kyon.hair 韓国カットカラーの口コミ

さきちゃんさんの口コミ
綺麗な色にしていただき、周りからもとても好評でほんとに良かったです! 髪の傷みについてなど色々教えていただいたのも大変助かりました。ありがとうございました。
来店日:2019年1月18日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けたなら良かったです😊 はい!また気になる事などあればお気軽にご相談ください!ありがとうございました✨
返信日:2019年3月6日
maさんの口コミ
前日の急な時間変更にも快く対応していただけました。 とても話しやすく、楽しい時間過ごせてよかったです^ ^ 要望をしっかり取り入れてくださって、満足ですありがとうございました!
来店日:2019年1月18日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて貴重な時間を過ごす事ができました!! またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2019年3月6日
るりさんの口コミ
しっかりと色も入っていい色にしてくださいました! お話も楽しかったです! また次もお願いします☺︎
来店日:2019年1月13日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! はい!気に入って頂けたらな幸いです😊 またのお越しをお待ちしております✨ ありがとうございました!!
たまさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂いてもらって、 ありがとうございました! 理想なカラーに染めてるもらえて、とても満足しました!!
来店日:2019年1月10日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! はい!色落ちも楽しめるかなと思います!!! またのご予約お待ちしております😊 ありがとうございました!!
エリさんの口コミ
スタイルの提案が分かりやすくて、納得してカットして頂けました。また、シャンプーも丁寧で最高に至福の時間になりました。 とっても物腰の柔らかい方だったので癒されました。 ありがとうございました!
来店日:2018年12月27日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! はい!スタイル提案は特に気を使っている所ですので、イメージを共有するまでしっかりとさせて頂きました! またのご予約お待ちしております! ありがとうございました😊✨
はるなさんの口コミ
自分が思っていた髪型と違って戸惑ってしまったのですが、カット、シャンプー、スタイリング、どれもとても丁寧にして頂きました。イメージとは違いましたが、とても上手にカットをして頂いたのと、自分の伝え方が悪く申し訳なかったなと反省しているので、髪が伸びたらもう一度お願いしようか考えています。ありがとうございました。
来店日:2018年12月17日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 申し訳ございません。カウンセリングの時点でイメージの共通理解ができておらず、山本様の希望の髪型とは違う仕上がりにさせてしまいました……… もしよろしければもう一度ご来店ください。 ありがとうございました!
返信日:2018年12月22日
みっきーさんの口コミ
ありがとうございました! セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、参考になりました!
来店日:2018年12月16日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! はい!パーマをかけると毎日のスタイリングが格段に楽になるので、ぜひスタイリングしてみてください😊
返信日:2018年12月19日
れいさんの口コミ
はじめてのカラーでしたが色もすごい良くて満足です✨ カットもイメージ通りかつ、アレンジも加えてくださったり、何でこうしたのかなど細かく教えていただけたりしたのでわかりやすくとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月1日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ショートカットにイメージチェンジして、気に入って頂けたなら良かったです😊 またイメージチェンジしたかったり、カラーしたかったり毛先を揃えたかったりしたらぜひお越しください😌💭 ありがとうございました!!!
返信日:2018年12月3日
りなさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが色の相談に乗ってもらえて大満足な仕上がりでした。 お話もとても楽しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2018年11月29日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! カラー気に入って貰えたなら良かったです😊 またのお越しお待ちしております😌💭
返信日:2018年12月15日
ゆうさんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の毛のことあんまりわからないのですがとってもいい感じになってとっても嬉しいです!またお願いします!^_^
来店日:2018年11月19日来店回数:2回
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足して頂けたなら幸いです😊 次回はより良い技術を提供できたらなと思います!!🙏🏻 ありがとうございました!!!
返信日:2018年11月21日
友貴さんの口コミ
この間は、ありがとうございました。 髪の長さなどのワガママを聞いてくださって。ストレートもいい感じで、毎朝時間がかかってましたが、おかげでだいぶ早く朝の準備が出来るようになりました。大満足です。 また、カラーしに行くので、その時はよろしくお願いします。
来店日:2018年11月18日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 普段のセットが楽になって頂けたなら幸いです😊 ぜひカラーもお越しください🙏🏻 ありがとうございました!!!
