急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
ふわっとした要望に対して、それならこっちの方がと別メニューの提案をしてくださり、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
先月初めて伺いました!
今月も伺いました。
初回伺った時は、カラーやケアやその後のスタイルなど悩みがたくさんあったのですが、えんしょさんの雰囲気が柔らかくてとてもお話ししやすく、もしかしたら、今まで色々美容院に通った中で1、2を争うくらい丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただいたかもしれません。
当初しようと思っていたカラーとは180度変わりましたが、悩みが解消され、今はとてもスッキリしています!
今月は髪のボリュームを想像以上に軽くしていただき、大満足です!カットしていただいている間も楽しく、当日はとても暑い日でしたが、すごく気分転換になりました。
またよろしくお願いします^^
サービスもして下さり、仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!またお願い致します🤞
親切なカウンセリングをしていただきました。
ブリーチ後のケア方法等も教えていただき、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
とても可愛い色に仕上がって大満足です。
初めていきましたが、大満足でした( ◜◡◝̥༷ )♡
カットやカラーはもちろんのこと、シャンプーや会話のペースなどとても居心地よく、久しぶりの美容院がとても素敵な時間になりました☺︎
お友達にもいつもと雰囲気少し変わってすごくいいねと褒めてもらえてとても嬉しかったです🥺
今度はおすすめしてもらったトリートメントをお願いしたいです☺︎
いつも自分の想像していた以上にかわいい髪の毛にしてくださって本当にありがとうございます😭🤍🤍また来月もよろしくお願いします☁️☁️
初めて伺いました
初ブリーチだったので、不安でしたが
すごく丁寧に施術してくれて良かったです!
イメージ通りのカラーにしてくれて満足です
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました🐰
2回目でしたが丁寧にありがとうございました!
今回も可愛くしてもらえて満足です😋✨
またよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝
朗らかで終始笑顔の耐えない施術時間でした!
仕上がりにも非常に満足しております!
ありがとうございます!
とても丁寧に施術させていただきました!
急なお願いにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
次のカラーを見据えて施術してくださり、次に染めるのがとても楽しみです。
今の髪のダメージを考慮した上で自分の理想のインナーカラーに仕上げて下さいました!お店の雰囲気やアシスタントの方たちもとても良かったです。
夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。
複雑な経歴でしたが綺麗なカラーにしてもらい
とても満足しています💦
長い施術でしたが気遣いなどして頂き良い気分で帰ることができました❕❕
本当にありがとうございました🙇🏾♀️
2回目でしたが前回に引き続き今回もとてもかわいい髪の毛にしてくださいました🥲❕お話もたのしかったです〜また次もよろしくお願いします☁️
前日に予約しましたが、当日はとても丁寧にしてもらえました。
いつもありがとうございます!素敵なハイトーンにして頂きました。色んな相談を聞いてくれるので助かります!
3回目です!!!
めちゃめちゃ丁寧で、期待通りに仕上げてくれるので大好きです!また行きます!!
複雑な履歴で難しいお願いをしたにも関わらず、とっても素敵にメチャクチャ可愛く仕上げてくださり大感謝です(;_;)
とても話しやすい雰囲気で終始とっても沢山笑いました、長時間の施術でしたが全然苦じゃなかったです!
頭皮痛くないですか?等、細やかな気遣いもありがとうございました!
色落ちした頃にぜひまたお願いしたいと思います🙇♀️
今日は長々とすみません、ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
髪色も仕上がりも良い感じで嬉しいです!
またお願いします!!
初めて伺いました。
いままで挑戦したことがないカラーだったので不安でしたが、とても丁寧な接客で、イメージ通りの可愛い髪色にしてくださいました!めちゃめちゃお気に入りです😭💖
ブリーチやカラー剤についても詳しくお話してくださってとてもタメになりました…!
ありがとうございました!!またお願いします🙇♀️
久しぶりに前髪をつくってイメチェンしたのですがイメージ通りの髪型と色になったので良かったです!!