関口 瑠菜の掲載
ディアローグ 登戸 ディアローグ ノボリト 関口 瑠菜

登戸駅2分

関口 瑠菜の口コミ

イメージを共有して丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• ゆまさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました☺️

量を軽くしたいくらいであまりイメージがなく行ってしまい、カウンセリングにお時間かけてしまって申し訳なかったです😭

それでも、時間を短縮しようとせず細やかなところまで気遣っていただいたうえ、きちんとお話を聞いていただきながら提案していただけたのでとっても満足でした🥺

巻く方法も教えていただいたので、休日には頑張って巻いてみようと思います!

お話も楽しかったです、ありがとうございました☺️

関口 瑠菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!

ブラウンの中にほんのりカーキで、
    すごくお似合いでした🙆‍♀️

髪の巻き方、ぜひチャレンジしてみてください!

学生生活残り少ないと思いますが、楽しんでくださいね!

色落ちや、前髪、分からない事などありましたら
    お気軽にご連絡ください!😎✨

ありがとうございました!!!!

返信日:2022年10月14日
  • kiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただいて
    顔まわりのカットも何度も調整して下さり
    カラーも大満足です✨個室という事もあって
    リラックスでき、何より話が盛り上がってとっても
    居心地の良い空間でした‼︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです😊

関口 瑠菜さんからの返信

誕生日のお話と、私の話ばかりで、申し訳ありませんでした🙇‍♀️笑

カラーの褪色や前髪など、また気になる所が出てきました、是非お待ちしております!

また私の話を聞いてください!🥹

返信日:2022年10月13日

カラーありがとうございました😊
    艶感が出ててとても満足です✨シャンプーも気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします🤲

関口 瑠菜さんからの返信

内定式はいかがでしたでしょうか?☺️

インナーのところが早く色落ちしてくると思いますので、学生最後のカラーも楽しめるように、暗くしすぎないようしてあります!!!

また、新社会人に向けたカット、カラーもご相談くださいませ!

またお待ちしております♪

返信日:2022年10月5日

とても丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも満足で、安心してお任せできると思いました。

関口 瑠菜さんからの返信

カラーに関しては少しずつ、明るくしていき、土台をしっかり作っていきましょう!!

ショートのスタイルは、ドライヤーで形が作りやすいので、少しお手数ですが、やってみてください!🙆‍♀️

またのご来店をお待ちしております!!!

返信日:2022年9月22日
  • とさんの口コミ

シャンプーがお上手で、びっくりするほど気持ちよかったです。
    もちろん、カラーの仕上がりにも大満足です✨
    普段のケアのコツとか教えてくださり、ありがとうございました!

関口 瑠菜さんからの返信

昨日はありがとうございました!

シャンプー、リラックスしていただけて嬉しいです!

カットされたばかりということでしたが、また1〜2ヶ月経過してくると気になってくると思います。

その際はカラーも併せて、またのご来店をお待ちしております!🙇‍♀️

鎌倉のお出かけされたお話を是非お聞かせください♪

返信日:2022年9月9日
  • sh1noさんの口コミ

カラーの色やカット等色々とご相談させていただきましたが、接客がとても丁寧でした。関口さんの素敵なお人柄で接客されていてとても気分が良かったです。

関口 瑠菜さんからの返信

カラーに飽きたりしましたら、またブリーチをして気分転換しましょう!🙆‍♀️
    コテでお仕上げした際、すごく可愛く仕上がったので、是非お休みの時など、やってみてください!🙈💕

返信日:2022年1月20日
  • りさんの口コミ

パーマとカラーの両方をやってもらいました!
    曖昧なイメージをお伝えしましたが、希望通りの髪型、カラーにしてもらえました!大満足です☺️
    本日は本当にありがとうございました。

関口 瑠菜さんからの返信

パーマの内巻きの感じ、気に入っていただけて良かったです!前髪もパーマをするか迷ってらしたので、気になるようでしたら、是非いらしてください!

返信日:2022年1月13日
  • ハルさんの口コミ

すごくきれいに染めていただきました。

関口 瑠菜さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    暗めのカラー、気に入っていただけてよかったです!

根元だけのカラーもできますので、また来月など、髪色気になりましたら、ご連絡いただけると嬉しいです!

