cecilhair博多駅前店セシルヘアー博多 手島

ゆかさんの口コミ
初めて行きましたがまず場所が分かりずらかったです。 髪の毛染めてる時4人ぐらいスタッフ居たのに放置される時間が長く嫌でした。 帰って髪の毛見てもただの茶髪でブリーチまでして染めた意味なかったです。でも対応してくれたスタッフさんは言葉遣いがとても良かったです。
来店日:2019年5月20日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
ゆか様 ご来店ありがとうございます! 通常のカラーからダブルカラーになりましたのでお客様のご予約の状態でお待たせすると 前もってカウンセリング時に詳しくどのくらいの時間がかかるかお伝えもしましたし、それどもよければともご案内させていただく時にお伝えしました。 カラーに関してもあまり明るくないブラウン系と カウンセリング時にお聞きしておりましたのと 黒染めをされているので一回のブリーチでは 明るくなりづらいとお伝えさせていただいておりました! 楽しくお話させていただいておりましたが カウンセリングの内容と口コミの内容が あまりに異なるので大変悲しく思います。 ご来店ありがとうございました! スタイリスト 手島
返信日:2019年5月22日
寛美さんの口コミ
初めて来店したのですが、カウンターにいた男性の方の対応がすごく無愛想で入った途端嫌な気持ちになりました。施術は色々アドバイスを頂いて納得した上でしてもらい満足のいく仕上がりでした。受付は最初にイメージがついてしまう場所だと思うので、すごく残念でした。
来店日:2019年5月12日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
寬美様 ご来店頂き誠にありがとうございます! お誉めの言葉ありがうございます! 寬美様のご希望に添えたカラーが 出来ましたこと大変嬉しく思います! またお色抜けてきたりした際は お時間がある時お待ちしております! スタイリスト 手島 先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 セシルヘアー博多駅前 スタッフ
返信日:2019年5月22日
ななさんの口コミ
施術の際にすごくしっかりお話を聞いてくださり、 仕上がりもとても綺麗にしていただきました! ありがとうございました☆
来店日:2019年5月11日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
nana様 ご来店誠にありがとうございます! ご希望のお色にできてとても 嬉しく思います! また違うお色にもチャレンジしましょう!! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島
返信日:2019年6月15日
Mさんの口コミ
色の説明は分かりやすかったですし、対応もすごく丁寧にして下さりました。 プリン状態の髪だったので、わざわざ2色で暗くして下さったのはとても有難かったのですが、家に帰って乾かしてみると、説明された色とは上下逆になっていて、明るい所だとはっきり分かる程度でした。指定した色は焦げ茶くらいでしたが、ほぼ真っ黒になっていました。 また、サロン内では気づきませんでしたが、左右の横髪がまばらに染められていて部分的に表面が染まってませんでした。色に統一がない上に、黒髪の中に時々金髪があるような感じになっていて、とても不格好な髪色になっており残念です。 染め直して統一した色にしたいのですが、髪が黒い上に傷んでいるので、染め直しはできないようです。お金や時間より元の髪に色に戻して欲しいです。 上記に加え、シャンプー時の水はね、タオルを取る時の雑な感じなど、丁寧さがもう少しあってもいいのではないかと思いました。
来店日:2019年4月29日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店を選び ご来店頂き誠にありがとうございます。 私の技術の至らなさで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 長さや技術の工程において説明不足で大切なヘアースタイルを満足のいくスタイルに 出来なかったこと とても悔しく思います。 二度とこの様な不快な思いをさせないように 誠心誠意お客様満足を第一に カウンセリングや技術の見直しを行っていきます。 不快な思いをしている中でも大変貴重な意見を いただき感謝致します。 この度は誠にもうしわけございませんでした スタイリスト手島 先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後、不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないようしっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 セシルヘアー博多駅前 店長 迫口
