• けいこ

とても明るくて感じが良く、可愛くて、お気遣いの素晴らしい方です!終始リラックスすることが出来ました、佐藤さん可愛いしオススメですよ!笑
    カラーをしていただきましたが綺麗に染まりました、腕も確かだと思います!この度は本当にありがとうございましたm(__)m

2016年11月18日

• 阿部菜摘

初めてのサロンで緊張しましたが
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    カットも自分のワガママを聞いてもらいながら
    やってもらいました。
    オススメの美容師さんです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

2016年10月14日

• 佐藤亜紀

とても綺麗にやっていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年10月12日

• みえ

とても明るくて可愛い佐藤さんに、心地よく施術してもらいました!!マツエクもカラーの技術も高く安心して任せられました!!ありがとうございました!!

2016年09月13日

• やまざき

とても優しく丁寧で安心しておまかせできました!お店もセンスがよくリラックスできました!またお願いしたいです!

2016年08月26日

• ゆりえ

とても丁寧に施術してくださいました!
    初めてなので、説明もしてくださって助かりました(^^)
    価格もお安く満足です!ありがとうございます☆

2016年08月25日

• 中村あおい

まつエクのモデルでしたが、すごく丁寧に接客、カウンセリング、アフターケアの説明を行ってくれました。
    メガネをかけているのでレンズに当たらない長さの提案などもして頂けて本当にありがたかったです!
    材料費だけでここまでしてくれるのはそんなに多くないと思うので、またまつエクモデル募集していたり、ヘアモデルの募集があったら、行きたいと思います(^^)
    予約日前日にもご連絡くれたのが本当に丁寧だと思いました。
    またよろしくお願い致します!

2016年08月16日

• 佐藤翠

丁寧な対応で、綺麗につけていただけて嬉しかったです!連絡もマメにもらえて助かりました!ありがとうございました!

2016年08月01日

• ともよ

同い年ということで親近感が湧きました◡̈♥︎たくさんお話ししてくださってありがとうございました!とっても満足です。

2016年07月14日