まるさんからのゲン レイカの口コミ

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    深爪矯正 長さ出し+ワンカラーをお願いしました。

ネイルサロンに行ったことがなかったのと、重度の深爪でとても不安でした。
    予約の際に質問させていただいたところ、レイカさんが サロンが初めてだと不安ですよね 短いお爪でも綺麗になるので大丈夫です と答えてくださったので
    ドキドキしながら伺ったのですが
    アットホームな雰囲気と、レイカさんの笑顔にとても癒されました。

施術もとても丁寧で、お色の見本は無いと思っていたのですが、数え切れないくらいたくさんのお色があって迷いました。
    薄いお色だと長さ出しとの境目?が目立つかなと悩んでいたら、試しに塗ってくださって そのおかげでお気に入りの一色に出会えました。

また、私が一番嬉しかったのは 良心的な価格でここまで綺麗にしてくれるんですね!とお伝えしたら
    深爪の方のお爪を綺麗にしたいからです と仰っていたことです。
    最後にクリームでマッサージもしてくださったのですが、指輪に触れないように気を遣っていただけたことも印象に残っています。

初めてのネイルがマンディーネイルさんで本当に良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

*私の勘違いで、長さ出しは60分と書いてあってその通りだったのですが、+ワンカラーで 丁寧なケアなどもしていただいて 約1時間40分くらいかかりました。
    時間に余裕を持てる日にお願いするのがおススメです。

ゲン レイカの口コミ

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