で、お話も弾んでとても心地よかったです!
    また次も来たいです♡♡

• やまさんの口コミ

まつ毛パーマをかけて来ました!
    丁寧にしていただいてとても満足です^^

アフターケアもしっかりあってその場で予約も取れたので
    次回はカットやカラーなどもしていただきたいと思いました

またよろしくおねがいします!

• 阿部菜摘さんの口コミ

今回は黒染めしてもらいました。自分の希望の黒染めにしてもらいました。佐藤さんとの会話が楽しかったです。途中で雑誌を変えてくださったり飲み物も頂けて料金もそれなりに対応してもらいありがとうございました!またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• めいさんの口コミ

急な予約でしたが予約のやり取りがスムーズで施術もしっかりしていて綺麗にやっていただけて満足です。

• ゆうすけさんの口コミ

アフターケアもありとても良かったです!

すごく丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• 真実さんの口コミ

初めて染めるということで色々不安でしたが、メッセージでも沢山相談に乗ってもらえて当日でも丁寧に話してくださりとても嬉しかったです!
    昔から髪の毛が傷みやすいと相談した時も、ドライヤーの当て方やアイロンの最適温度など細かく教えてもらい、勉強になりました!!
    またお世話になります(*´꒳`*)

凄く楽しくてずっと笑っていた感じでした。ミニモでの対応も他のお店と違って丁寧にやり取りしていただいて、直接お会いしたらとても明るく親切で、私のやりたい色にしてもらったので満足です。コテでのやり方など丁寧でとてもわかりやすかったです。最初の金額よりかかってしまいましたが、その値段よりもとても良い仕上がりでまた次回も染めてもらいたい!と思いました。髪色好評だったのでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

一生懸命丁寧に対応していただきましたが、なんの断りもなくまつげをジョキジョキとカットされて驚きました。かかりも悪いですが、無料のかけ直しにも行きたくないです。

• すずさんの口コミ

とてもお話が楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    アフターケアもありがたいです!
    これからもご利用させていただくと思いますがよろしくお願いします(♡´ ꒳ ` )

迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
    仕上がりも、非常に満足しております。

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの髪色になり満足しています。散髪中は髪が痛まないアドバイスして頂いたり、楽しいお話が出来て、充実した時間でした。
    有難うございました^^
    アフターケアの紙を忘れてしまい、申し訳ありません(涙)予定が埋まらなければご連絡致します!

• さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

アフターケアもしっかりしてて、初のパーマで心配もありましたが、しっかり対応して下さって素敵な時間を過ごせました(´∀`*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す