desire 下高井戸店所属・佐藤さやか の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆい

2017年03月15日

アフターケアもしっかりしてて、初のパーマで心配もありましたが、しっかり対応して下さって素敵な時間を過ごせました(´∀`*)

• ふかふかふか

2016年12月24日

一生懸命な接客で、仕上りも満足です。ありがとうございました。

• ひよこ

2016年12月19日

ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして、とても綺麗に染めて頂きました!髪質のことやヘアケアの事なども聞けたので本当に良かったです。素敵な方で楽しくお話もできたのでオススメです!

• けいこ

2016年11月18日

とても明るくて感じが良く、可愛くて、お気遣いの素晴らしい方です!終始リラックスすることが出来ました、佐藤さん可愛いしオススメですよ!笑
    カラーをしていただきましたが綺麗に染まりました、腕も確かだと思います!この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 阿部菜摘

2016年10月14日

初めてのサロンで緊張しましたが
    対応も丁寧でお話も楽しかったです!
    カットも自分のワガママを聞いてもらいながら
    やってもらいました。
    オススメの美容師さんです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 佐藤亜紀

2016年10月12日

とても綺麗にやっていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• みえ

2016年09月13日

とても明るくて可愛い佐藤さんに、心地よく施術してもらいました!!マツエクもカラーの技術も高く安心して任せられました!!ありがとうございました!!

• みなみ

2016年08月26日

とても優しく丁寧で安心しておまかせできました!お店もセンスがよくリラックスできました!またお願いしたいです!

• ゆりえ

2016年08月25日

とても丁寧に施術してくださいました!
    初めてなので、説明もしてくださって助かりました(^^)
    価格もお安く満足です!ありがとうございます☆

• 中村あおい

2016年08月16日

まつエクのモデルでしたが、すごく丁寧に接客、カウンセリング、アフターケアの説明を行ってくれました。
    メガネをかけているのでレンズに当たらない長さの提案などもして頂けて本当にありがたかったです!
    材料費だけでここまでしてくれるのはそんなに多くないと思うので、またまつエクモデル募集していたり、ヘアモデルの募集があったら、行きたいと思います(^^)
    予約日前日にもご連絡くれたのが本当に丁寧だと思いました。
    またよろしくお願い致します!

• 佐藤翠

2016年08月01日

丁寧な対応で、綺麗につけていただけて嬉しかったです!連絡もマメにもらえて助かりました!ありがとうございました!

• ともよ

2016年07月14日

同い年ということで親近感が湧きました◡̈♥︎たくさんお話ししてくださってありがとうございました!とっても満足です。