Favori 溝の口店モデル☆の掲載
Favori 溝の口店モデル☆のプロフィール画像

Favori溝の口店(ファヴォリミゾノグチホンテン)Favori 溝の口店モデル☆

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

• 日向友理のプロフィール画像

日向友理さんの口コミ

すごく分かりやすくて、丁寧な説明でした! 初めてなのにこちらのまつ毛事情のことを色々理解してくださって、安心して任せることが出来ました! おかげで仕上がりが完璧的に私好みで、まつ毛も綺麗に上がっていたので、視界の妨げにもならず、今のところ抜けることもなく、綺麗にまつ毛もってます! また行きたいし、デビューしたらお姉さんご指名でお願いしたいので、これからも頑張ってください!! 本当にありがとうございました!

無料ボリューム150束450本 ¥0

来店日:2020年6月11日
    Favori 溝の口店モデル☆のプロフィール画像

Favori 溝の口店モデル☆さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです^^ また来ていただけるようしっかり練習を重ねてお待ちしております! 海野

返信日:2020年6月18日
  • kmsknのプロフィール画像

kmsknさんの口コミ

前日に突然予約したのですがminimoでの対応がとても良く返信も早くとても助かりました。 丁寧にお店の行き方の調べ方なども教えていただききました。仕上がりもくるんと思い通りになっててとても満足です! 全然まつげパーマに行けていなかったので行けてよかったです! 気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました!!!

♡無料モデル♡ パリジェンヌラッシュリフト(オフ無し) ¥0

来店日:2020年5月30日
  • Mizuuuuのプロフィール画像

Mizuuuuさんの口コミ

パリジェンヌをやってもらい、綺麗にまつ毛をあげてもらいました!綺麗なカールでテンションも上がり、友人からもすごい良いと言われました。施術は丁寧なため目元の不安もありませんでした。

来店日:2020年5月29日
  • かきあげのプロフィール画像

かきあげさんの口コミ

丁寧に優しくしていただき、ありがとうございました(^ー^)!うれしかったです、お風邪お大事にしてください(^ー^)

♡無料モデル♡ 高級セーブル100本 (オフあり) ¥0

来店日:2019年12月29日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

グルーが少し染みると伝えたら最後に時間をかけて乾かしてくださいました。その後は大丈夫でした! テキパキと施術してくださいました。ありがとうございました!

♡無料モデル♡ 高級セーブル120本 (オフあり) ¥0

来店日:2019年12月9日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で満足してます! 私のデザインが初めてだったのにも関わらずスムーズに施術していただきました! いつもこうしてますって話しかけたことも気持ちよく次回はそうします!って言ってくださり次回も是非お願いしたいと思いました! またお願いします🥺🙏✨✨

♡無料モデル♡ 高級セーブル100本 (オフ無し) ¥0

来店日:2019年11月19日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしましたがリラックスできる空間でした。仕上がりも大満足!!またどうかよろしくお願いします。

♡無料モデル♡ 高級セーブル120本 (オフ無し) ¥0

来店日:2019年11月19日

Favori溝の口店の詳細情報

• Favori溝の口店の内観・外観1
  • Favori溝の口店の内観・外観2
  • Favori溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンⅡ 3F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
田園都市線溝の口駅東口(南武線溝ノ口駅北口)からドンキホーテ溝の口店を目指して来て頂き、スターバックスコーヒーさん→ドンキホーテさんを右手に通り過ぎ、唐揚げ専門店「からやま」さんまで来ましたら、からやまさんを右にして、左折して頂くと目の前に大きめの駐輪場があります。駐輪場の中まで入って来て頂き左側に美容院、皮膚科が入っているベージュのビルの3階です♪高津中央病院裏の駐輪場の中です!
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC