ブロンド・ハイトーン /遠藤将太の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

meme原宿所属・ブロンド・ハイトーン /遠藤将太の口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

今の髪のダメージを考慮した上で自分の理想のインナーカラーに仕上げて下さいました!お店の雰囲気やアシスタントの方たちもとても良かったです。 ありがとうございました。

【インナーカラー💗】インナーブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年6月12日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました👀 インナーカラーとてもお似合いでした!! 柔らかい感じがとてもお似合いです! ありがとうございます!! またぜひお待ちしてます☺︎

返信日:2021年6月12日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。 複雑な経歴でしたが綺麗なカラーにしてもらい とても満足しています💦 長い施術でしたが気遣いなどして頂き良い気分で帰ることができました❕❕ 本当にありがとうございました🙇🏾‍♀️

🤍ホワイトカラー🤍ホワイトケアブリーチ×2+オンカラー ¥15,000

来店日:2021年5月30日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました☺︎ ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ 残留しないカラーをしてあげてリタッチのみでハイトーン楽しみましょう! またお待ちしております🙌

返信日:2021年5月31日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目でしたが前回に引き続き今回もとてもかわいい髪の毛にしてくださいました🥲❕お話もたのしかったです〜また次もよろしくお願いします☁️

【🌈伸びた分だけブリーチ🌈】リタッチブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2021年5月28日来店回数:3

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした✨ 僕もお話楽しかったです!またお待ちしてます🙌

返信日:2021年6月3日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

前日に予約しましたが、当日はとても丁寧にしてもらえました。

【新規限定💗】ワンカラー+ナノトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年5月28日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーとてもお似合いでした! またお待ちしてます🐶

返信日:2021年5月28日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます!素敵なハイトーンにして頂きました。色んな相談を聞いてくれるので助かります!

来店日:2021年5月26日来店回数:3

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつもありがとうございます! ハイトーンとてもお似合いでした!イメチェン大成功ですね🥳 なんでも相談聞きますよ!! またお待ちしてます🐶

返信日:2021年5月26日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

3回目です!!! めちゃめちゃ丁寧で、期待通りに仕上げてくれるので大好きです!また行きます!!

【💗初ブリーチにおすすめ💗】イヤリングカラー+カラー+ナノトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年5月16日来店回数:7

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました😊 いつもありがとうございます!ホワイトイヤリングカラーとてもお似合いでした☺︎ またお待ちしてます🙌

返信日:2021年5月18日
  • Yuukiのプロフィール画像

Yuukiさんの口コミ

複雑な履歴で難しいお願いをしたにも関わらず、とっても素敵にメチャクチャ可愛く仕上げてくださり大感謝です(;_;) とても話しやすい雰囲気で終始とっても沢山笑いました、長時間の施術でしたが全然苦じゃなかったです! 頭皮痛くないですか?等、細やかな気遣いもありがとうございました! 色落ちした頃にぜひまたお願いしたいと思います🙇‍♀️ 今日は長々とすみません、ありがとうございました!

【🌈人気No.1🌈】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ナノトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年5月12日来店回数:3

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 僕もお話とても楽しくてたくさん笑わせていただきました😊 パープルカラーとてもお似合いでした✨ ベースはだいぶ整ったので次はリタッチしてハイトーン楽しみましょう! またお待ちしてます🐶

返信日:2021年5月12日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪色も仕上がりも良い感じで嬉しいです! またお願いします!!

【外国人風カラー✨】透明感イルミナカラー+ナノトリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2021年5月8日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーもとてもお似合いでした✨ トリートメントもしっかり効いてツヤツヤでした💗 またお待ちしてます!!

返信日:2021年5月9日
  • mのプロフィール画像

初めて伺いました。 いままで挑戦したことがないカラーだったので不安でしたが、とても丁寧な接客で、イメージ通りの可愛い髪色にしてくださいました!めちゃめちゃお気に入りです😭💖 ブリーチやカラー剤についても詳しくお話してくださってとてもタメになりました…! ありがとうございました!!またお願いします🙇‍♀️

【🌈1番人気🌈】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ナノトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年5月7日来店回数:10

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました☺︎ 髪色とてもお似合いでした✨色落ちもとても綺麗なので楽しんでください! ダメージをケアしながらブリーチカラー楽しんでいきましょう🙌 またお待ちしてます😊

返信日:2021年5月7日
  • 走のプロフィール画像

走さんの口コミ

久しぶりに前髪をつくってイメチェンしたのですがイメージ通りの髪型と色になったので良かったです!! ありがとうございました!

【メンズ限定💥】メンズカット+シングルカラー+ナノトリートメント ✨ ¥5,500

来店日:2021年5月3日来店回数:7

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました😊 デザインカラーめちゃくちゃお似合いでした!! イメチェン大成功ですね🙌✨ いつもありがとうございます! またお待ちしてます🙌

返信日:2021年5月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて伺いました! 矯正だけの予定だったのですが、カラーも追加でして頂きました。矯正は全体にかけるんじゃなくて、部分でかけて貰えたのでいつも矯正かけた後、髪が真っ直ぐになりすぎるのが嫌だったのですが、ちょうど良く真っ直ぐになりました!全体を通して、思い通りの髪型になれて大満足です! 同い年で誕生日も近いということもあり、個人的に凄く親近感も湧いたのでぜひまたお伺いしますー! ありがとうございました☺︎

✨サラサラストレート縮毛矯正+ナノトリートメント ✨ ¥7,500

来店日:2021年5月2日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてとても嬉しいです!またいつでも任せてください🙌✨ もう少しでお誕生日ですね!!お互いおめでとうございます🐶 またお待ちしてますね✨

返信日:2021年5月6日
  • yanのプロフィール画像

yanさんの口コミ

メッセージのレスポンスも良く、 接客も落ち着いていて安心できます。 カウンセリングもわかりやすく、 施術の可否を理由と共に説明してくださいました。 髪色めっちゃ気に入ってます! また次回もお願いします^^

【🍀大人気イヤリングカラー🍀】イヤリングカラー(インナーカラーも可)+カラー+ナノトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年5月1日来店回数:2

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😊 昨日はご来店ありがとうございました! インナーめちゃくちゃよかったです!! これからもすごく楽しみですね✨ またお待ちしてます🐶

返信日:2021年5月2日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

襟足スッキリしました! こまめに確認してくれて丁寧でとっても満足です! ありがとうございました〜。

🐶カット+シャンプー+ナノトリートメント✂︎🐶 ¥3,500

来店日:2021年5月1日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました😊 ショートカットめちゃくちゃお似合いでした😳 またぜひお待ちしてます🙌

返信日:2021年5月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しています😭かわいい髪の毛にして下さって本当にありがとうございました😭🤍

【🌈ケアブリーチダブルカラー🌈】ケアブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥10,500

来店日:2021年4月30日来店回数:3

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます!! 本日はご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて僕も嬉しいです😳 次はリタッチして残留しないカラーをしていきましょう! またお待ちしております🙌

返信日:2021年4月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 今回も理想通りのカラーでとても満足しています☺️ 施術中も面白いお話をしてくださってとても楽しかったです!! 次回のカラーもよろしくお願いします✨✨

【🌈伸びた分だけブリーチ🌈】リタッチブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2021年4月25日来店回数:4

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて僕も嬉しいです!! ハイトーン相変わらずお似合いでした!! また楽しみお待ちしてます😳

返信日:2021年4月25日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

髪がすごくさらさらになったし、髪色も希望通りにできたので満足です✨お話も楽しかったです!また行きます!!

✨サラサラストレート縮毛矯正+ナノトリートメント ✨ ¥7,000

来店日:2021年4月24日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました😊 しっかりと癖も伸びて髪色も落ち着いてサラ艶でした!! 僕も楽しかったです! またお待ちしてます🙌

返信日:2021年4月25日
  • まるiのプロフィール画像

まるiさんの口コミ

セルフで黒染めとブリーチを繰り返してムラだらけだった髪を、均一に綺麗にしてくださってありがとうございました!! 人生で一番良い色になりました またぜひお願いしたいです〜

【4月23日限定😳】ダブルカラー+ナノトリートメント ¥6,500

来店日:2021年4月23日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました😊 人生で1番なんてとてもとても嬉しいです😭✨ またいつでもお任せください!!! お待ちしております🙌✨

返信日:2021年4月24日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

いつも理想通りのカラー、カットしてくれて、細かい注文も完璧に仕上げてくれます!!また行きます!

【🍀大人気イヤリングカラー🍀】イヤリングカラー(セクションブリーチ)+カラー+ナノトリートメント✨ ¥6,500

来店日:2021年4月19日来店回数:2

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます! 本日はご来店ありがとうございました😊 切りっぱなしボブとてもお似合いでした!イヤリングカラーのワンポイントもめちゃくちゃ可愛かったです😳 またお待ちしております🙌

返信日:2021年4月19日
  • けんてぃのプロフィール画像

けんてぃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからはじまり根元ギリギリでブリーチ剤を塗っていただいたのでブリーチ中の痛みも無く仕上がりの色もとても良かったです!また行きます!

【1日1名様新規限定🤩】ダブルカラー+トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2021年4月11日来店回数:5

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました! ベージュカラーとてもお似合いでした🙌 ムラシャンを使って色落ちも楽しんでください! またお待ちしてます🐶

返信日:2021年4月11日
  • やんやんのプロフィール画像

やんやんさんの口コミ

カウンセリングや接客が丁寧で理想通りの色を入れてもらえて満足しました! また機会があればお願いします🥺💖

【🌈1番人気🌈】ダブルカラー💗ブリーチ+カラー+ナノトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2021年4月9日

ブロンド・ハイトーン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます😊 先日はご来店ありがとうございました! 色味もとても可愛くてお似合いでした💕 また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月12日

meme原宿の詳細情報

• meme原宿の内観・外観1
  • meme原宿の内観・外観2
meme原宿
東京都渋谷区神宮前4-28-14 シャンゼリゼ原宿3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC