beauty salonANERAslaon ANERA
東加古川駅15分

beauty salonANERA所属・slaon ANERAのメニュー
beauty salonANERA所属・slaon ANERAの口コミ
4.2

さなさんの口コミ
施術ありがとうございます! とてもかわいいまつ毛になってすごく満足してますˆˆ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年3月31日
ちこちゃんさんの口コミ
わからないことも丁寧に対応してくださり、初めてでしたが、満足のいく仕上がりになって嬉しく思います!! 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
みさきさんの口コミ
とてもよかったですありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月27日
beauty salonANERA所属・slaon ANERAのアピールポイント
まつげパーマ.マツエク
⚠️他サイトでも予約受付しているので、お日にちお時間変更お願いする場合ございますが、ご了承ください。 こちらから返信後ご予約完了となります。 ※ 練習モデルのため、 お写真を撮らせていただく場合がございます。 ※ 指導員によるチェックがございます。 ※ 施術時間はあくまでも目安のため、前後する場合がございます。 ※ ご予約時間を過ぎた場合お電話させていただきますが、ご連絡のないまま10分以上過ぎられますと他のご予約もございますので、キャンセルとさせていただきます。(無断キャンセルがあった場合、次回のご予約は不可) ※ お時間を過ぎられる場合はお店までご連絡をお願いします。 ※ 16歳未満の方はお断りしております。 ※ お子様連れはお断りしております。 未熟なところもございますが、精一杯お目元綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀ 駐車場はお店の前に3台ございます。
beauty salonANERA所属・slaon ANERAのプロフィール
- まつげデザイン提案、マツパ
- 美容師免許