韓国ヘア🖤 YURINAの掲載
韓国ヘア🖤 YURINAのプロフィール画像
Luana hair & treatmentルアナ ヘア アンド トリートメント韓国ヘア🖤 YURINA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

韓国ヘア🖤 YURINAの口コミ

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

伸ばしたいけど毛量が気になるという注文にも応えてくださって希望通りでした!またお願いしたいです!!

《お顔周りこだわります🧡🤍》似合わせカット+シャンプー付き ¥1,500

来店日:2020年10月4日来店回数:2

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 口コミも嬉しいです!☺️❣️ ご希望に添えててよかったです!✨ また量が増えてきてやりにくくなってきた頃にご来店頂けたら嬉しいです💓 楽しみにお待ちしておりますね!🧸

返信日:2020年10月5日
  • あおまるのプロフィール画像

あおまるさんの口コミ

髪の毛めっちゃ可愛く巻いて頂いてありがとうございました♡2人とも丸投げですみません💦笑 お陰様で楽しい一日を過ごせました♡♡ また何かあれば行きたいです(*´꒳`*)

《お出かけ前の🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️!インスタ映えは間違いなし!》似合わせこだわりセット🍒 ¥800

来店日:2020年10月4日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はありがとうございました💓 セット気に入ってもらえてよかったです! 何回でも丸投げ大歓迎です✨笑 次回も何かのご予定前にでもまたいらしてください! お待ちしております🧸🤎

返信日:2020年10月5日
  • るなるなのプロフィール画像

るなるなさんの口コミ

誕生日にセットしてもらって凄く楽しく一日過ごせました!ありがとうございました🥰

来店日:2020年10月3日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 口コミも嬉しいです! お誕生日の特別な日に担当させていただけて嬉しかったです! なにより、1日が楽しく過ごせたみたいでよかったです🧸❣️ 是非、また特別な日などご来店頂けたら嬉しいです💓 おまちしております🌟

返信日:2020年10月4日
  • 志帆のプロフィール画像

志帆さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《ご予約殺到9月はリニューアルオープン価格》大人気ベージュ、透明感カラー+カット+1stepトリートメント ¥3,500

来店日:2020年9月27日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!🌟 仕上がり満足いただけてよかったです! 次こそ前下がりに!しましょう🥰 次回も楽しみにお待ちしてます!🍒🍒

返信日:2020年9月30日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とっても可愛くアレンジして頂きました!!髪の毛可愛くて気分あがります!お話も面白くて、最高でした!大阪きたら絶対寄ります!

来店日:2020年9月25日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊❣️ 大阪満喫できたでしょうか? 髪の毛バッチリ決めたい時は是非またご利用下さい! 私も楽しくお話できて楽しかったです! またのご来店をおまちしてますね❤️

返信日:2020年9月30日
  • 保乃香のプロフィール画像

保乃香さんの口コミ

今までしたことのない色味でしたが とっても可愛くて大満足です🧚🏻‍♀️💛 お話もとっても楽しかったです! また宜しくお願いします✨

《9月限定!!》ケアフルカラー+カット+1stepトリートメント ¥1,200

来店日:2020年9月13日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミも嬉しいです! 初のピンクカラー!めちゃお似合いでしたっ! またどんな色にしたいか迷ったときはご相談下さいね🤍 私もお話ししてて癒されました🥺ありがとございます! また是非させて下さい!次のご来店も楽しみにお待ちしていますね🌟

返信日:2020年9月15日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

店員さん可愛いし喋りやすいし、 わたしのワガママな注文にも応えてくれて 髪色もめっちゃ気に入りました💇🏼‍♀️🤍🤍 また絶対行きます!!通います!!笑 ありがとうございました😂🌹

《ご予約殺到9月はリニューアルオープン価格》フルカラー+カット+1stepトリートメント ¥2,500

来店日:2020年9月12日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!!♡ オレンジしっかり消えて私も大満足です🤭 続けてオレンジみ消すお薬重ねると色もちも良くなるのでまたさせて下さい🤍 私も喋りやすく楽しく施術させてもらえてありがとうございます! また次回もお店でお待ちしておりますね🌻

返信日:2020年9月13日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

遅れてしまったのに優しく対応していただきました! 妊娠していることも気にかけて施術していただきました 楽しい時間を過ごせました🥰

《U24.学割》9月平日限定リニューアルオープン価格🍒フルカラー+カット+1stepトリートメント ¥1,500

来店日:2020年9月11日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!🧸🍒 お色味も少し明るくして、気分転換になっていればと思います!❣️ 色もちなど何かあれば、またご相談下さいね! こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました! また、落ち着いた頃にでも来ていただけたら嬉しいです🌻

返信日:2020年9月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は親切、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました! 私の髪の癖や状態に合わせた施術をして頂き、思い通りのストレート前髪となりました!とても満足な出来で、嬉しいです☺️ そして、私の髪質に合わせたスタイリングをしてくださり、サラサラストレートをキープしたまま良い休日を過ごすことができました🙇‍♂️ありがとうございました!