返信日:2021年9月20日
  • ちはさんの口コミ

カラーとカットのカウンセリングがとても丁寧で、理想の髪色に仕上げて頂きました。
    セットの仕方なども細かく教えてくださり、是非またお願いしたいと思いました!

ありがとうございました。☺︎

関口 瑠菜さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットを快く受けてくださり、本当にありがとうございました😭

また、カラーも暗めという事で、落ち着いた暗すぎない色味で、喜んでいただけて嬉しいです!😆

色落ちしてきたり、カットも気になり出したら、お気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2021年5月24日
  • みらいさんの口コミ

綺麗なお姉さんに接客して頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

関口 瑠菜さんからの返信

遅いお時間帯から、ありがとうございました!

またカラーが気になりだしたり、小さな事でも何でご相談下さい!

返信日:2020年9月21日

話しやすい方でリラックスできました。カラーする色にもこだわってくださったので、色が落ちていくのが楽しみです。シャンプー本当に気持ち良かったです!美容室も綺麗でした。

関口 瑠菜さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

一緒にカラーする色味を考えて、仕上がりも喜んでいただけて、嬉しかったです!

また、巻き方、今後のカラーなどのお気軽にご相談してください!

返信日:2020年9月3日
  • まなみさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

関口 瑠菜さんからの返信

早めにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    少し、くすんだ色味がキレイで、退色も楽しんでいただけるかなと思います!!

お話が楽しすぎてあっという間でした!

今後、色味を変えていく時には是非またご相談ください!

返信日:2020年8月31日
  • いちしさんの口コミ

色味についてすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。髪の簡単な巻き方も教えてもらえて助かりました!カラーの仕上がりもとても良くて満足です。

関口 瑠菜さんからの返信

ピンクのお色味、気に入って頂けて良かったです!
    暖色を続けていくとおっしゃっていたので、しっかりと色味のある薬を使いました!
    また、何か気になるようでしたら是非お気軽にご連絡ください!

返信日:2020年4月7日
  • はるさんの口コミ

丁寧に綺麗に髪色を暗くして頂けてとても満足です!!またよろしくお願い致します!!!

関口 瑠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    夏には明るくしたいとの事だったので、黒染め無しでご案内致しました!気に入っていただけて良かったです!
    また何かお困りの事があれば、是非ご連絡ください!

返信日:2020年3月27日
  • 桂香さんの口コミ

カラーリングの色味相談にとても丁寧にのっていただき、嬉しかったです。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

関口 瑠菜さんからの返信

オレンジのカラーがすごくお似合いで、華やかな雰囲気になったと思います!
    ブリーチの部分は退色が早いと思いますので、また気になりましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2020年3月24日
  • ☺︎さんの口コミ

カラーもトリートメントもすごく良かったです!

関口 瑠菜さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    インナーの部分と表面との色味の違いをなるべく無くして、統一感のあるカラーになったと思います!
    しかし、インナーの所は退色が早いと思いますので、また色味が気になりましたら、お気軽にご来店ください!

返信日:2020年3月22日
  • 恵里加さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!
    ありがとうございます!!

関口 瑠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    赤みが気になるとの事だったので、赤みを抑えて、退色もキレイなカラーリングになったと思います!
    また、気になることがありましたら、お気軽にお越しください!

返信日:2020年3月17日

私の現在の髪色状態を見てカラーリングしていただき、とても良い髪色になりました!大満足です!また、施術中も気さくに話していただき、とても楽しかったです!遅い時間までありがとうございました!!

関口 瑠菜さんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございます!
    大事なご予定があるとの事でしたので、カウンセリング等、細かくさせてもらいました!
    喜んでいただけて、本当に良かったです!
    退色が気になりましたら、お気軽にご予約ください!

返信日:2020年3月15日
  • kotohaさんの口コミ

巻き方やスタイリングなどたくさんのことを教えてくださりありがとうございました!
    髪色も丁寧に決めてくださり安心できました!お話楽しかったです!またお願いしたいです🌼

関口 瑠菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    4月から新しい生活がスタートするということで、落ち着いた色になったと思います!
    スタイリングも少しずつ挑戦してみてください!
    また色味が気になりましたら、是非お越し下さい!

返信日:2020年3月12日

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