desire 下高井戸店所属・佐藤さやかの口コミ

• ァャヵ さんの口コミ

凄く楽しくてずっと笑っていた感じでした。ミニモでの対応も他のお店と違って丁寧にやり取りしていただいて、直接お会いしたらとても明るく親切で、私のやりたい色にしてもらったので満足です。コテでのやり方など丁寧でとてもわかりやすかったです。最初の金額よりかかってしまいましたが、その値段よりもとても良い仕上がりでまた次回も染めてもらいたい!と思いました。髪色好評だったのでまた行きたいです♪ありがとうございました!

• せりな さんの口コミ

カウンセリングもして頂き、良いカラーになりました!
    お話も楽しく心地良かったです。
    シャンプーも色々な香りがあったり、楽しめました!
    アフターケアのサービスは驚きでした、アフターケアもよろしくお願いします!

• くるみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただきとても良いカラーに染めていただきました!シャンプーも色々な香りがあり、とても楽しめました!ありがとうございますアフターケアもお願いします

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです!

次回はもう少し明るめの色味に挑戦してみましょう♪またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年05月01日
  • 雄大 さんの口コミ

とてもいい人でよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    次回も短くてもできるスタイルを提案できるよう考えておきますね!
    また、アフターお待ちしております!

返信日:2018年04月17日
  • cnt さんの口コミ

要望に沿った髪色で本当に嬉しいです!!
    髪の悩みにもアドバイスをもらえて
    すごく満足しています。
    またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとてもよかったです✨
    ブリーチもしたので、お家でのケアも頑張って行きましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年03月15日
  • やまもん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗で満足いく髪色にしてもらいました。ありがとうございます。また行きます☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    トリプルカラーしたので、お家でのケアを頑張っていきましょう(´⊙ω⊙`)
    アフターの時に再度確認させて頂きますね♪

返信日:2017年12月29日
  • 高橋璃恵 さんの口コミ

急遽の予約だったのですが、素早い対応でとても助かりました!
    仕上がりもとてもいい感じです!
    最後にご好意で髪まで巻いて頂きました

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗にカールかかりましたね✨
    カールの上からマスカラをつけてあげるとさらにボリュームアップしますよ(*゚∀゚*)
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月23日
  • 響佑 さんの口コミ

とてもこまめに連絡を取っていただき、安心して施術を受けることができました!
    次回もよろしくお願いします!

佐藤さやか からの返信

先日はありがとうございました!いい感じのミルクティーカラーになりましたね!
    伊藤さんのご希望のホワイトミルクティーになるまで頑張りましょう^ ^
    今回はブリーチもしたので、お家でのホームケアも頑張っていきましょう!アフターお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月24日
  • 優香 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    金額も明確なので、安心して施術してもらえます。
    髪色もすごく綺麗に染まり満足です。
    また、伺いたいと思います。

佐藤さやか からの返信

先日は朝早くからありがとうございました!
    カラーは岩崎様の髪質も良かったのでとても透明感がでましたね!お家でのケアも頑張ってみてください!
    またお子さんのお話しも楽しみにして、アフターケアお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月31日
  • むーみん さんの口コミ

丁寧な説明できれいにカラーリングしていただきました(^^)
    ただ、おすすめ商品の紹介を施術していただいた方+
    アシスタントの方お2人から同じ文言で何度も聞かされ、最後はほぼ聞き流してしまいました^_^;
    でもお話はしやすく、お店もいい空間でした。ありがとうございました。

• りんご さんの口コミ

とても丁寧な対応と実施で、お話も弾んでとても心地よかったです!
    また次も来たいです♡♡

• まつもと さんの口コミ

まつ毛パーマをかけて来ました!
    丁寧にしていただいてとても満足です^^

アフターケアもしっかりあってその場で予約も取れたので
    次回はカットやカラーなどもしていただきたいと思いました

またよろしくおねがいします!

• 阿部菜摘 さんの口コミ

今回は黒染めしてもらいました。自分の希望の黒染めにしてもらいました。佐藤さんとの会話が楽しかったです。途中で雑誌を変えてくださったり飲み物も頂けて料金もそれなりに対応してもらいありがとうございました!またの機会がございましたらよろしくお願いします。

• めい さんの口コミ

急な予約でしたが予約のやり取りがスムーズで施術もしっかりしていて綺麗にやっていただけて満足です。

• 高椋勇輔 さんの口コミ

アフターケアもありとても良かったです!

• 恵美里 さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても良かったです!

• 真実 さんの口コミ

初めて染めるということで色々不安でしたが、メッセージでも沢山相談に乗ってもらえて当日でも丁寧に話してくださりとても嬉しかったです!
    昔から髪の毛が傷みやすいと相談した時も、ドライヤーの当て方やアイロンの最適温度など細かく教えてもらい、勉強になりました!!
    またお世話になります(*´꒳`*)

• yuki さんの口コミ

2.0

一生懸命丁寧に対応していただきましたが、なんの断りもなくまつげをジョキジョキとカットされて驚きました。かかりも悪いですが、無料のかけ直しにも行きたくないです。

• すず さんの口コミ

とてもお話が楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
    アフターケアもありがたいです!
    これからもご利用させていただくと思いますがよろしくお願いします(♡´ ꒳ ` )

• ひかる さんの口コミ

迅速で丁寧なご対応をして頂きました。
    仕上がりも、非常に満足しております。