ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山の掲載
ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山のプロフィール画像

【歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングサロン ビーホワイトニング名古屋金山店ハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンビーホワイトニングナゴヤカナヤマテンホワイトニング専門店 ビーホワイト金山

金山駅2分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅15分

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山のメニュー

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山の口コミ

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ホワイトニングをすることが初めてでしたが、丁寧に説明してもらえたので不安なく終えることができました! お試しでやってみたのですが、2トーン色が明るくなったので効果を感じれてよかったです。 説明欄には伏見店もあると書いてあったため、その都度スケジュールに合わせて通えるかと思いましたがもう伏見店は閉店しているそうです、、、 そのため今回は考えを持ち帰る形となってしまいましたが、通いやすい方には駅近ですし、とてもオススメです!

🥇人気No.1🥇まずはお試し【️ 15分照射×2回】セルフホワイトニング¥8800→¥3300(1日完結) ¥3,300

来店日:2025年11月29日

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山さんからの返信

さち様先日はご来店いただきありがとうございます✨ 初めてのホワイトニングで不安なくケアしていただけて大変嬉しく思います!またホワイトニング効果を感じていただきありがとうございます! 系列店の閉店について説明不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 金山店でしたらお客様のご来店をお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひご予約をお待ちしております🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年12月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました!コーヒーが好きで黄ばみが気になっていた為、15分×2回を試してみた所白くなったのでフリーパス購入してみました。今後が更に楽しみです♩

平日15時までの入店でさらにお得!【お試し価格】15分照射×2回¥8800→¥2,700 【セルフホワイトニング】 ¥2,700

来店日:2023年9月1日

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山さんからの返信

r様 先日はご来店ありがとうございました! 初回から効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪ 今後しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月15日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧にご説明していただけたので、安心して行うことができました。ありがとうございました。

【学割💎お試し価格】15分照射×2回¥8800→¥2,500 【まずはお試し❣️】 ¥2,500

来店日:2023年8月17日

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山さんからの返信

さく様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月18日

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山のアピールポイント

当店のホワイトニングは、ただ歯を白くするのではなく清潔感・透明感・上品なやわらかい印象を大切にしています。肌のトーンになじむナチュラルな白さを目指すことであなたの笑顔の印象をワンランク引き上げます✨

🔷痛みや刺激がほとんどない、安全なホワイトニング🔷 当店では刺激の強い薬剤は使用せず、 歯や歯ぐきにやさしい方法でケアを行います。 ・しみる感覚や痛みがほとんどない ・知覚過敏が心配な方でも始められる ・初めての方でも安心 「ホワイトニング=怖い・痛い」 というイメージを持っている方にも、 当店なら安心して通っていただけます。 🔷美容感覚で通える、続けやすさ🔷 エステや美容院のように、 定期的に自分を整える美容習慣 として取り入れやすいのが特徴です。 ・短時間で完了 ・金山駅徒歩2分で通いやすい ・継続することで清潔感、透明感をキープ 一度きりではなく、 「きれいな印象を保つためのケア」 として続けていただけます。 🔷初めてでも安心のサポート体制🔷 施術はお客様ご自身で行っていただきますが、 当店のスタッフが丁寧にご説明、サポートいたします。 ・手順は全てわかりやすくご案内 ・不安や疑問にもその場で対応 ・初回の方でも迷わずスタート可能 セルフが初めての方でも、 リラックスしてお過ごしいただける環境を整えております。 🔷新しい自分に出会える空間🔷 当店は、 清潔感・癒やし・通いやすさを大切にした空間づくりをしています。 ・清潔感ある店内 ・駅から徒歩2分で通いやすい立地 ・半個室のプライベート空間 ・LINEから簡単予約 ・平日でも22時まで営業 「特別な日のため」ではなく、 日常の中で自分を整える場所としてご利用ください。 『自分史上、最高の第一印象に』 当店は、 自然な白さで、笑顔と第一印象を美しく整えたい方のためのホワイトニング専門美容サロンです。 ✨当店のホワイトニングの効果✨ ①歯を白くする ②マスク無しで出かけたくなる ③自然と笑顔が増える ④第一印象が変わる ⑤実年齢より若く見える ⑥口臭を防ぐ 🙆‍♀️こんな方におすすめです🙆‍♀️ ✅第一印象を良くしたい ✅人前で思いっきり笑いたい ✅清潔感のある上品で好印象な笑顔になりたい ✅笑顔に自信を持ちたい ✅芸能人のようなナチュラルな白い歯に憧れる ✅結婚式や成人式など特別なイベントを控えている ✅垢抜けたい ✅不自然な白さにはなりたくない ✅鏡や写真で歯のくすみ、黄ばみが気になる ✅コーヒー、紅茶、ワインなど色の濃い飲み物が好き ✅チョコレートやカレーなど色の濃い食べ物が好き ✅喫煙している ✅口臭が気になる ✅口元が気になりマスクを付けるのが嫌だ ✅メイクや髪型は整えているのに、なぜか顔の印象が暗い ✅歯医者のホワイトニングは費用面が気になり少しハードルが高い ✅しみるケアや痛みはできるだけ避けたい ✅日常的に通いやすい口元ケアがしたい 皆さまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております✨

ホワイトニング専門店 ビーホワイト金山のプロフィール

歯のホワイトニング専門店 ビーホワイトニング名古屋金山店です✨ホワイトニングしたいけど歯医者や痛いのは苦手...そんな方におすすめなのが当店のホワイトニング。白さのご希望をカウンセリングさせていただき当店スタッフが丁寧にご説明いたしますのでセルフホワイトニングが初めての方も安心してご来店ください♪

施術について
【歯のホワイトニング専門店】歯医者や痛いのが苦手な方におすすめ☆当店は最新ホワイトニングジェルと最強55Wホワイトニングマシンを使用し短期間でもナチュラルでツヤのある自然な白さを実現します。金山駅から徒歩2分の好立地!名古屋金山エリアで通いやすいホワイトニングサロンをお探しの方はぜひご来店ください♪

【歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングサロン ビーホワイトニング名古屋金山店の詳細情報

• 【歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングサロン ビーホワイトニング名古屋金山店の内観・外観1
  • 【歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングサロン ビーホワイトニング名古屋金山店の内観・外観2
  • 【歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングサロン ビーホワイトニング名古屋金山店の内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区金山町1-17-5 メゾン服部201号 (地図)
金山駅2分 / 西高蔵駅10分 / 東別院駅15分
金山駅南口を出たら正面に見えるカラオケジョイサウンドが右手側に来るように道を直進します。 突き当たりにファミリーマートがあるのでそこを右に曲がります。 焼肉屋さんを右に曲がると左側に当店の入っているマンション「メゾン服部」が見えます。 201が当店になりますので呼び出しボタンを押して、お待ちください。 場所が分からなかった時はお気軽にご連絡ください。
金山駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00