今日はありがとうございました!
ブリーチもカラーもすごくお上手で、とっても綺麗で可愛い色にしていただき大満足です☺️
その場で言えなかったのですが、シャンプーがとてもお上手でした…!😳お話も楽しかったです🌸
またお邪魔させていただきます!
今回もばっちし綺麗に染めていただけました😭
施術中も楽しく会話できました!
またこれからもよろしくお願いします!
人生初のハイライトに挑戦しました。
色々と提案してくれ、調整なども丁寧にしてくれたため、色も形もすごく綺麗に仕上げてくれたと思っています!
また、お話も凄く楽しくついつい喋り過ぎてしまうくらいでした!
これから色落ちも楽しみですし、次はどんな感じにしようか考えるのも楽しみになりそうです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
絶妙な会話の間が楽しいし、
何よりカラーがかわいくて
本当に嬉しいです。
また行きますのでよろしくお願いします☆
また機会があれば宜しくお願いします。有難う御座いました。
ブリーチのリタッチのみでお願いして、しっかり染めていただきました!頭皮がしみないように前処理してから施術したり気を遣いながらやってもらってとても満足でした!
いつもいつもありがとうございます☺︎
めっちゃ遅刻したのに素敵なサービスありがとうございました!!
またお願いします🌟
今回でリピート3回目です!
いつもかわいい髪色にしてくれて、お話も楽しくて、美容室行くのとっても楽しいです(^。^)!
髪色もふんわりオーダーしているのに、めちゃめちゃ可愛い色にしてくれます!
また行くの楽しみにしてます!!!
前回同様に今回もいい感じに仕上げていただきました。
会話も楽しかったし、リラックス出来たと思います。
今日は職場の人に髪を褒められて嬉しかったです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
今後の髪色のことも考えて色味を一緒にかんがえてくださりありがとうございます!!!
とても綺麗な髪色に染めてくださり感動です。。。
またお伺いします!!!
ありがとうございました☺︎
施術も接客も全てにおいて良かったです^ - ^またぜひお願いします(^^)
髪色もとても可愛く理想通りに仕上げてくださってアフターケアまで丁寧に教えてくださいました!
ブローを丁寧にしてくれたのとシャンプーが気持ちよくてとても嬉しかったです!
たくさんいろんなおはなしおはなしを聞かせてくださってとても楽しい時間でした!ありがとうございました😊
就活で何度も暗めの色を入れていたので、ブリーチで色が抜けきりませんでしたが、素敵な色を提案していただき満足しています!色落ちの過程も楽しみです✨
また、よろしくお願いします😌
本日はありがとうございました!
初めてのカラーだったのですが、親身に話を聞いて頂いて自分に合ういい色を提案していただきました。
いい色でとても満足しています!
また次回も頼みたいです!
カラーを相談したらよく考えて提案してくださって、とても可愛い色に染めて頂きました!
本日はありがとうございました!!
今日もありがとうございました😊!!
具体的なカラーを決めてなく、なんとなく赤系をお願いしたらすごく可愛い新色のカラーで染めて頂きました✨
これはオススメ🐶
遠藤さんには何度もお願いしてますが、毎回可愛い色を乗せてくれます。また次回もお願いします😌✨
自分の思う理想像まんまの色味にしてくださり、本当に感謝です!!!
また毎度のことながら、今回も施術中ずっと楽しくお話しできて嬉しかったです☺︎
前髪も久しぶりに作れて、カラーも大人っぽくなって嬉しいです!今は全部ハイトーンにしたい気分なので、またすぐ連絡します♡
初めてミニモを使って美容室に行って初めての方が遠藤さんで本当によかったです!
ケアブリーチからオンカラーで希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
希望するカラーやカットが漠然としていましたが、イメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
ヘアカラーは光に当たると青く見える暗めのブラック、カットは短めのウルフカットになり、今までショートヘアだった私にとって新鮮に感じました!
お話もしやすくリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!