美月さんの口コミ
施術前に細かく相談に乗ってくださって、 要望に応えてくださる姿勢がすごくて 大変嬉しかったです(^人^) 気さくで話しやすくて、施術中も、リラックスしていれました(^人^) 仕上がりは、大満足です。 ありがとうございました(^人^)
来店日:2019年4月21日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
の度はCecilhair博多駅店へお越しいただきありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! カラーとてもお似合いでした!! スタイルチェンジに関われてとても 嬉しかったです! 施術の方法や分からないことを無くし 自宅で手入れしやすく スタイルの再現が手軽に出来るようにと 考えております(^-^)喜んでいただいて本当に嬉しいです♪ 楽しくお話もさせていただき感謝しております!! またお似合いになるスタイルや 悩み改善に全力を尽くします! これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ! Cecilhair博多駅前店 手島直久
ayuさんの口コミ
カラーでお願いしましたが、手際よく、あっとゆーまに終わって、仕上がりもとても満足です😊
来店日:2019年4月21日
kさんの口コミ
ベージュ系ハイトーンをお願いしたらなぜか真っ暗にされ、 やり直しをお願いしたらまっ金髪に…( ; ; ) 時間もなくもうこれ以上無理だと思ったので仕方なく諦めました。 4時間かかり、12000円払ったのが悔しすぎます。 とても優しい方でしたが、それとこれとは話が違います。 いつも思っていたのと違ってもそれはそれで気に入るタイプですが、今回はそうはいきません…こんなんじゃ本当に外なんか歩けません。 また、全てにおいて雑なのを感じました。 ブリーチ剤は色んなところに飛びまくり、シャンプーでは水が顔にかかりまくり。すみませんの一言もなくてびっくりしました…当然のようにメイクは落ちました。 シャンプー時に顔に乗せられるタオルの不清潔さ、タオルを取る際も引っ張るようにとるので顔が擦れ…本当に気になることばかりでした。 優しい方でしたが、話を聞いてないので同じ話を繰り返さなければいけなかったです。だから髪色のリクエストもなにも通じていなかったのかな、、と思います。 残念です。数十件美容室には通いましたが、こんなの初めてです( ; ; )
来店日:2019年4月20日
返信日:2019年4月21日
みーさんの口コミ
理想通りの色に染めて頂きとても満足です! ありがとうございました(^O^)
来店日:2019年4月13日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
この度はCecilhair博多駅店へお越しいただきありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! スタイルとてもお似合いでした!! スタイルチェンジに関われてとても 嬉しかったです! 施術の方法や分からないことを無くし 自宅で手入れしやすく スタイルの再現が手軽に出来るようにと 考えております(^-^)喜んでいただいて本当に嬉しいです♪ 楽しくお話もさせていただき感謝しております!! またお似合いになるスタイルや 悩み改善に全力を尽くします! これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ! Cecilhair博多駅前店 手島直久
理沙さんの口コミ
またお願いします♪
来店日:2019年4月4日
茉奈美さんの口コミ
仕上がりの色もとても可愛くて満足です😊 ありがとうございました!!
来店日:2019年4月3日
はるさんの口コミ
お店もオシャレでスタッフさんもとてもいい方でした カラーやカットについてすごく丁寧に色々教えてくれました ありがとうございました
来店日:2019年3月29日来店回数:6回
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
はる様 この度はご来店誠にありがとうございます! こちらこそ喜んでいただけて 本当に嬉しく思います! 楽しく話して下さり、とても嬉しかったです! グレー系にさせていただきましたがとてもお似合いでした!! また色んなお色を提案させて いただきますのでご来店お待ちしております♪ スタイリスト 手島
返信日:2019年4月22日
ちなさんの口コミ
過去1髪色気に入りました! 黒染めしてたのに色々話聞いてくれて考えてくれて ちょうどいい髪色にしていただきました! ありがとうございました!!!
