✨口コミ高評価✨minino限定価格⭐️ 🔹最大60%off🔹当日予約OK⭕️メンズ・ショートボブ得意✨ ご予約はお早めにお願いします🙏🏻✨

こんにちは!!
VISEO藤が丘店スタイリストの玉木です🙌🏻

minimo特別価格でやらせて頂いております⭐️
2回目以降も割引ございます✨

2回目のご来店は定価より20%off、3回目のご来店は定価より30%offでご案内させて頂きますので、ホットペッパービューティーよりご予約お願い致します!
電話での受付も行っていますのでぜひご予約お願いします!!

ご予約して頂く際は必ず注意事項をお読みください🙇🏻‍♂️

「雰囲気を変えたい」
「今より可愛く、かっこよくなりたい」
「ブラスアルファのオシャレがしたい」
etc..
ぜひ僕にその願い叶えさせてください!!!

メンズ・ショートボブヘアが得意です⭐️
メンズはお希望などあればアイロンでの仕上げも可能ですので、ぜひ普段と違うヘアスタイルを体感して頂けたらなと思います💥💥

髪のことでお困りの方がいましたら相談に乗るので連絡して下さい💭💭💭

ファッション、ヘアスタイルなど載せています♩
instagrm ▽

撮影をさせて頂けると嬉しいです⭐️

ハイライトなどのデザインカラーご希望の方は
メッセージでご連絡お願いします!
お店に来て頂いてからの相談でも全然OKです⭕️
ハイライト+1500✨
オンカラー+2000✨

トリートメントをモイスチャートリートメントにしたいなど、メニューの事でのお悩みもご連絡ください⭕️
+1080

OLAPLEX前処理トリートメント(ケアブリーチ)+1500

営業中や都合で返信遅くなる場合もありますが必ず返信させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

*予約確定後にキャンセルされる場合は必ずご連絡頂きますようお願いします。
無断キャンセル等はお断りさせて頂いております

VISEO藤が丘店
愛知県名古屋市名東区富が丘31-3 (地図
名古屋市名東区
藤が丘駅
あり
内観・外観

• あやか さんの口コミ

髪の乾かし方や生えクセなど教えていただいたのでスタイリングやブローが楽チンです。
    自分でスタイリングできるか不安でしたが教えていただいた通りやれば自分でも簡単にできました!
    ストレートもかけるつもりでしたがアドバイス通り、乾かし方で解決しました(^^)
    丁寧に相談にのってくれてとっても満足しています。

口コミ高評価‼️玉木皓一 からの返信

ご来店ありがとうございました!!!
    はい!あやか様の髪質的にはくせ毛というより生えぐせが気になるという感じでしたので、ストレートパーマをかけるよりもドライヤーでの乾かし方の方が重要だと思い提案させて頂きました😊
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    是非またヘアスタイルお任せください!
    ご来店ありがとうございました🙏🏻

返信日:2019年4月19日
  • a さんの口コミ

すっごい気持ちよくて爆睡してしまいました!!!!!色んな知識もおしえていただけました!ありがとうございます!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院情報