返信日:2018年12月3日
Yuyuさんの口コミ
年が同じということもあり、とても喋りやすくて楽しかったです(^^) 色も思い通りになり、とても満足です!!シャンプーもすごく気持ちよくて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年11月10日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございます!!! はい!僕も色々な会話ができとても充実した時間でした😌 またダメージが気になったり色落ちやストレートが落ちてきたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!!!
返信日:2018年11月15日
ゆりさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました☺️ 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年10月29日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 髪に段をいれてコテ巻きが巻きやすくなったかと思います😊 前髪が伸びてきて気になったらまたご相談ください😌 ありがとうございました!!!
返信日:2018年10月30日
玲子さんの口コミ
こちらの要望を細かいところまで聞いて、微妙な前髪やパーマの巻く場所まで丁寧に応対していただきました! これからのご活躍、楽しみにしています🤗
来店日:2018年10月28日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
本日はありがとうございました!! ボリュームを出したいパーマという事でしたので、巻きすぎずにカールを出させて頂きました😊 もしよろしければまた来てください🙏🏻 ありがとうございました!!!
返信日:2018年10月28日
saeさんの口コミ
めっちゃ気に入りました!!ありがとう〜🙇🏻
来店日:2018年10月27日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! 気に入って頂けたなら幸いです🙏🏻 また髪が伸びたり色が落ちたらぜひお越しください😊 ありがとうございました!
返信日:2018年10月28日
airさんの口コミ
一緒に髪の長さやパーマを決めていけたので 良かったです(^^) 優しい丁寧な対応ありがとうございました! お団子もできて巻きもいい感じです(ゝ。∂)
来店日:2018年10月27日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! お団子ができるギリギリの範囲内でのイメチェンをさせて頂きました🙏🏻 パーマや髪の長さなど、もし気になる事があれば教えてください😌 ありがとうございました!
返信日:2018年10月30日
はつねさんの口コミ
希望通りの素敵なヘアーを手に入れることができました。たいへん感謝しています。丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術を受けることができました。また次回髪の毛を染める時も、こちらのサロンでお願いしたいです。シャンプーもとても非常に気持ち良くて、ヘッドスパを受けているみたいだと思いました。
来店日:2018年10月15日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! ありがとうございます🙇🏻♂️河合様の好みに合うよう、イメージを共有できるまでしっかりカウンセリングさせて頂きました😊 ぜひまたカラーしに来てください✨ ありがとうございました!!!
返信日:2018年10月17日
友希さんの口コミ
今日はありがとうございました♡ すごく好みのカラーになりました!! 色選びも丁寧にしてくれて、 セットも大満足です.+*:゚+。.☆ 美容院が苦手でしたが 話しやすく久しぶりに緊張すること無く いい時間が過ごせました😊 またお願いします*ˊᵕˋ*
来店日:2018年10月10日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
本日はありがとうございました!!! 気に入っていただけたなら幸いです😊 ぜひまたカラーしたくなったらお越しください😌 また色々な話をして盛り上がりましょう!! 本日はありがとうございました✨
返信日:2018年10月10日
Rさんの口コミ
染める前のカウンセリングが、今まで行った美容院の中で1番丁寧だったと思いました。 きれいに紫が入ってとっても満足です。 シャンプーの時間は寝てしまうほど落ち着いた空間でした。 また伺いたいです。
来店日:2018年10月8日
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
本日はありがとうございました!!! はい!カウンセリングはお客様とイメージを共有する大切な時間なので、丁寧に、そして理解して頂けるように大事にやらせてもらっています😊 色落ちしても綺麗な色になると思います!ぜひまたお越しください😌💭
返信日:2018年10月11日
まいかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色を迷っている私に、優しく対応してくださって、 仕上がりも暗すぎず、明るすぎずの可愛い髪色でとっても満足です✨ 年も近くて、話しやすかったです。 また利用させてください✨
来店日:2018年10月8日来店回数:2回
kyon.hair 韓国カットカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! はい!!酒井様の希望にできるだけ近づけるよう、カラーリングさせて頂きました😊 毛先の方の色はだんだん色落ちしてきてグラデーションっぽくなると思います😌💭 またのお越しをお待ちしております!!ありがとうございました✨
返信日:2018年10月8日