セシルヘアー博多  手島の掲載

cecilhair博多駅前店セシルヘアー博多 手島

レビュー77
櫛田神社前駅5分 / 祇園駅10分 / 博多駅10分 / 渡辺通駅10分

4.5

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

グレーとエメラルドグリーンに染めてもらってそのあとセブ島いって抜けたからまた、染めてもらいました!本当にありがとうございます😂❤️学生生活残り2ヶ月この色で弾けます✌︎('ω'✌︎ )

✴️🍀NEW!!1月限定🍀✴️外国人風透明感抜群カラー+ケアトリートメント ¥2,500

来店日:2019年1月24日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

愛華様 この度はご来店誠にありがとうございます! 先日のご来店から 再びご来店いただき本当に嬉しいです! 色最高にお似合いでした!!! 学生最後精一杯楽しまれてください! また就職前にはぜひご来店心より お待ちしております! スタイリスト 手島

返信日:2019年2月18日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

今回はお時間に余裕がない中、丁寧なカウンセリング後の施術で本当に良かったです。 とてもキレイな色味で気に入っています! 本日はありがとうございました(*ˊ ˋ*)

💍🌟オシャレ度アップ🌟💍ファイバープレックスブリーチ(1bleach)+インナーカラー+ケアトリートメント ¥6,500

来店日:2019年1月20日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

この度はCecilhair博多駅前店へお越しいただきありがとうございました! 担当させていただきました 手島です。 重ねて嬉しい口コミありがとうございます! スタイリング喜んでいただいて 本当に良かったです♪ 施術の方法や分からないことを無くし 自宅で手入れしやすく スタイルの再現が手軽に出来るようにと 考えております(^-^) 喜んでいただいて本当に嬉しいです♪ 楽しくお話もさせていただき感謝しております!! またお似合いになるスタイルや 悩み改善に全力を尽くします! セシルヘアー博多駅前店 手島

• 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

理想通りの色をいれてもらえて満足♪旅行もテンション上げて楽しめそうです💕ありがとうございました😊

💝外国人風ダブルカラー💝こだわりのケアブリーチ(1bleach)+オンカラー+ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2019年1月18日

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて満足です😊また行きたいです!

👑人気No.1👑圧倒的透明感!ナノケアトリートメント付きグレージュ&究極のアッシュ スロウカラー ¥3,000

来店日:2019年1月17日

• ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

髪色について詳しく教えていただき、雰囲気もよくて丁寧でとてもよかったです!🥰

来店日:2019年1月11日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

ムーミン様 ご来店誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! とてもカラーお似合いでした♪ またお色が抜けてきても綺麗なお色にさせて いただいております! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島

返信日:2019年1月19日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧で話しやすく、 綺麗なグレーカラーに仕上げてもらいました☺︎ また来店します🎶

👑人気No.1👑圧倒的透明感!ナノケアプレトリートメント付きグレージュ&究極のアッシュ スロウカラー ¥3,000

来店日:2019年1月10日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

m様 ご来店誠にありがとうございます! 成人式前のカラーまかせて頂き ありがとうございます! グレージュとてもお似合いでした! お色や現在の状況など詳しく教えていただいたおかげで とてもお似合いになるカラーを 施術できました! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

長さも髪の軽さもアドバイス頂いていい感じになりました♬とても丁寧でした!髪の色もアドバイス頂いて大満足な髪色になりました♬

来店日:2019年1月9日来店回数:4回

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

k様 この度はご来店誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます♪ カットに関しては一番扱いやすくお似合いに なる長さを提案させて頂きました! カラーもお久しぶりのカラー任せて 頂きありがとうございます♪ とてもお似合いでした! また気になられてきましたら ご来店お待ちしております! スタイリスト 手島

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

グラデーションで色落ちもしてたんですけど 面接前ということで結構暗めだけど、グレーにして欲しいとわがままなお願いをしたんですけど 理想のカラーになりました(ノ´▽`)ノ♪ これで面接頑張れます! ありがとうございます(*ˊᗜˋ)w

来店日:2019年1月9日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

荒巻様 ご来店誠にありがとうございます! 面接前にご来店いただき 大切なカラー任せてもらいありがとうございます! お色とてもお似合いでした! グレージュでさせていただき 色落ちを考え若干暗めにしております! 色落ちしてからも楽しめるカラーです! 次回もご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島

• カキハラのプロフィール画像

カキハラさんの口コミ

とても満足できる髪色になりました!!☺️ 色落ちの楽しみ方も教えてくださって楽しい時間を過ぎることが出来てとても良かったです!!!とても雰囲気の良い美容室でした!!!

