希望通りにしていただきありがとうございました😊
カットもカラーもすごく丁寧で、尚且つ話しやすく応援したくなる人柄で素敵な方だと思いました!
また機会があれば是非お願いしたいです😌
4時間以上も長い時間でも遅くまで施術してくださいありがとうございました☺️
接客もすごく丁寧で優しい方でした!
ムラだらけの私の髪をめちゃくちゃかわいい青に染めて頂きありがとうございました😥💗
お話も楽しかったです!!
お疲れ様でした🙇♀️🙇♀️
今日は綺麗にしていただいて、ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
すごく満足するカラーにしていただき、とっても優しく接していただいてとても良かったです!!!
時間もピッタリ終わっていただいて大満足です!
希望通りにしていただけて大満足です^ ^
お話もしやすくてよかったです!
また次もお願いしたいと思いました👌👌
カットしていただきありがとうございました。
最終的なスタイルは満足しているのですが、カットだけで2時間半はかかりすぎかと思います。ちょっとびっくりしました。
カットし始めて1時間たっても最終的な形が見えなかったのでとても不安になりました。
前髪を最後にアイロンして整えてと言われたのにざんぎりのままお会計に案内されたのが残念です。前髪だけガタガタの違和感です。
最終のチェックもなく、大丈夫かな?と不安でしかないです。
アイロンを何回もされたため、髪が傷んだのかやけて赤みが強くなりました。何度もアイロンをするのであればケアもしてほしかったです。
アイロンの仕方の説明で何度もされた時は泣きたくなりました。
他の方の評価がよかっただけにとても残念な気持ちになりました。
左右の長さが違ったり、時間のことも何度か言おうと思いましたが、マスクを外しての施術だったので話すのも、、、と思い言えませんでした。
このご時世なのでマスクをつけて施術できるよう技術をたかめてほしいです。ありがとうございました。
カットと楽しい時間をありがとうございました😊
家でも、良い感じだねと褒めてもらいました。
とても謙虚でプロ意識が高く、これからがとても楽しみなスタイリストさんだと思いました。初めて美容師さんを応援したいと思いました。
是非またお願いします。
とても話しやすくて友達といるみたいにあっという間に時間が過ぎました🤣
毛量が多く大変そうでしたが、最後まで丁寧に切っていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいです!!
なりたいカラーを伝えた時にとても丁寧に寄り添ってもらえて嬉しかったです!毛先のブリーチや生え際の地毛の色、統一感のなかった髪をイメージ以上に素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございます!!!
昨日はありがとうございました!
すごく可愛い色に染めていただいてテンションがずっとあがってます、、
シャンプー気持ちよかったです(╹◡╹)
お話も楽しかったです!
友達におすすめしました!
お仕事お互い頑張りましょう!また行きます!
希望のカラーを大まかしか言ってないのに
色々調べて好みの色を
探してくれてありがとうございました!
シャンプーに自信があるって言っていただけあって
過去一の気持ち良さでしたよ!
あと、髪の巻き方とか私も一緒に勉強になりました(笑)
また来ます←
楽しかったサイコウ☺︎(笑)!
ありがとうございます!!
限界までブリーチなしで明るくしてくれました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
2回目でしたが、とてもフレンドリーで楽しく染めてもらえたのであっという間でした!笑
カラーも周りから好評ですごく気に入ってます☺️☺️
前髪カットやセットまで色々ありがとうございました!
たくさん笑えてめちゃくちゃ楽しかったです。髪色も綺麗にして頂いて大満足です!シャンプーは中寝そうでした、ほぼ寝てました。本当にありがとうございました!また行きます🙋♀️
とても楽しい時間でした!髪の相談をしたらアドバイスをして下さいました。またお願いします。🙇ありがとうございました!
施術中の話もとても楽しかったです。是非また利用したいと思える方でした。ありがとうございました!!
手触り良くなって満足です!!
私の都合で時間が少ない中、他のスタッフさんも一緒にドライして頂き、とても気遣って下さって優しかったです!縮毛矯正初のお客さんになれて光栄です!笑
ありがとうございました!次はカラーでおうかがいしたいです( ´ ▽ ` )ノ!!
ヘアカラーをお願いしましたが、染める前に色々と相談に乗ってくださり、思い通りの可愛いカラーにしてもらえて大満足です!😍😍
サロンにいる間は気にならなかったのですが
私の髪質が結構細めでダメージ毛だったからなのか ..
思ってたよりかなり明るめになってたのがちょっと ... 。😅
シャンプーは丁寧で心地よくて久しぶりにサロンのシャンプーでリラックスできました♪◎
接客も真心があり .. 話も癒し系で面白くて
とても楽しくサロン時間を過ごせました✨
仕上がりに関してはイメージと異なってしまった部分はありますが .. とても丁寧に乾かし方のアドバイスをして下さって可愛くスタイリングして頂いたのと
シャンプートリートメントについてはかなりリラックスできたので結果的にとても満足しました😊🎶
また機会がありましたらぜひリピートしたいのは勿論知り合いに名古屋エリアでオススメのサロン聞かれたらここ紹介したいと思います ❣
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)