マンディーネイル所属・ゲン レイカの掲載

西葛西駅/葛西駅

マンディーネイル所属・ゲン レイカの口コミ

✽mamika✽さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術ありがとうございました^^*
    爪が薄くて弱いのですが、持ちをよく出来るようにと凄く丁寧に爪の処理して頂いたり、形も凄く綺麗にして頂いて大満足でした!!
    こんなに丁寧に処理してもらったのは初めててビックリしました(*⌒▽⌒*)
    仕上がりも写真通りでとても可愛いく仕上げて頂いて嬉しかったです^^*
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

2週間弱で取れました。
    でも、どんな場合も有料でのお直しのようなので、諦めます。
    せめて3週間くらいはもってもらいたかったです。
    色々と残念でした。
    してもらった時はるんるんでしたが、細々したところをみた時に、「あ、ここ残念」「ここも残念」ってところご出てきました。

• akさんの口コミ

チップでの長さだしをしてもらいました。
    チップを付けるとき空気が入っていましたが、そのまま施術しようとしていたので「ここ空気入ってませんか?」と聞くと、「…じゃあ最初からやり直します。」と謝りの言葉もなく機械で削られました。
    チップのサイズも所々合っていないので自爪が横から見える状態です。
    ジェルを乗せた後、整えるのもほとんど機械で削っていたのですが圧が強すぎてびっくりしました。痛かったです。
    そのせいかは分かりませんが、既にチップにヒビが入ってます。
    ケアの後や削った後も片付けることもなく、机の上が粉だらけでジェルにゴミが入らないのかな?と思いました。
    削った粉が付いてる使用済みのコットンを何度も使って拭いていてあまりいい気分ではなかったです。

口コミを見るとわたしと同じようなことばかり書いている方もいらっしゃったので、ちゃんと見ているのか心配になります。

• yuiさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です(^^)
    爪の形も綺麗に見えるように、細かいところまで丁寧に整えてもらいました!
    価格もリーズナブルで通いやすいと思います!
    お話も程よい距離感で居心地が良かったです(^^)
    またお願いしたいと思います☆

• Tさんの口コミ

本日はありがとうございましたありがとうございました。
    惜しいと思う点が多々ありましたので口コミを書かせていただきました。
    ⭕️良かった点⭕️
    ・前日の夜中にもかかわらず即座に返信して対応してくれた
    ・当日時間を15分程早めていただけないかお願いしたところ快く対応してくれた
    ・定額制のデザインの種類が豊富
    ・施術終了後、ネイルの写真を送ってくれた
    ・初回はストーンなどがついているデザインでも無料でオフしてくれるのでリーズナブル

❌残念に思った点❌
    ・ルーターで一番下のベースまで思いっきり削るオフ方法だった。他店のルーターを使う店でもここまで削る店はないのでびっくりした。爪が薄くなってしまったと思う。
    ・他店とベースを塗る際の工程が違って不安になった。事前に説明があった方が良いと思う。
    ・デザインをミニモを開いて自分で探すように言われた。メニューがごちゃごちゃになっているので、一覧出来るアルバムなど作っておいてくれて方が親切
    ・定額制のデザインにも関わらず写真で色を合わせながら探していて無駄に時間がかかった。
    スマホをいちいちパズコードを解除して何度も開き直すので、動きに無駄が多い。
    ・定額制のデザインにも関わらず貼るシールを間違えたらしくピンセットでゴリゴリ削るようにシールを剥がされて不愉快だった。
    ・爪を削った後のカスがテーブルに乗ったままネイルを塗る作業に入ったので、手や爪にカスがついて細かいカスが混入したまま仕上げられた。指摘したところトップコートを塗ったら大丈夫と言われたが、やはりカスが気になる。
    ・筆をテーブルに直置きしているのが気になった。筆にもカスがつくので筆置きなど使うべきでは?
    ・最後にオイルとハンドクリームを塗ってくれたが爪の削りカスだらけの手でマッサージされたのでザラザラして痛かったし、ヒリヒリした。
    ・髪の長い方なのに前にそのまま垂らしているので、指に触れそうで少し嫌でした。縛るか後ろに流すなどするべきかと。

とってもキレイに可愛く仕上げて
    くださりありがとうございました。
    また来月お願いします!

とても丁寧な施術で、デザインも✨上品で💕可愛く
    仕上げて頂き大大大満足です。(^^)v
    ネイリストさんとの会話も楽しかったです!!
    次は🎄クリスマス💅ネイルお願いしたいです。
    素敵なご縁に感謝致します。

• マリアさんの口コミ

自爪がもともと柔らかく弱いので、ジェルをする前にきちんとケアしてもらい、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです(ˊᵕˋ)またよろしくお願いします☆彡.。

また行きたいと思えるサロンでした!
    この料金でこの仕上りは想像以上で満足です。
    ありがとうございました😊

• れさんの口コミ

初めて利用させていただきましたがとてもきれいに仕上げてくださりとても満足できました。今回はワンカラーでしたが次回はデザインもお願いしたいと思います。

• きよさんの口コミ

今回長さ出しとワンカラー をやってもらい、長さも満足でカラーも悩みに悩んで決めた色だったので大満足でした!

また行きたいと思います

キレイに可愛く仕上げていただきました!仕上がりも満足です!!!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• kaさんの口コミ

急な時間の変更も快く対応してくださりとても丁寧な施術でとても満足です!!通います!!ありがとうございました!

• みーたんさんの口コミ

初めてハードジェルネイルをして頂きました!
    レイカさんのお話では、ソフトジェルより長持ちするとかで…。
    どの位モツか楽しみです♡ 今日は大人可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました♡ またお願いしたいと思います!

• 有紀さんの口コミ

とても丁寧で満足しました。
    補強もしてもらえたので折れる事もなさそうで
    うれしい。
    また、次回も行きたいと思います。

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうありがとうございました。

このお値段でここまで綺麗にして頂きとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆいゆいさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧かつスピーディーにやっていただいて感謝です😂✨
    すごく可愛い仕上がりにしていただきました!♥

• yyさんの口コミ

初めてのネイルだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

• 嬌子さんの口コミ

ささくれがたくさんあったのですが、とても丁寧に全部きれいにしていただきました。可愛いネイル、とても気にいっています^_^

• mikuさんの口コミ

バイトのためにオフだけお願いしたのですが、除光液を使わず全てネイルを削って落とすやり方でした。後から友達に聞くと、普通は表面を削ってから液で落とすと聞いて、怖くなりました。自爪まで削れるに決まっているので爪が薄くなって刺激を与えると痛いです。。事前に確認しなかった自分が悪いのですが、これからの爪に支障が出ないか心配です。

• たあさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました(*´ω`*)
    すごく可愛くて気に入っています、

はじめに、オフしたあとにジェルを凄い重ね塗りされていたので、すごい厚くなるのかな‥と、
    ひとりで少し不安になっていたのですが、

そのあとまた削って、すごくきれいに爪の形を整えて下さり、こんなに丁寧にして頂いたことがなかったので
    すごく感動しました!

色々気遣ってお声かけして下さって
    心地よく過ごせました、
    このお値段でこの仕上がりはすごく満足しています✩

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