MINX ginzaMINX 野村実莉 カット/パーマ

MINX 野村実莉 カット/パーマのフォト
MINX 野村実莉 カット/パーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ
おまめさんの口コミ
大大大満足です!!! 初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、親身になって要望を聞き出してくださり、カウンセリングの時点から大安心でした。施術も丁寧でとても快適でした。毎日のヘアセットが楽しいです。 人柄も素敵でぜひまた伺いたいサロンです! 応援しています♪
来店日:2024年8月16日MINX 野村実莉 カット/パーマさんからの返信
先日は朝早くにご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 仕上がりも気に入って下さりよかったです! また、何かスタイリングなどわからないことあればお気軽にお尋ね下さい!! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年8月21日 マコさんの口コミ
希望通りで満足です!
来店日:2025年6月13日うさんの口コミ
今回もありがとうございました! 2回目ですが、自分のこうして欲しいという思いを汲み取ってカウンセリングしていただけるので、施術中も安心でした。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
MINX 野村実莉 カット/パーマのアピールポイント
【当日予約◎】🌟7/15 10:30〜🈳🌟パーマが得意です✨カットモデルも随時募集してます☺︎向上の為モデル価格でやらせていただきます🙇♀️
🌀パーマ パーマはスタイリングがとっても楽なのが何よりオススメです!パーマをかけるだけでおしゃれさが増すので長さは変えたくないけど変化を持たせたい方には必見です‼︎ ✂︎カット バッサリカットも、メンテナンスもどんなカットでも大歓迎です!!メンズ,レディースどちらとも可能ですのでぜひお任せください😊 🤍カラー お客様の肌色に合わせた透明感のあるカラーに仕上げます♪ ワンカラーでも色々なカラーが楽しめるので是非一度ご相談ください‼︎ ⭐️縮毛矯正 これから梅雨の時期にかけて気になるうねりや癖がある方にオススメです‼︎ 髪質に合わせてかけるのでしっかりかけたい方はもちろん、少しのうねりを抑えるだけでも艶髪になれます✨ 初めまして。 MINX ginzaの野村実莉です! どんなメニューでもカウンセリングをしっかり行い、お客様に満足いただけるよう担当させていただきます🙇♀️ 些細なことでもぜひ一度ご相談ください!
MINX 野村実莉 カット/パーマのプロフィール
- ニュアンスパーマ、トリートメント、パーマ