来店日:2019年1月8日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

カキハラ様 この度はご来店誠にありがとうございます! 今回のお色は 色落ちしても楽しめるようにバイオレット多めで 色落ちしたときにグレーっぽく抜けるように 設定しております! 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからもお似合いになるカラーを どんどん提案させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもきれいな色味にしていただけました(๑•̀ω•́๑)b 時間よりかなり早めに行ったのですが、嫌な顔ひとつせずに対応していただけて、とても通いやすいサロンさんです◡̈* またお願いします✧*。

✨🎉人気No.2🎉✨話題のアディクシーor イルミナカラー&ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月29日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

3434様 ご来店誠にありがとうございます! お二人でご来店ありがとうございます! お色気にいただけて本当に良かったです♪ お色は透明感をなるべく残し 明るめですが黄色味を消すグレージュに仕上げております!! お二人仲良くお話も楽しく こちらこそありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪ スタイリスト 手島

返信日:2019年1月5日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

全体的に金髪、毛先が青?(緑?)で来店しました。 毛先の青も抜かずに活かしてもらい、いい感じの色に染めていただきました!技術もセンスも高い!!!接客もとっても良かったです\♡/ 色々な美容室に行くのですが、また行きたいなと思える美容室でした(o^ω^o)♡

来店日:2018年12月26日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

ちー様 ご来店誠にありがとうございます! 楽しくお話していただき こちらも楽しく施術させもらいありがとうございます! 今回は毛先のお色を生かしつつ 透明感のあるお色にさせていただきました♪ 仕上がりは最高にお似合いでしたよ♪ ぜひまたこの色にしたい!とか あればご相談ください! 必ずご希望に沿うようにさせていただきます!! またのご来店心より楽しみにしております! スタイリスト 手島

返信日:2018年12月27日
  • まぁたんのプロフィール画像

まぁたんさんの口コミ

熱くないですか、痛くないですかと色々と気にかけて頂いてありがとうございました✨ 久々の暗い色に満足しました!! 次回明るいカラーやカットをしたいなって思ったので、また宜しくお願いします😊✨

✴️🍀NEW!!12月限定🍀✴️外国人風透明感抜群カラー+ケアトリートメント ¥2,500

来店日:2018年12月22日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

まぁたん様 ご来店誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! 久しぶりの暗めということで任せていただき ありがとうございます! 以前の髪色もお似合いでしたが 暗めもお似合いでした♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております! スタイリスト 手島

• てぃんのプロフィール画像

てぃんさんの口コミ

今回初めてお店に来店し、初めてタブルカラーに挑戦しました。ダブルカラーについて色々とわかりやすく説明して頂いて、いい感じにカラーが入って、カットは毛先を揃える程度に考えてたんですが、出来上がりのカラーの状態を見て、さらにイメチェンしたくなり、かっこよくカットしてもらいました。 また、お伺いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2018年12月22日来店回数:5回

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

てぃん様 ご来店誠にありがとうございます! 施術を任せていただきありがとうございます! お色はとてもお似合いで クールでカッコ良く最高でした♪ カラーの出来をみて カットのスタイルチェンジまでお任せいただけて とても嬉しかったです! カットも襟足スッキリの前下がりで とてもお似合いでした! 分からないことや知りたいことなど 細かいことでもメッセージいただけたら 分かりやすくお伝えしますので お気になさらず連絡ください♪ またのご来店心より楽しみにしております! スタイリスト 手島

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

綺麗な色になってよかったです☻

来店日:2018年12月22日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

アミ様 ご来店誠にありがとうございます! カラー大変お似合いでした! 今回はラベンダーアッシュをお入れさせていただきました! 抜けてきたときも綺麗な透明感のある お色になるので抜けてきたお色もお楽しみいただけますよ♪ 次回同じ色を入れると より綺麗に入りますのでぜひ お試しください! またのご来店心より楽しみにしております♪ スタイリスト手島