9月平日限定クーポン前髪パーマor前髪矯正+フロントカット ¥2,000

来店日:2020年9月10日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!🌟 前髪気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!! 納得いくまでさせていただきますのでまたよろしくお願い致します🍒 スタイリングもキープできたみたいで安心しました! 湿気や暑さに負けないよう工夫させて頂きますので、また是非お出かけ前にいらして下さい!🧸❣️ 次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね!

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! とても好きな髪色になりました!!! お話も楽しかったです!

《U24学割》フルカラー+カット+ハホニコ1stepトリートメント ¥1,000

来店日:2020年9月7日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 髪色気に入っていただけてよかったです!🧸 また色の持ちなどで気になる事などあればおっしゃってくださいね! 私も楽しく施術できて嬉しかったです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 莉来のプロフィール画像

莉来さんの口コミ

とても、仕上がりが良くて可愛くしてもらえました!駅からも近く 気さくな店員さんでとても話しやすかったのでとてもオススメです!

来店日:2020年9月7日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🍒 またお家で3分簡単セット試して見てください!🧸 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2020年9月7日
  • オールバックのプロフィール画像

オールバックさんの口コミ

すごくアバウトにやりたい色を伝えたにもかかわらず、 理想どストライクなカラーにしてくだりありがとうございます!絶妙なアッシュベージュがとても気に入っています🙇‍♂️💕 お話しもたのしくて、本当にあっという間でした!笑 ぜひ、またお願いしますー!✨

来店日:2020年9月6日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!! カラーお色気に入っていただけたみたいでよかったです🧸💓💓 お家のケアは任せましたっ!笑 4日持てば完璧ですねっ!! 私も楽しく施術させていただけました!ありがとうございます🌻 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね😊

返信日:2020年9月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪色も私の好みの色に仕上がってすごく楽しい時間を過ごしました♪ありがとうございました!

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

お返事遅くなりました! 先日はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけてよかったです!😊 またしたい色などありましたらご相談下さいねっ! 私も楽しく施術させて頂きました!ありがとうございました🧸❣️ 次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

楽しく接客して下さいました! 髪色も落ち着いてよかったですありがとうございました

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 髪色もだいぶ落ち着きましたねっ!色もちのためにトリートメントもさせていただきました。 また次回来られた時に色もちどうだったかお聞かせくださいね! 私も楽しい時間でした!ありがとうございましたっ! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれ、満足しました(^^) やりとりも早くスムースでした!! 可愛くして下さりありがとうございます(^^)

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 満足していただけたみたいでよかったです!! 最後の巻仕上げもよろんでいただけてよかったです! 次回も是非させていただけると嬉しいです! またお待ちしておりますね!!

返信日:2020年9月5日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

感じの良い方でした。丁寧にカットして下さいました。

《U24今だけ限定クーポン》カット*シャンプーなし* ¥2,000

来店日:2020年8月15日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! また今回のカットでやりにくいところなどあれば次回是非おっしゃって下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 接客や対応はとても良かったのですが カウンセリングの時間があまりなかったのと 私の説明不足で思ってた以上にかなり明るくなってしまいました。職場で明るすぎるのはあまり良くないので もう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったです。

《ご新規様U29今だけ限定クーポン》ハイトーンWカラー☆詳細確認必須 ¥5,500

来店日:2020年8月8日

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 明る過ぎたこと私の確認不足で申し訳ございません。 よろしければもう一度お色を入れさせて頂くことは可能でしょうか? k様のご都合が合う日にさせて頂けたらと思いますので、ご連絡頂ければと思います。 申し訳ございませんでした。

返信日:2020年8月9日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!

《ご新規様U29今だけ限定クーポン》ハイライトカラー*詳細確認必須* ¥5,500

来店日:2020年7月23日

Luana hair & treatmentの詳細情報

• Luana hair & treatmentの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図)
地下鉄なんば駅から徒歩5分
なんば駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 最終受付 ・縮毛矯正➕カット17:00 ・カラー➕カット18:30 ・カット19:00
PayPay / QUICPay