サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原の掲載

玉造駅1分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅10分 / 谷町六丁目駅13分

サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原のメニュー

サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原のフォト

サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原の口コミ

• 沙織さんの口コミ

行って良かった…この一言です😊
    怖いくらい、綺麗にしていただきました。
    これから、しばらく通わせていただきたいと思います。

• mikiさんの口コミ

毛穴をとっても丁寧に綺麗にしていただき、また色々と美容に関して詳しく教えてくださり、本当にありがとうございました。
    楽しい時間でした(^^)
    またよろしくお願いいたします。

サロン・ド・リア オーナー小野原のプロフィール画像

サロン・ド・リア オーナー小野原さんからの返信

miki様、数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございました。数回エクストラクションされていたこともあり、とても角栓が柔らかく綺麗になられてました!
    これから詰まらせないケアを意識すればどんどん毛穴小さくなっていくので楽しみですね(^^)
    ささいなことでも何でも聞いて下さい♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

返信日:2022年9月11日
  • Chiakiさんの口コミ

先日エクストラクションをしていただきました!ひさしぶりのエクストラクションだったのですが、施術後つるつるになってとても気持ちよかったです。
    また、ビタミンの導入もとても気持ちよくてよかったです。色々お話もさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

サロン・ド・リア オーナー小野原のプロフィール画像

サロン・ド・リア オーナー小野原さんからの返信

chiaki様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。何度かエクストラクションのご経験がおありでしたので、毛穴もすごく柔らかくなっておりました。気温が高くなると皮脂が出やすくなりますので、保水ケア(パック等)、拭き取り化粧水などのお手入れをプラスされるとツルツルが長持ちします。
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

返信日:2022年6月14日

サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原のアピールポイント

【長年の鼻の黒ずみ悩みを60分で解決させる】毛穴エクストラクション、毛穴ケアが得意なサロン。エステ歴9年✨施術人数6000人以上のオーナー施術。玉造駅徒歩2分アーケード内で雨に濡れない♪

今までのサロンで効果を感じられなかった方
どんなお悩みでもご相談ください☺️

サロン・ド・リア/Salon de Lia所属・サロン・ド・リア オーナー小野原のプロフィール

エステ歴9年
経験をもとに最短で理想へと導くご提案をさせて頂きます。

大好きな美容で、縁ある方々を幸せにしたい、という思いでサロンをオープンしました。
結果をご提供することで、自信に溢れ一歩が踏み出せる
そんなお客様の可能性に寄り添える施術者でありたいと日々精進しております。

サウナ・旅行・グルメ
オーナー

サロン・ド・リア/Salon de Liaの詳細情報

サロン・ド・リア/Salon de Liaの内観・外観1

サロン・ド・リア/Salon de Liaの内観・外観2

サロン・ド・リア/Salon de Lia

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32 ライオンズマンション202 (地図

谷町九丁目 近鉄上本町

玉造駅
※ 最終受付時間18:30

・不定休
・時間外予約のご希望は応相談
・当日キャンセル、無駄キャンセルはご遠慮下さい。

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロン・ド・リア/Salon de Lia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す