Favori 溝の口店モデル☆の掲載
Favori 溝の口店モデル☆のプロフィール画像

Favori溝の口店(ファヴォリミゾノグチホンテン)Favori 溝の口店モデル☆

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

• るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

とても丁寧で施術も良かったです。 アドバイスも頂き、無料では申し訳ない感じでした。 ありがとうございました。

無料モデル♪ボリューム130束390本 ¥0

来店日:2020年11月24日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ その後のエクステの状態はいかがでしょうか? まつ毛の周期がきているので美容液でのケアをしていただくと より地まつ毛がしっかりしてデザイン幅が広がるので しっかりケアしてあげてください♪ Favori溝の口店 井戸賀

• あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

アイリストさんはとても感じがよく、サロン自体も居心地が良かったです!施術中も寝心地のよい椅子の柔らかさで、あっという間に終わりました! ボリュームラッシュが好きなので大満足の仕上がりでした。 またお願いしたいです♥️

来店日:2020年11月5日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ その後のエクステの状態はいかがでしょうか? ボリュームラッシュお似合いでした(*^^) またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。 Favori溝の口店 井戸賀

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とてもよかったです(^^)速いし綺麗な仕上がりです!無料なのがびっくりです!!あとは持ちが良いこと祈ります!

来店日:2020年10月29日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ その後のエクステの状態はいかがでしょうか? 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします Favori溝の口店 井戸賀

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に行って頂きました☺️店内もとても可愛らしくて、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! その後のエクステの状態はいかがだったでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願い致します♪ Favori溝の口店 担当澤村

返信日:2020年12月12日
  • ゆーんのプロフィール画像

ゆーんさんの口コミ

メッセージで分からないことを優しく教えてくださりました。カールなども丁寧に教えてさり、仕上がりも満足出来ました! 痛みもほぼなく安心して出来ました。 ありがとうございました。

• かゆママのプロフィール画像

かゆママさんの口コミ

当日予約でしたが 大満足の仕上がりでした!!\(^▽^)/ 施術もスピーディーで丁寧で…♪ あとは持ちが良ければ…!!!♪ 長く持ってくれることを期待しています(´ω`) 今回はありがとうございました♪♪

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆ とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! エクステの持ちはいかがだったでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪ Favori溝の口店 担当澤村

返信日:2020年12月12日
  • y( ♛ฺ3♛ฺ)のプロフィール画像

y( ♛ฺ3♛ฺ)さんの口コミ

痛みも滲みもなく、気持ちよく寝てしまいました。最後までアドバイスに提案などしてくれてた事がすごく嬉しかったです。今日はありがとうございました😊

来店日:2020年10月7日
  • タマのプロフィール画像

タマさんの口コミ

60代前半

仕上がりを見て自分じゃないと思ったほど、素敵でビックリ。自睫の状態がよくなかったに。テープを剥がした後のケアしていただきありがとうございました。化粧直し要らなくて、友達に色々聞かれちゃいました🎵

来店日:2020年10月1日来店回数:2

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます とても励みになります その後のエクステの状態はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします Favori溝の口店 井戸賀

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

まつげに負担がかからなくて、自分に合ったものを提案してくれたので、今後のマツエクの付け方が変わりました! ありがとうございます!

来店日:2020年9月28日来店回数:3

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます とても嬉しい口コミありがとうございます たまにデザイン変えるだけでも負担が減るので 参考にしていただければと思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ 溝の口店 井戸賀

返信日:2020年9月28日
  • みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

とてもキレイに施術していただきありがとうございました。仕上がりもキレイで、とても気に入っています。家に帰ったら家族にも褒められちゃいました。 施術もしみたり、痛みもなく爆睡してしまいました。 サロンの雰囲気も大変よかったです。また、よろしくお願いします!

