マンディーネイル所属・ゲン レイカの掲載

マンディーネイル所属・ゲン レイカのメニュー

マンディーネイル所属・ゲン レイカのフォト

マンディーネイル所属・ゲン レイカの口コミ

✽mamika✽さんの口コミ

今日はとても丁寧な施術ありがとうございました^^*
    爪が薄くて弱いのですが、持ちをよく出来るようにと凄く丁寧に爪の処理して頂いたり、形も凄く綺麗にして頂いて大満足でした!!
    こんなに丁寧に処理してもらったのは初めててビックリしました(*⌒▽⌒*)
    仕上がりも写真通りでとても可愛いく仕上げて頂いて嬉しかったです^^*
    また宜しくお願い致しますm(*_ _)m

• 桃子さんの口コミ

2週間弱で取れました。
    でも、どんな場合も有料でのお直しのようなので、諦めます。
    せめて3週間くらいはもってもらいたかったです。
    色々と残念でした。
    してもらった時はるんるんでしたが、細々したところをみた時に、「あ、ここ残念」「ここも残念」ってところご出てきました。

• akさんの口コミ

チップでの長さだしをしてもらいました。
    チップを付けるとき空気が入っていましたが、そのまま施術しようとしていたので「ここ空気入ってませんか?」と聞くと、「…じゃあ最初からやり直します。」と謝りの言葉もなく機械で削られました。
    チップのサイズも所々合っていないので自爪が横から見える状態です。
    ジェルを乗せた後、整えるのもほとんど機械で削っていたのですが圧が強すぎてびっくりしました。痛かったです。
    そのせいかは分かりませんが、既にチップにヒビが入ってます。
    ケアの後や削った後も片付けることもなく、机の上が粉だらけでジェルにゴミが入らないのかな?と思いました。
    削った粉が付いてる使用済みのコットンを何度も使って拭いていてあまりいい気分ではなかったです。

口コミを見るとわたしと同じようなことばかり書いている方もいらっしゃったので、ちゃんと見ているのか心配になります。

マンディーネイル所属・ゲン レイカのアピールポイント

定格ジェルお試しコース 3980円 ❤(初回オフ込み)お客様の希望と満足いただけるよう。精一杯施術させていただきます。なんでもお気軽にご商談ください。

初めまして♡

自宅でネイルしています♡

丁寧な施錠とお客様の心も元気になって頂けるように…ネイルの時間を大切にしています♡
自分のお家でネイルをしている感覚でゆっくり気軽に、リラックス......
お話ししながらネイルをして楽しんで頂ければとっても嬉しいです♡

シンプルなネイルはもちろん、デザインの持ち込みも可能です!ご希望のデザイン画像をお持ちください。その際、材料内になりますのでご希望通りにならない場合もあります。
できる限りご希望のデザインに近づけますので☆

駐車場はございません、自転車はご来店頂けます。

お子様連れのご来店は衛生面と扱う器具などを考えて、ご遠慮頂いております。

ご質問や気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください☆

ご予約を待ちしております。

マンディーネイル所属・ゲン レイカのプロフィール

ネイルが大好きです♪
精一杯可愛くします⛄❄

江戸川区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