先程はありがとうございました!
今回は色を決めていなかったのですが、、、私の髪質や履歴に合わせて一緒に考えてくださったおかげで、大満足の仕上がりです✨
すごく気に入ってます🧡💛
お手伝いで入ってくれる他のスタッフの方もみんな気さくに接してくれるのですごく居心地の良いサロンです♩︎
ぜひまたおねがいしますฅ ˆ. ̫.ˆ ฅ
前回の施術がとても良かったので、今回もお願いしました!
またお願いします(^_^)
大雑把なイメージを伝えましたが、汲み取って素敵な色にして下さって明日がすごく楽しみです^^ありがとうございます!!会話も楽しかったです‼︎またよろしくお願いします!
絶妙な色味のピンクさいっこうにかわいです!
髪の毛も毎回さらさらにして頂いてます✨✨
また来月もおねがいします🙏🏻⭐︎
綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございます…!
カウンセリングや施術がとても丁寧で、お任せして良かったです。またお願いしますo(^-^)o
丁寧な接客で、施術の内容の説明やカウンセリングも細かくしていただいて、とてもよかったです。
親身に相談乗ってくださり、すごく素敵な色にしていただきありがとうございます!会話もすごく楽しかったです!またよろしくお願い致します!!
話しやすい雰囲気で楽しめました~!!仕上がりも理想の色にしてもらって大満足です💯
楽しくお話しながら可愛く染めてくださってとても満足しています!ありがとうございました🫶🏻
私の髪の状態や今まで実施した内容に合わせて満足のいくカラーにしてもらえました。未だに気に入っています。アドバイスいただいたもの、全て買って使っています。またよろしくお願いします。
朝早くから本当にありがとうございました!😭
履歴が複雑でしたが、色々考えてくださりブリーチ・カラーのどちらもダメージも最小限で素敵なミルクティーベージュにしてくださりました!またよろしくお願いいたします!( ; ; )
色落ちがきれいなカラーに染めていただきましたっ!
毎回、可愛く仕上げてもらって大大満足です♡
カワイイ🐶お話しもたくさん聞けてたのしかったです
いつも丁寧にカラーをしてくださって、お話も楽しいので、ずっと通いたくなるサロンだなぁと思います✨
サロン全体の雰囲気も和気藹々としていて居心地がすごくいいです!
今日も素敵な色にしてくれてありがとうございます!
また根元が伸びたらおねがいします🙈🎀
お願いしたいカラーの色具合が決まらなかったので、おまかせしました!おまかせピンクちょーお気にいりです!!
きょうも可愛な髪色なりましたありがとございます🙏🏻
色落ち過程が毎回キレイなので今回もたのしみ〜♡
本当にありがとうございます!リタッチ➕色ムラもすごくて大変だったと思いますが、とんでもなく綺麗にしてもらいました... 境目無さすぎて逆に謎なくらいです!笑
リタッチ部分の色ムラで悩んでる方ぜひ...!🙇♀️
色味もドンピシャで気持ちよく年末年始迎えられそうです🫡
めっ可愛いブルーカラーにして頂きました🥲🙏🏻
今日もありがとうございます!
色落ちもたのしみ〜♡
ハイトーン止めてくれてありがとうございました😊たくさんリスクのお話やアドバイスしてくれて勉強になりました!施術中も楽しく過ごせませた☺️冬っぽいカラーになれて嬉しいです✨
すごく良かった
突然の予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございます..!
超どタイプなカラーに仕上げてくださりました。髪の毛もサラサラで、とってもお気に入りです♡
鏡みるたび、可愛いです🫣🫣
話も面白く、とてもいい感じのカラーにしてもらいました!!