関口さん
今日は、息子と娘が2人でお世話になりました!
2人とも、とても満足したようで感謝✨です!
本当にありがとうございました😊
次回また、私のカラー、カットをお願いしたいので
予約させていただきたいのですが、関口さんのミニモでの予約は、土日はスケジュール的にやってらっしゃいますか?
カットとスパをしていただきました。
色々説明しながら施術をしてもらいました。
出来上がりも満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
事前に送った写真通りのヘアスタイルにしていただけました!
いつも行ってる美容院よりもとても良くて
このような美容師さんに出会えたのはとても嬉しかったです!
美容院自体も広々とした個室でとても落ち着きました!
こんなお値段でいいのが信じられなかったです。
オタク気質なのでもっと課金したかったです。
またお願いしたいです。
ありがとうございます😊
また機会があればよろしくお願いします。
関口さん
今日もたくさんお話しにお付き合いしてくれてありがとうございました!
すみません。朝にご連絡いただいていたのを今気づきました💦
関口さんにはいつも希望通り、かつ丁寧に施術してもらって本当に感謝です!
シャンプーの時、気持ち良すぎて意識ないときあります笑
次回は、秋にイメージチェンジをしてみたいと思います!
本日はありがとうございました。
細かいご要望も聞いていただきありがとうございます。
すごく、素敵に仕上げていただきました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。若々しく仕上げていただき、夏の外出が楽しくなる気分です。また、よろしくお願いいたします。
本日はカットしてくださりありがとうございました。
あらかじめ送ったサンプル画像やカウンセリングを通してなりたいイメージ像通りにカットしてくださいました。
また、予定変更にも素早く柔軟に対応してくれたり、カット中の会話もちょうどいいテンポでリラックスすることができました。
施術全てをとても丁寧に行なってくださり、特にヘッドスパが気持ちよくて寝かけるほどでした。
またお願いしたいなと思います!
カットは勿論ですが言葉遣いが丁寧。スパ最高でした。また宜しく。
ピンクグラデーション、とっても気に入りました!
毎回素敵なカラーありがとうございます!!
トリートメントも、バッチリでサラサラになりました。
次回も同じトリートメントでお願いします(*^^*)
とても良かったです。
夏の時期のヘアスタイルについてのカウンセリングも丁寧にしてもらえて眉カットの時にもお手入れの仕方を親身に聞いてアドバイスして頂いて非常に満足しています。
施術もスムーズで最後にスタイリングしてもらう時に良い感じに仕上げてもらえて特にヘッドスパが気持ち良くてリラックス出来ました!
難しい要望を叶えてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!
2回目になりますが、いつもきれいに染めていただきありがとうございます♪
いろいろアドバイスいただき、次回はまたハイライトに挑戦してみようと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目の来店です。
前回同様、大満足でした!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、急なメニュー変更にも対応して頂き本当に感謝しております!
またお願いします。
とてもきれいに染めていただきありがとうございました。
初めてハイライトを入れてこれからどんな風に変更していくか楽しみです(o^^o)
仕上がり、接客、全て大満足です!
お話も楽しくて、あっという間でした。
色味の希望の再現力も素晴らしくて感激です!
お気に入りのお店になりました。
また次回よろしくお願いします。
今日は、色々と話を聞いてもらって、こちらの希望を一緒になって考えてくれて本当に嬉しかったです。
お話しもたくさんできて楽しかったです!
家族にも、髪綺麗✨と褒められました!!
ありがとうございます!
卒業式、入学式後にまた様子見させてもらって、ハイライトをご相談させていただきます!
また行きますね!
今回もイメージした形に仕上げて頂きました。
シャンプー後の、蒸しタオル&マッサージがとても気持ちいいです。