🩵 かのんの掲載
🩵 かのんのプロフィール画像

eyelash salon Anela松戸店 アイラッシュ サロン アネラマツドテン 🩵 かのん

松戸駅2分

🩵 かのんのメニュー

🩵 かのんのフォト

🩵 かのんの口コミ

• 杏樹さんの口コミ

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートさせて頂きました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術も凄い丁寧で仕上がりもとても満足してます!
    また次回もお願いしようと思います🤍🪄
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Uさんの口コミ

ちょっと遅れてしまいましたが快く施術していただきました。仕上がりも骨格に合わせてくれてとても綺麗でした。1時間ほどで終了したのでとても素早く良かったです。ありがとうございました。

• 立花さんの口コミ

彼女はとても素晴らしい仕事をしてくれました。彼女の仕事と同じようにとてもフレンドリーな人です

🩵 かのんのアピールポイント

🤍パリジェンヌ、まつ毛パーマ、フラットラッシュご案内可能❗️🤍コロナ対策実施中安心してご利用ください

お休みの日はご返信できかねます。

新型コロナウイルス感染予防の為 、ご来店の際はマスクを着用していただき、アルコールでの手指消毒にご協力下さい。

また、ご来店当日に体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。 ●お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズです。注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。

※ページ右上の❤️をタップでお気に入り登録ができます。

🩵 かのんのプロフィール

美容師国家資格

eyelash salon Anela松戸店の詳細情報

eyelash salon Anela松戸店の内観・外観1

千葉県松戸市本町15-6 グランシャリオ6階 (地図

松戸駅2分

松戸駅西口のデッキの右奥を下りてセブンイレブンの方へ進みます。ケンタッキーの前を通りすぎ、真っ直ぐ進みサブウェイを過ぎてすぐ十字路の角のビル6階です。1階は不動産屋(タウンハウジング松戸店)さんです。ポスト左隣のガラス扉からお入りください。

松戸駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Anela松戸店付近の駅のマツエクサロンを探す