森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの掲載

川崎駅5分 / 尻手駅8分 / 京急川崎駅10分

森ネイルサロン所属・森 ネイルサロンの口コミ

フットネイルをお願いしました。

とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です♪
    お茶のサービスやブランケット、クッションを貸していただき、快適な施術でした☆またお願いいたします!

丁寧でスピーディーでよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

みき様
    この度、数あるネイルサロンの中からご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月16日
  • 文子さんの口コミ

いつも手早く可愛くしてくださり
    ありがとうございます♪
    またお願い致します🥺

文子様
    いつも森ネイルサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

返信日:2022年6月8日
  • もえみさんの口コミ

完璧に可愛くしてもらいました!
    人生で初めてのスカルプすごく満足してます!
    センスも技術もパーフェクト✨
    可愛くて幸せです

もえみ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    もえみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月8日
  • C♡さんの口コミ

今回初めてでしたがとても良かったです!
    スカルプoffもあったのに早い時間で仕上げて
    頂き助かりましたっ✩.*˚
    スタッフさんも凄く優しく楽しい方でした!
    行きつけが無かったけどこれから通いたいと思います。

森 ネイルサロンさんからの返信

お仕上がり気に入っていただき、お褒めのお言葉までありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

返信日:2022年5月26日
  • 未奈望さんの口コミ

スカルプの強度がいいです!引っかかりやすいパーツを工夫して付けてくれたり、厚めにしっかり塗ってくれます!1ヶ月付けてましたが細かいパーツも全く取れる気配なし!全然折れない!
    デザインも融通が効きます○やり放題にマグネットやミラーが含まれているのも有難いです!
    スタッフさんの対応もとても良くて、途中でデザイン変えたくなっても嫌な顔せず柔軟に対応してくれて、優柔不断な私はとても助かっています(><)!
    色んなサロンで迷っていたけど、ここに決めました!毎月の楽しみになりました♡

未奈望様
    当店では、スカルプが得意です、
    未奈望様にも満足いただけたようで大変励みになります(*^^*)
    なにか迷われたりしましたらまたご提案させていただきますね(^^)
    スタッフに何でもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年5月26日
  • mgさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずご丁寧な対応と施術でとても満足です!

気さくにお話ししてくださり、楽しい時間でした。

またぜひお願いしたいと思えるお店でした!

mg様
    たくさんお話が出来、とても楽しく施術させて頂きました♪

返信日:2022年5月23日
  • 汐夏さんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました!時間にも配慮して頂き大変助かりました。
    ベースの色やパーツの種類が多くて、サロンの方もとても優しくて良かったのでまた通おうと思います。
    先日は大変有難うございました😌💞

汐夏様
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄です!
    当店の接客、技術に満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    ご希望などがございましたら、お気軽にお申し付けください。♪

返信日:2022年5月19日
  • まるさんの口コミ

今日もとっても可愛くしていただきました〜!

まる様
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022年5月14日
  • やまさんの口コミ

とっても明るくて素敵な方に担当していただけて、
    迷ってたデザインを話すと一緒に考えてくれて試しに
    塗ってくれたり、こまめに痛くないか、これで良いか
    など凄く気にかけて頂けたのでデザインもとっても
    満足ですし、居心地が良かったのでまた行きたいと思います🫶🏻

やま様
    この度、数あるネイルサロンの中からご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月14日
  • まるさんの口コミ

デザインが決まらないままお伺いしたのですが、
    とっても可愛くして頂きました!大満足です!

ネイリストさんも気さくな方で居心地が良かったです!!

まる様

この度は、数あるネイルサロンの中から、森ネイルサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとても気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月13日
  • ろんろんさんの口コミ

お姉さんがとにかく優しくて明るくて、時間があっという間でした!施術もとても丁寧で、スカルプもとても長持ちしているしデザインもめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    是非次もお願いします💕

ろんろん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お仕上りにご満足いただいたお声を頂戴し大変励みになります(^^)
    デザインも随時更新していくので新しいデザインも是非お楽しみください(^^)/
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月12日

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

森ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す