5.0男性 / 20代前半
忙しいのに丁寧に対応してくれました!!
今回も素敵なカラーにしていただき嬉しいです!
その場で突然伝えた曖昧なオーダーを完璧に仕上げてもらってありがとうございました!
カラーの色も完璧で最高でした!
次回もよろしくお願いします!
人生で初めてのイヤリングカラーしていただきました!
大大大満足です🥰🥰
時間短縮できるよう臨機応変に対応していただけたり、
私のオーダーに対して、
少しでも近い色にするにはどうしたらいいか真剣に考えてくださいました!
色はもちろんのこと、全てにおいて大満足です!!
明日誕生日の私ですが、とても良い誕生日になりそうです
本当にありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!自分のブリーチ毛の状態を細かく教えて頂いたり、使う薬剤等も丁寧に説明していただいたり帰宅した後のハイトーン毛の扱い方だったり知らなかったこと、美容師さんしかわからないようなことをたくさん教えて頂きながらの施術で勉強になったしとても楽しかったです。仕上がりも過去1思った以上の仕上がりにして頂きました。次は青カラーよろしくお願いします‼︎
ほんと可愛い色で大満足です!✨
こんなに痛くないブリーチは初めてでした!いい色に仕上げていただき、ケアの方法とかも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき仕上がりにもとっても満足しました☺︎!!
またお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました☺︎
可愛いピンクありがとうございます😊
1週間あとの予約だったのですが早めてもらえて助かりました^^お話も楽しくて髪色も期待以上ですごい嬉しいです😭ありがとうございました!またお願いします👏
とっても丁寧に時間をかけたカウンセリングをして頂き、悩み多いブリーチ毛でしたが安心してお任せする事ができました!!
綺麗なハイトーンを続けるためのプロの提案と、こちらの出した希望をミックスした素敵なカラーをして頂き大満足です🎶
施術中も色々なお話をお聞かせ頂き、居心地が良く楽しい時間が過ごせたので、また是非お願いしたいと思います(T_T)❤︎
今日はホントにありがとうございました!🎶
いつも本当に理想の色にしてくれて最高です!!
毎回かわいくして下さりありがとうございます!!
神配合でフルおまかせできるので、助かってます
カットも細かく調整してくださるので、最高の仕上がりです!
とても親切に案内してくれて髪の悩みにもちゃんと対応していただきました!
スタッフの方とも楽しく会話できて楽しかったです!
またいきたいです🙇♀️
初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に対応してくれてとても可愛く仕上げていただけました!色落ちも楽しみです︎ ︎☺︎
またよろしくお願いします、ありがとうございました!
何回行っても最高です!
仕上がりも居心地も大満足です!また行きます!
今回が二回目でしたがイメージを完璧に仕上げてくれるので本当に最高です!施術中の雰囲気も良いのでありがたいです!またよろしくお願いします!
1年以上通っていますが、毎回髪の状態に合わせて素敵なカラーをしてくれます!毛先の方はブリーチ4回ほどしているのですが、リタッチ部分と同じ色になっていて本当に感動です、、、!
カラーにおいて大信頼して任せられます。いつもありがとうございます(^^)!
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです❗️
過去イチです🥺ありがとうございました❗️
カラーについて相談しながら決めていきましたが、説明が丁寧で納得してカラーを決めることが出来ました。
施術も大変丁寧でお気に入りのカラーになりました。