ゲン レイカの掲載

西葛西駅 / 葛西駅

ゲン レイカの口コミ

• ななさんの口コミ

私が優柔不断だったが為にネイルの色をどれにするかとても悩んでしまいました汗
    しかし、色々アドバイスしてくださりとてもいい色で可愛い仕上がりのネイルにしてもらいました。
    お話も楽しくて意外なところに共通点があり驚きました。
    家から近いところが見つかったのでこれから通おう思います。ありがとうございました!

爪の形を作ってくださりとても丁寧な施術でした!

• ハヤシさんの口コミ

とても綺麗ですごく丁寧で良かったです!
    また行こうと思います!

• Rさんの口コミ

初めてネイルをやりました!!
    色々教えて頂きながらやってくれたのでわかりやすかったです!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    また行きたいです!!

• はーるさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、気に入ってます。

• 佳那さんの口コミ

爪が特徴的でやりづらかったにも関わらず丁寧な施術で大変嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 里奈さんの口コミ

急な予約でしたが優しく対応していただきました。とても丁寧で、この値段だとかなりお得だなと思いました!

とても安く長さ出しができて、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ただ最後、金額を言われた通りに支払い駅に向かっていたところ、電話がかかってきて500円足りなかったことに気づいたから戻ってきてくれと言われ、わざわざ駅からマンションまで戻って支払いました。。私もしっかりと把握していませんでしたが、ちゃんとメニューを確認してからお会計をして頂きたいのと、こちらが戻るのではなく駅まで来て頂くなどの考えはなかったのかなと思いました。ちょっと残念です。

• んんさんの口コミ

いろんなサロンに行っていますがオフが熱くて痛くて苦手でした、でもここはちょうどよく削ってくれて、気持ちいいと感じるほどでした(^O^)そのほかの施術もとても丁寧で、爪の形を整えたうえからカラーを乗せてくれたので、見た目もとても綺麗で大満足です☻☻ありがとうございましたっ

• せいらさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!★
    お値段も安くて大満足です!またお願いしたいです!

• マッキーさんの口コミ

いつも行くサロンの予約が取りにくいので近くで良いサロンを探していました。施術がとても丁寧で爪も綺麗に整えていただいたので大満足です。デザインも色も気にいりました。
    また伺いますね。
    よろしくおねがいします。

• みゅうさんの口コミ

日本人と結婚された香港の方でした。すっごく眠い日に行ったのでご迷惑おかけしたのに優しくして頂きありがとうございました。オフは確かに痛くて熱いです。でも他の工程で自爪ではなくベース?あたりでファイリングして持ちをよくなるような手間のかかるようなことをしてくれたのはこちらが初めてです。自爪が痛まないし、除光液は本当に薬品的に肌や爪にも危ないものなので私はデザインなどや持ちに時間をかけてくれたので満足しています。持ちがよかったらまた行きたいと思います(^^)

• 梨緒さんの口コミ

形をとても綺麗に整えてもらえて嬉しかったです(o^^o)

ネイルオフだけお願いしました。
    除光液を使わずに機械でガリガリと初めから落とされ、とても熱くて痛かったので
    「除光液は使わないのですか?」と聞いた所、「時間がかかるので使わない。」と言われてしまいました。
    とてつもなく痛かったのですが、そう言われてしまったので我慢するしかありませんでした。

金額が安いから仕方ないのかも知れませんが、お金を払ってでも他でオフするんだったと後悔です。

• すさんの口コミ

予約の対応も早く、仕上がりもとても丁寧で満足です。ありがとうございました。

• narunaruさんの口コミ

連絡の時から細かく教えて頂き、当日もとても丁寧に対応して頂きました!!!完成もとても可愛いです☆

• ひなさんの口コミ

とっても、丁寧にしていただきました。アットホームな感じで良かったです!!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

長さ出しがびっくりするくらい安くて予約しました^ ^
    プラス、お試しジェルもお願いしました。
    写真通り可愛くて、仕上がりも満足です。

とても丁寧な施術でした!

• かおさんの口コミ

細かいところまでとても丁寧に施術して頂き大変満足な仕上がりでした^ ^仕上がったとき自分の指がほっそりして見えて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです♡

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