森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの掲載

川崎駅5分 / 尻手駅8分 / 京急川崎駅10分

森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの口コミ

• ㅇㄱㅈ♡さんの口コミ

私の不注意で折れてしまったのですが、
    お直しに快く対応してくださいました。
    自爪も折れてしまっていたのですが、
    慎重に丁寧にオフしてくださってとても感謝しています。

毎回綺麗に仕上げていただいてとても満足してます(*^^*)
    次回のネイルを考えるのが楽しみです♪♪

• 汐夏さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    毎回間違いなく可愛くしていただけるので有難いです😌
    またお願い致します💕

丁寧にスピーディーで、施術中も楽しくてデザインも写真で伝えた以上の可愛さにして下さって大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 梨里愛さんの口コミ

持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!💓気に入っています!!
    こうしたらもっと可愛くなりますよ〜等のアドバイスも交えながらデザインを決めることが出来ました。
    施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます🤲

梨里愛様
    この度、数あるネイルサロンの中からご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です!
    当店の接客、技術にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    梨里愛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年10月7日
  • nさんの口コミ

今までネイルしてきた中で1番形綺麗
    元々曲がってる指も綺麗に真っ直ぐ見える!

n様
    いつも森ネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 8♡さんの口コミ

今回は 爪の形を変えてもらい
    カラーは少し秋らしいのを一緒に考えてもらい
    素敵に仕上げて頂きました

また 次回も楽しみに
    自分へのご褒美で伺わせて頂きます

• まるさんの口コミ

5日もしないうちに亀裂が入ってしまい、結婚式のために伸ばしていたのでショックでした。

まる様
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    ご希望、ご期待にお答えできなかったこと、
    不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。
    お客様に納得して頂けるネイルに仕上げられるよう技術向上に精進して参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 8♡さんの口コミ

2回目の来店をさせて頂きました

今回は 折れてしまった爪の長さだし
    も加えて キレイに元通り!
    大満足の仕上がりをしてもらいました

スタッフの方も優しく
    楽しい空間でした。

えみ様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    えみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年8月31日
  • mgさんの口コミ

いつも丁寧で、期待通りの仕上がりでとても満足しています!

次回もまたお願いします😊

mg様
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    mg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年8月31日
  • なーさんの口コミ

ネイルしていた爪が割れてしまい、オフする時不安でしたが丁寧にオフしていただき、痛みは全くなかったです!
    デザインも毎回事前に確認してもらえるので、色々と相談もしやすく助かってます!
    また利用させていただきます。

なー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり・技術にご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    これからも季節を見ながら、デザインを随時更新されていますので、是非お楽しみください(^^)/

• まおさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    要望たくさん言ったのにすべて希望通りに可愛くしていただきました!
    またご利用させていただきます!

まお様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• もさんの口コミ

予想以上に可愛くしてくださり大満足です!細かいこだわりやデザインも丁寧に仕上げていただきました!お話もとっても楽しかったです!

も様
    たくさんお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました♪

• 圭那子さんの口コミ

店長さんに施術していただきました!
    施術も丁寧かつスピーディーで、
    本当に満足でした^_^
    お話も楽しかったので、また来月お願いしたいです!

圭那子様
    たくさんお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました♪

親切な対応に丁寧な接術
    ありがとうございました

初めてのマグネットも大満足♡の
    仕上がりです!

また次回もお願いしたい‥と
    思える空間でした

えみ様
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    なにか迷われたりしましたらスタッフに何でもご相談下さい♪

• えるさんの口コミ

すごくよかったです!!大満足でまたお願いします!

える様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    える様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月30日
  • あっこさんの口コミ

初めて行きましたが、スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
    オフありのデザインコースで、パーツをつけましたが1時間程度で終わりました。お店の方も一緒に可愛いパーツなどを選んでくれてとても満足です😳
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、1番よかったです。
    また行きたいと思います🤭

あっこ様
    提案、仕上がりにご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    なにか迷われたりしましたらスタッフに何でもご相談下さい♪

返信日:2022年7月30日
  • C♡さんの口コミ

今回3回目ですが大満足です🤍🤍
    手も足もお気に入りだけど早く
    次のネイルしに行きたいくらい快適に過ごせるサロンです(ノ)•ω•(ヾ)✨
    いつも有難うございます🤍

返信日:2022年7月9日
  • あゆみさんの口コミ

イメージ通りで満足です!

あゆみ様

返信日:2022年7月9日
  • もえみさんの口コミ

前回行った時に凄く良かったのでリピート2回目です!
    親切で丁寧で上手で大満足⭐️

もえみ様

返信日:2022年7月2日

フットとハンド同時にやっていただけて、仕上がりも早く可愛く仕上げて頂きました。スタッフの方もお話が面白く楽しい時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

a様
    仕上りにご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月16日

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

森ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す