なんとなくこうして欲しいとお願いしたら色々アドバイス頂いて可愛すぎる髪色になって大満足です^^
カウンセリングも丁寧でカットもカラーも天才的でした!
またお願いしたいです^^^^
シャンプーの力加減もちょうどよくて、
またカット後のヘアセットの説明もとても丁寧で、
終始丁寧な接客をして頂けました。
ありがとうございます!
関口さん
おはよう御座います!
先日は、ハイライトありがとうございました!
せっかくやっていただいたのですが、後頭部あたりの一部と内側の部分が金髪になっていて私がお願いしたようにハイライトをデザインぽく見せる為なのかもしれないのですが、家族にかなり指摘をうけてしまうので、暗めになってしまうのは仕方ないのですが、お直し可能ですか?
希望通りの綺麗な色味になって大満足でした!
店内も個室でゆったり出来るし良かったです。
カットもカラーも自分の期待以上に良い仕上がりにして頂きとても満足しています!お話もとても楽しかったです☺️またよろしくお願いします🙇♀️
カウンセリングを、細かくしてもらえたので
仕上がりに満足しています。
個室になっているので、お店で過ごす間も、リラックスできました。
美容室に行くのが初めてだったため緊張していましたがそんな自分に親身になって寄り添っていただいたため不安なく髪を切ることができました。
また、施術中もたくさん話しかけていただきとても楽しかったです。
自分の思いも一つ一つ丁寧に答えていただき是非またリピートしたいと思いました。
本当にありがとうございました。
口コミ、忘れてました💦
今回もありがとうございました♡
パープルグラデからのピンク、とても気に入りました!
紫シャンプーとピンクシャンプーで、日々調節しながら生活してます(*^^*)
物腰の柔らかい口調で、丁寧に接客・カットしていただきました。具体的でない要望にも可能な限り対応いただき嬉しい限りです。リピートしたいと思います。この度はありがとうございました。
昨日は有難うございました!
サッパリして気に入りました(^-^)
お店での時間も楽しく、マッサージも気持ち良かったです!
またお願いします!
会話も楽しく、思った通りのスタイリングになりました!
またお願いしたいです
丁寧に対応していただきました。
サロンは清潔、施術はスピードも技術も完璧、接客も素晴らしいお人柄で、素晴らしい時間が過ごせました!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングしていただき、
安心してお任せできました。
ぜひ、次回もよろしくお願いします。
施術も御対応もとても丁寧でした。
気になるところはあったのですが、
仕上がりのイメージがないような状態でお伺いしました。
それに対して施術前にしっかりと時間をかけてくださり、
細かいところまで相談に乗ってくれました。
ちゃんと考えてくれてるのが伝わってきて、嬉しかったです!
施術中の話し方や距離感もちょうど良く、
また細かい気配りもあり、心地よく過ごせました。
仕上がりもとても良く、気に入っています!
完全個室で、カット、空間、コミュニケーション、シャンプー、マッサージ、気配りなど全て完璧でした!とっても満足しました!かなりおすすめできる美容室ならびに美容師さんです!ただ美容室の場所がめちゃくちゃわかりづらいのでご注意を。
本日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も素晴らしく、仕上がりも大変満足のいくものでした!
また機会がありましたら、ぜひ施術していただきたいです!
本当にありがとうございました!
楽しく会話も弾み、良い雰囲気でした。
施術も丁寧で満足いく内容でした。
また機会があれば利用したいです。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でアドバイスもしてくださり、会話も楽しく、大変満足しています。ありがとうございました。
非常に満足してます。
アドバイスもして頂きありがとうございました。