可愛らしいおねえさんでとっても可愛いネイルにしていただきました🧚♂️ありがとうございました!💌
久しぶりのネイルでした。いろんなお話が出来て、出来上がりも可愛くて満足です。
とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
集中して作業されたいかな、と思いながらも
同世代トークが楽しくて沢山おしゃべりしてしまいました。
付き合ってくださりありがとうございます!
綺麗な爪でとってもテンションが上がります!
【ネイルモニター様募集しております♪♪1カラー2650円より♪】300色から選択♪カラー豊富!技術向上にご協力頂ける方を募集しております♪ご予約をお待ちしております。
◎経験1年未満の経験の浅いネイリストが担当致します。
◎担当は同等またはそれ以上の経験者に予告なく代わる場合がございます。
◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。
◎お直しはお受けしておりません。
◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。
こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。
◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプ(アクリル、ジェル)オフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。大きいパーツオフは練習中のためまだご対応ができません。
◎フィルインオフもご対応はしておりません。
◎長さ出し、補強(1~2本程度のみ)などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡がない場合は、ご対応出来ない場合がございます。
◎通常ネイリストと比べで、お時間がかかります。
設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってご予約をお願い致します。2〜3時間程度
◎当日のメニュー変更は、基本お受けしておりません。
事前にご連絡をお願い申し上げます。
お読み頂きまして、ありがとうございます。皆様のご予約をお待ちしております。
技術向上にご理解頂ける方のご予約をお待ちしております♪