ぴぴさんからのハイトーン・デザイン /遠藤将太の口コミ

• ぴぴさんの口コミ

ブリーチを塗り分けてくれたりムラにならないように施術していただいのがとてもよかったです。
    1回目の口コミの投稿期間が過ぎてしまったのでこちらに失礼します。
    1回目の初来店のとき、もう少し料金についての説明が欲しかったです。
    当日にメニュー変更していただきましたが、そこのメニューにはトリートメントも付いていたと思うんですけどさらに追加でトリートメント料金が5000円も発生したのかな?という合計金額でした。
    トリートメントについても2種類紹介してもらって自分でも選んだ記憶はないのですが高いほうのトリートメントだったのかな…?結局どっちの何をつけてもらったのか分からず…
    口頭で1000円分安くしますねと言っていただいたのもお会計の時は500円分って言われて、あれ?という感じでした。
    仕上がりは満足しているのですが料金の詳細がよくわかりませんでした。
    また、染毛料が手やスマホに飛んできても気づかなかったのか、なにも対応してくれず、自分の手でとってしまいました笑

ハイトーン・デザイン /遠藤将太のプロフィール画像

ハイトーン・デザイン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの料金に関しましてはメニューについているものは1ステップの外部補修のトリートメントでしたので、その他に3種類2〜4ステップでプラス料金のかかるトリートメントがございました。髪の状態やブリーチの回数、ダメージ具合や1週間後の成人式前にもう一度ブリーチをして明るくしたいとのことだったので合計3回。髪の毛にはさらにかなりのダメージがかかると予測されるため4ステップの5000円の髪の芯まで補強してくれるトリートメントを提案させていただきました。そちらに関しましては、カウンセリングとカラーのお流しの後のトリートメント前に確認させていただいたのですが伝わっておらず大変申し訳ございません。

初回の時トリートメントは1000円引かせていただき、カットは毛先のカットでしたので500円引かせていただきました。詳細に関しまして分かりづらくて申し訳ございませんでした。

染毛料が飛んでしまったことは自分自身の不注意でございます。申し訳ございません。以後改めて気をつけて施術するよう意識して参ります。

返信日:2022年1月28日

ハイトーン・デザイン /遠藤将太の口コミ