来店日:2020年9月10日来店回数:3

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ とても嬉しい口コミありがとうございます! ご家族にも褒めて頂けたようで私も嬉しいです♪ その後持ちの方はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ 溝の口店 担当 澤村

返信日:2020年9月17日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

つけられてる感覚がなくてすごく良かったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2020年9月10日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました とても嬉しい口コミありがとうございます その後状態はいかがでしょうか また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ 溝の口店 井戸賀

返信日:2020年9月17日
  • めーみのプロフィール画像

めーみさんの口コミ

お店に入ってすぐ、笑顔で出迎えてくれ、とても好感が持てました。 カウンセリングも丁寧で、長さも一緒に考えてくれて嬉しかったです!施術も全く違和感なく、綺麗に付けていただき、大変満足です。

来店日:2020年8月3日
  • maaaaaaaのプロフィール画像

maaaaaaaさんの口コミ

対応や施術全てよかったです! 是非また行きたいと思います☺️ 宜しくお願い致します!

来店日:2020年8月3日
  • Y❤︎のプロフィール画像

Y❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが 笑顔で対応して下さり、とても嬉しかったです。 背術もスムーズに行っていただきました! ありがとうございました!

来店日:2020年8月1日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ さっそくの嬉しい口コミありがとうございます♪ 初のフラットマットラッシュとのことでいかがだったでしょうか? 長めの毛をつけられているので負担が少ないフラットはお勧めです☆ また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ favori溝ノ口店担当 澤村

• 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 オフ込みだったのですが付いているマツエクを見て こちらの好みも把握してくださりました。 私は目頭を少し開けてほしいのでいつも先に 伝えていたのですが、伝える前に開けますか?って 言っていただいたのは初めての事なので とても感動しました。 また機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございます!

無料モデル❣セーブルエクステ‼ ¥0

来店日:2020年7月29日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ とても嬉しい口コミありがとうございます^^ 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ その後持ちの方はいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ favori溝ノ口店担当 澤村

• ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

カウンセリング丁寧で仕上がりも満足です! 機会があればまた是非お願いしたいです!

無料モデル❣セーブルエクステorフラットマットラッシュ‼ ¥0

来店日:2020年7月25日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ 気に入って頂けて嬉しく思います♪♪ その後持ちのほうはいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ favori溝ノ口店担当 澤村

• kuniのプロフィール画像

kuniさんの口コミ

何度かマツエクの経験ありますが、全く痛くなく全く違和感なく、快適だったのは初めてでした。 良かったです。ありがとうごさいます

来店日:2020年7月25日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆ 快適に過ごしていただけて良かったです♪ その後持ちのほうはいかがでしょうか? また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^ favori溝ノ口店担当 澤村

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗に可愛くやってもらえました!

無料モデル♪ボリューム150束450本 ¥0

来店日:2020年7月1日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はボリュームのモデルさんありがとうございました。 スタイル気に入ってもらえてうれしく思います。 梅雨時期は湿気で取れやすくなりますので、美容液などを付けて頂いてアフターケアしっかりしてあげてくださいね。 モデルさんありがとうございました。 Favori溝ノ口店

返信日:2020年7月7日
  • ちょりんぴのプロフィール画像

ちょりんぴさんの口コミ

店内は広くて清潔感のある雰囲気でした。 最初から手最後まで丁寧に対応していただき、 仕上がりとキレイでした!

無料モデル♪ボリューム150束450本 ¥0

来店日:2020年6月18日来店回数:2

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします^^ 海野

返信日:2020年6月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日は有難うございました💗 接客から施術までとても丁寧で仕上がりにも大満足です! また機会がありましたら是非お願いします🧸🌠

無料ボリューム150束450本 ¥0

来店日:2020年6月12日

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はモデルさんありがとうございました。 スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 佐藤

返信日:2020年6月17日

Favori溝の口店の詳細情報

• Favori溝の口店の内観・外観1
  • Favori溝の口店の内観・外観2
  • Favori溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンⅡ 3F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
田園都市線溝の口駅東口(南武線溝ノ口駅北口)からドンキホーテ溝の口店を目指して来て頂き、スターバックスコーヒーさん→ドンキホーテさんを右手に通り過ぎ、唐揚げ専門店「からやま」さんまで来ましたら、からやまさんを右にして、左折して頂くと目の前に大きめの駐輪場があります。駐輪場の中まで入って来て頂き左側に美容院、皮膚科が入っているベージュのビルの3階です♪高津中央病院裏の駐輪場の中です!
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC