1年ぶりくらいで暗い髪からのわがままな注文でしたが今回も完璧かわいく仕上げてもらって満足です!!!!!ありがとうございました!!!!
毎回要望に丁寧に対応してくれて、安定の完璧さです。いつもありがとうございます!
可愛く染めてもらえました!
ありがとうございました^_^
とても可愛い髪色にしていただいて大満足です!!
髪の毛にも艶が出てサラサラで最高です😭👏✨
色落ちはもっと可愛くなるみたいで色落ちも楽しみです🤭
またお願い致します!!
可愛い色に染めてもらえて満足です!
2日前にトリプルカラーでピンクしてもらった髪を、諸事情で黒染め無しで暗くしてもらいました*ˊᵕˋ*
勿体ない、勿体ない、と何度も言われたけどあの綺麗なピンクからとても綺麗なブルーブラックに染めていただいて、色落ち過程にもとても満足しています!(表面は暗めのグレージュ、内側は紫っぽい、内外共に透明感のあるとても素敵な色になってます!)
お話もたくさん聞いていただいて、短い時間でしたが楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
8月にまた現場があるので、その時はハイトーンもお願いしたいです!
口コミ遅くなってすみませんm(_ _)m
今回は本当にありがとうございました!
本日は担当していただきありがとございます!
とても仕上がりが良く、カウンセリング時から希望をできるだけ叶えようとしてくれる姿勢を感じとても良かったです!
もちろん仕上がりも想像以上に良くセンスを感じました!
ただ一点顔や首についた髪の毛をとる時間を設けていただければよかったなと感じました。😓
終わった後鏡をみたらたくさん髪の毛が顔、首についており恥ずかしかったです、、、
次回もまたリタッチで通いたいと思いますので、次回は治していただきたいです😢
仕上がりはとても満足!素敵なイメチェンになりました!
ありがとございます!☺️
自分の髪に何がいいのかいくつかご提案していただき、とっても満足できる髪色にしていただきました!!!!次回も是非お願いしたいです😭
衝動的に髪を染めたくなったためイメージが曖昧だったのにも関わらず一緒に考えてくれてこんなにカウセリングが丁寧だったのは初めてです✨
髪の状態も良く見てもらい、その上でやりたいと思える最善の策をだしていただいてほんとに感謝してます!
私自身過去に3~4回ブリーチをしているため相当髪が傷んでいたのですが、しっかりとダメージも気にしながらブリーチをしていただけて満足です☺️
今回はというより他店でもいつもピンクに染めがちなのですが今回のピンクが一番お気に入りです!!🤍
色味も丁度よく本当に可愛いと思えるピンクで衝動に任せて染めて良かったな思えました👌🏻´-
ブリーチのタイミングや髪に関する知識も沢山教えていただき、またお話も楽しくてリラックスすることが出来ました!
是非またお願いしたいです🌸
当日伝えたハイトーンの希望に完璧に答えて下さりありがとうございました!!
目指している髪型についての説明も本当に助かりました!!
次回もよろしくお願いします!
今日は紫色にしてもらいました!!
外出ると透明感出てめちゃめちゃかわいいです^^
またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
一人一人の髪の状態とかも考慮しながら施術してくださるので満足いく髪色になりました!!
すごく可愛い色に染めてもらって大大大満足です!!
カウンセリングがとても丁寧でお話も楽しかったです!
髪の巻き方とヘアケアも教えていただきありがとうございました!頑張ります!
めちゃめちゃ色綺麗で、トリートメントしてもらったのでサラサラです!!
光に当たると青が少し目立って綺麗です!
色落ちしていくのも楽しみです!!
毎回「この色やりたいです」を叶えてくれるのですごく嬉しいです。今回も理想通りのカラーで満足しています!
素敵な仕上がりで大満足です!
またお願いします☺️
前回初めてお伺いし、職場でも友達にも好評だったのでまたお願いしました☺︎
今回もノープランでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
もう少しインナー楽しみます😌
ハイトーンだけじゃなくて、暗い色もとても良い色にしてくれました!
なかなか大変な履歴でしたが、理想通りの色にして頂けてとてもありがたかったです。大満足です!
次回もよろしくお願い致します🙇🏻♀️
分からないこと等全て丁寧に説明してくださり、施術後も分かりやすくやりとりをしてくださりました☺️
仕上がりも想像以上のものにしてもらい大満足です!
可愛くしてくださり有難うございます!