65件中1〜30件表示
pink brownブリーチなしで透明感ピンクに
︎lavender greige︎ 透明感たっぷり︎ベースが暗い方はブリーチなしダブルカラーがおすす...
ブリーチなし︎オリーブベージュ透明感欲しい方にはおすすめです︎
︎ショコラブラウン︎
インナーブリーチカラー♡
ラベンダーカラー︎ブリーチなしだと深みのあるカラーになり可愛いです
ラベンダーピンク ブリーチするとさらに高発色します♡是非ご相談ください♡
ふんわり癖もストレートかけておさまりよくすると毛量が気にならなくなります♪
︎ストレートパーマ︎毎日のスタイリングを楽に♪ 是非パヤパヤが気になる方癖が気になる方お任せください
ストレートパーマすいても毛量が多く感じる方は根本の癖が原因だったりします!是非ご相談ください!
︎ブリーチなしアッシュグレージュ︎
ブリーチなしCherry pink
chocolate greige︎寒色に寄りすぎない透明感カラー
ブリーチなしで明るめのカラーオレンジにならないようにアッシュ系で明るくしてます
ブリーチなしチェリーレッドベースが暗い方はブリーチなしダブルカラーがおすすめです︎
グレージュカラー色落ちが黄色くなりやすい方におすすめ♪
ボブからロングヘアに 現在の長さに合わせて本数カウセリングさせて頂きます♪
シールエクステ80本 ショートからでもしっかり馴染ませます♡
エクステ60本
︎Cherry Pink︎Aujuaトリートメントで保湿力アップ
Cherry red ベースが暗い方はブリーチなしダブルカラーがおすすめです
Cherry pink ブリーチなしで叶います︎
ブリーチ1.2回で叶うラベンダーピンク
ラベンダーカラー︎ ベースが暗い方はブリーチなしダブルカラーがオススメです!
ブリーチ1回〜チェリーピンクカラー
ラベンダーピンク
ピンクベージュ
チェリーレッド ベースが暗い方はブリーチなしダブルカラーまたはケアブリーチがおすすめです
チョコレートブラウン
オリーブカラー