返信日:2018年12月23日
  • かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足です! カラーはとても気に入りましたし、スタイリングのアドバイスもいただいたのでありがたかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月18日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

かぴ様 ご来店誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! スタイリングについて自宅でも出来たで しょうか? 簡単なスタイリング方法をお伝えしましたが 他にも応用するスタイリング方法も ございます! またご来店いただいた際には 今の状況と合わせてお伝えさせていただきますね♪ またのご来店心よりお待ちしております♪ スタイリスト手島

返信日:2018年12月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大変満足です。赤みを消したい、でも暗くしすぎたくないという要望に対応していただきありがとうございました。施術中も痛くないですか?などこまめに気にかけていただき感じが良かったです。最初待ち時間が長かったのだけは少し残念でした(>_<)また機会があればお願いいたします。

来店日:2018年12月13日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

あい様 ご来店いただき誠にありがとうございます! 最初にお待たせしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 カラーのお色やお褒めの言葉ありがとうございます! 遠方から来ていただき本当に ありがとうございます! 今回は透明感がでるように赤みを打ち消しつつ 出来るだけ明るいグレージュで 調合させいただきました! とてもお似合いで本当に良かったです♪ またこちらに来ることがあれば ぜひまたお似合いのカラーや他の施術もさせて いただきたいです! またのご来店心よりお待ちしております♪ スタイリスト 手島

返信日:2018年12月16日
  • 輝美のプロフィール画像

輝美さんの口コミ

すごく自分の納得いく髪色になって 髪の毛の知識についてもたくさん教え頂いて とても満足です✨はじめてまた行きたいと 思える美容室に出会えました💕 ありがとうございました!

🌠🎊人気No.3🎊🌠ツヤツヤオーガニックカラー+カット+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年12月13日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

輝美様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます! 最高のほめ言葉本当に嬉しく思います! 今回は透明感のあるカラー提案でしたが 同じようなカラー提案を繰り返すことで ブリーチ無しでもとびっきりの透明感は 可能ですよー!! 長さも切らせてもらいすごくお似合いでした♪ また違うスタイルや輝美様のスタイル作りの サポートさせてください! またのご来店楽しみにしております! スタイリスト 手島

返信日:2018年12月16日
  • ほりえのプロフィール画像

ほりえさんの口コミ

要望も聞いてくださってとても満足できるカラーとなりました!ありがとうございます!

来店日:2018年12月10日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

ほりえ様 この度はご来店いただきありがとうございます! カラー気に入っていただきありがとうございます! 色の持ちや色抜け後のお色はどうですか? バイオレットを多めにしグレーっぽく落ちるように しております! 今後お仕事大変だと思いますが 今の内に髪色を楽しんでくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

髪色、施術内容の説明も丁寧で施術中の会話も楽しくて良かったです!! トリートメントでサラサラになって髪色もよくて最高でした!

✴️🍀NEW!!11月限定🍀✴️外国人風透明感抜群カラー+ケアトリートメント ¥2,500

来店日:2018年12月1日来店回数:2回

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊 (*^^*) スロウカラーはセシルで大人気メニューで大変好評頂いてますので安心してご来店下さい😊 満足頂けて本当に嬉しいです😆 また、カラーも含めて気になってきたら宜しくお願い致します😊

返信日:2018年12月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日は思った以上の仕上がりにしていただき ありがとうございました!!! とても気に入りました。 また気遣いも嬉しかったです!

ミニモ限定!!⭐️⭐️ツヤツヤオーガニックカラー+カット+ケアトリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月26日

セシルヘアー博多 手島さんからの返信

えり様 ご来店誠にありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます!えり様に とてもお似合いでした♪ 楽しくお話できてとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年11月18日

cecilhair博多駅前店の詳細情報

• cecilhair博多駅前店の内観・外観1
  • cecilhair博多駅前店の内観・外観2
福岡県福岡市博多区博多駅前3-17-18 近藤ビル2F (地図)
祇園駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 予約状況で時間を変更させていただいたり する可能性があります! あらかじめご了承ください!
PayPay / au PAY