AO所属・ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗の掲載

栄駅5分 / 久屋大通駅5分

AO所属・ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗の口コミ

gu.さんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました😊
    カットもカラーもすごく丁寧で、尚且つ話しやすく応援したくなる人柄で素敵な方だと思いました!

また機会があれば是非お願いしたいです😌

• アさんの口コミ

4時間以上も長い時間でも遅くまで施術してくださいありがとうございました☺️
    接客もすごく丁寧で優しい方でした!

• みきさんの口コミ

ムラだらけの私の髪をめちゃくちゃかわいい青に染めて頂きありがとうございました😥💗
    お話も楽しかったです!!
    お疲れ様でした🙇‍♀️🙇‍♀️

• 紫里さんの口コミ

今日は綺麗にしていただいて、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

• めぐるさんの口コミ

すごく満足するカラーにしていただき、とっても優しく接していただいてとても良かったです!!!
    時間もピッタリ終わっていただいて大満足です!

• 昂平さんの口コミ

希望通りにしていただけて大満足です^ ^
    お話もしやすくてよかったです!
    また次もお願いしたいと思いました👌👌

カットしていただきありがとうございました。
    最終的なスタイルは満足しているのですが、カットだけで2時間半はかかりすぎかと思います。ちょっとびっくりしました。
    カットし始めて1時間たっても最終的な形が見えなかったのでとても不安になりました。
    前髪を最後にアイロンして整えてと言われたのにざんぎりのままお会計に案内されたのが残念です。前髪だけガタガタの違和感です。
    最終のチェックもなく、大丈夫かな?と不安でしかないです。
    アイロンを何回もされたため、髪が傷んだのかやけて赤みが強くなりました。何度もアイロンをするのであればケアもしてほしかったです。
    アイロンの仕方の説明で何度もされた時は泣きたくなりました。
    他の方の評価がよかっただけにとても残念な気持ちになりました。
    左右の長さが違ったり、時間のことも何度か言おうと思いましたが、マスクを外しての施術だったので話すのも、、、と思い言えませんでした。
    このご時世なのでマスクをつけて施術できるよう技術をたかめてほしいです。ありがとうございました。

• 雄斗さんの口コミ

カットと楽しい時間をありがとうございました😊
    家でも、良い感じだねと褒めてもらいました。

とても謙虚でプロ意識が高く、これからがとても楽しみなスタイリストさんだと思いました。初めて美容師さんを応援したいと思いました。

是非またお願いします。

• きほさんの口コミ

とても話しやすくて友達といるみたいにあっという間に時間が過ぎました🤣
    毛量が多く大変そうでしたが、最後まで丁寧に切っていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

• 永山さんの口コミ

なりたいカラーを伝えた時にとても丁寧に寄り添ってもらえて嬉しかったです!毛先のブリーチや生え際の地毛の色、統一感のなかった髪をイメージ以上に素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございます!!!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!!
    カラーを気に入って頂きとても嬉しいです!
    また何か分からないことがあればお聞きください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2019年4月10日
  • ぷちこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

すごく可愛い色に染めていただいてテンションがずっとあがってます、、
    シャンプー気持ちよかったです(╹◡╹)
    お話も楽しかったです!
    友達におすすめしました!
    お仕事お互い頑張りましょう!また行きます!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

先日はありがとうございます!
    カラーを気に入って頂けてテンション上がってます😃
    お友達にすすめていただいてありがとうございます!!!
    お仕事大変ですが頑張りましょう🔥
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年3月22日
  • natsuさんの口コミ

希望のカラーを大まかしか言ってないのに
    色々調べて好みの色を
    探してくれてありがとうございました!

シャンプーに自信があるって言っていただけあって
    過去一の気持ち良さでしたよ!

あと、髪の巻き方とか私も一緒に勉強になりました(笑)

また来ます←

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    高い評価ありがとうございます!過去一だせてとても嬉しいです!!!もっと上手くなるよう精進します🔥
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年3月7日
  • あこさんの口コミ

楽しかったサイコウ☺︎(笑)!
    ありがとうございます!!
    限界までブリーチなしで明るくしてくれました。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• なさんの口コミ

2回目でしたが、とてもフレンドリーで楽しく染めてもらえたのであっという間でした!笑
    カラーも周りから好評ですごく気に入ってます☺️☺️
    前髪カットやセットまで色々ありがとうございました!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

返信遅れてすみません!🙇♂️
    2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また何かございましたらなんでも聞いてください!!
    またのご来店お待ちしております😀

返信日:2018年12月9日
  • 真衣さんの口コミ

たくさん笑えてめちゃくちゃ楽しかったです。髪色も綺麗にして頂いて大満足です!シャンプーは中寝そうでした、ほぼ寝てました。本当にありがとうございました!また行きます🙋♀️

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

返信遅れてすみません!先日はご来店ございました!
    次は爆睡させる勢いでシャンプーさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月25日
  • 彩さんの口コミ

とても楽しい時間でした!髪の相談をしたらアドバイスをして下さいました。またお願いします。🙇ありがとうございました!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

彩様本日はご来店ありがとうございました😊
    また何かお悩みがございましたら一緒に解決していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月19日
  • 萌さんの口コミ

施術中の話もとても楽しかったです。是非また利用したいと思える方でした。ありがとうございました!!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

萌様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しい時間が過ごせました🤗
    また何かございましたらご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • ゆきさんの口コミ

手触り良くなって満足です!!
    私の都合で時間が少ない中、他のスタッフさんも一緒にドライして頂き、とても気遣って下さって優しかったです!縮毛矯正初のお客さんになれて光栄です!笑
    ありがとうございました!次はカラーでおうかがいしたいです( ´ ▽ ` )ノ!!

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

ゆき様ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    次はカラーで来てくれることを楽しみに待っていますね🤗

返信日:2018年9月26日
  • なさんの口コミ

ヘアカラーをお願いしましたが、染める前に色々と相談に乗ってくださり、思い通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です!😍😍

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

ひよこ様ご来店ありがとうございました😊
    ご希望通りのカラーに仕上がり良かったです!
    また何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月15日
  • Ayaさんの口コミ

サロンにいる間は気にならなかったのですが
    私の髪質が結構細めでダメージ毛だったからなのか ..
    思ってたよりかなり明るめになってたのがちょっと ... 。😅

シャンプーは丁寧で心地よくて久しぶりにサロンのシャンプーでリラックスできました♪◎
    接客も真心があり .. 話も癒し系で面白くて
    とても楽しくサロン時間を過ごせました✨

仕上がりに関してはイメージと異なってしまった部分はありますが .. とても丁寧に乾かし方のアドバイスをして下さって可愛くスタイリングして頂いたのと
    シャンプートリートメントについてはかなりリラックスできたので結果的にとても満足しました😊🎶

また機会がありましたらぜひリピートしたいのは勿論知り合いに名古屋エリアでオススメのサロン聞かれたらここ紹介したいと思います ❣

ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

ボブ/艶カラー/ 縮毛矯正/寺岡祐斗さんからの返信

Aya様ご来店ありがとうございました😊
    高い評価を頂きとても嬉しいです!
    こちらも色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーに関してイメージ通りに仕上げれず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に活かせるように練習させていただきます!🔥
    またのご来店を心からお待ちしております😄

返信日:2018年9月13日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO付近の駅の美容室・美容院を探す