来店日:2019年3月24日
梨津子さんの口コミ
ノープランで行ったのですが、私にあった髪型、髪色を色々考えてくださいました。 それに夜遅くのメッセージにも、すぐに対応していただき助かりました。 仕上がりもとても満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月10日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
この度はCecilhair博多駅店へお越しいただきありがとうございました! 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! スタイルとてもお似合いでした!! スタイルチェンジに関われてとても 嬉しかったです! 施術の方法や分からないことを無くし 自宅で手入れしやすく スタイルの再現が手軽に出来るようにと 考えております(^-^)喜んでいただいて本当に嬉しいです♪ 楽しくお話もさせていただき感謝しております!! またお似合いになるスタイルや 悩み改善に全力を尽くします! これからも最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ! Cecilhair博多駅前店 スタッフ一同
asaさんの口コミ
黒染めしてて色が入りにくいかなと心配していたんですが、希望通りの色にしてくれました!大満足です!とても楽しかったです!本当にありがとうございました!!
来店日:2019年3月8日
kさんの口コミ
また最高の髪色にして頂きました♬ ありがとうございました♬
来店日:2019年3月6日来店回数:4回
ケイコ(。•ᴗ•。)さんの口コミ
難しいカラーを綺麗に入れてくれたにも拘わらず、微妙なカラーのムラが気になり、その日再度来店したところ、嫌な顔せず、次のお客さんの予約もあったにも拘わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました(。•ᴗ•。) 次回来店時には、もう少し細かに色味のカウンセリングしようと思います! あと、カラーとは関係ないですが、出入口のドアに「引·押」を分かりやすくしていただけたら嬉しかったです。 最初どう開けるんだろう?「引?押?スライド?」と迷ってしまいました(´・ェ・`)
来店日:2019年2月22日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
ケイコ様 この度はご来店誠にありがとうございます! 気になったところを言っていただいて ありがとうございます! お色とてもお似合いになっておりました! 扉の件アドバイスありがとうございます! お店で話し合い参考に させていただきます♪ 細かいお色味どんなお色でも分かりやすく 納得いくまでお話にさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております♪ 担当 手島
返信日:2019年2月25日
彩乃さんの口コミ
ムラなくキレイに染めて頂き満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
彩乃様 本日はご来店ありがとうございます! お色喜んでいただけて とても嬉しいです! 彩乃様の雰囲気にとても 似合っておりました!! また色んなお色させていただきますので ご来店お待ちしております! 担当 手島
返信日:2019年2月25日
あさみさんの口コミ
カウンセリングから真剣に考えて頂いてとても親切でしたし仕上がりもお気に入りです😊 また行きたいと思います ありがとうございました🙇🏻
来店日:2019年2月5日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
あさみ様 この度はご来店誠にありがとうございます! こちらこそ喜んでいただけて 本当に嬉しく思います! 楽しく話して下さり、とても嬉しかったです! グレー系にさせていただきましたがとてもお似合いでした!! また色んなお色を提案させて いただきますのでご来店お待ちしております♪ スタイリスト 手島
けいこさんの口コミ
思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
けいこ様 この度はご来店誠にありがとうございます! 大事なカラー任せていただきありがとうございました! 気に入っていただけて本当に良かったです! たくさん話をさせていただき楽しかったです! 最高の結婚式にしてくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島
祐里奈さんの口コミ
終始楽しかったです(^^♪ カラーを決めてなかったのですが、一緒に選んでいただき最後はもうとても満足です!ありがとうございました!! やっぱり暖色が好きだなぁと改めて実感しました😌
来店日:2019年1月31日
セシルヘアー博多 手島さんからの返信
祐里奈様 この度はご来店誠にありがとうございます! 暖色系とてもお似合いでした!! 喜んで頂けてとても嬉しいです! 祐里奈様のカラーで似合うお色もっとたくさん ありますのでぜひサポートさせてください!! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島
cecilhair博多駅前店の詳細情報
- エリア
- 祇園駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 予約状況で時間を変更させていただいたり する可能性があります! あらかじめご了承ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / au PAY
- 席数
- 10席