ゲン レイカの掲載

西葛西駅 / 葛西駅

ゲン レイカの口コミ

• 葵さんの口コミ

本当に丁寧に綺麗な形に仕上がり大満足です。子供のお迎えなど時間を気にして頂き、とても親切。
    ミニモでの連絡のやり取りも早くて助かりました。

とても時間を掛けて丁寧に仕上げて頂きました。写真の見本通りの仕上がりに驚きました❣️またお願いしたいです♡施術中の掌がとても気持ちが良かったのできっとフェイシャルは相当気持ち良いに違いない❗️と思ったので今度はフェイシャルでも伺います☺︎

• あやさんの口コミ

急なデザイン変更もして頂き丁寧に仕上げてくれました!
    デザインサンプルが写真だけで分かりづらいのが残念でした。

理想の仕上がりで大満足です。たくさん相談して話を聞いていただき、ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

自宅がやられているのでアットホームな感じでした。
    価格も安いので良かったです。

とても丁寧に仕上げていただきました!
    他のサロンとは、やり方が違うところもあったので戸惑いましたが最終的にとてもステキな仕上がりだったので、また利用したいと思います!

• あおいさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がり時間までがとってもタイトな時間で、急がせてしまいましたが、対応してくれて助かりました。
    大満足です。
    また是非行きたいと思います♡

• めいさんの口コミ

今までのネイルで1番丁寧に綺麗に施術していただきました!作業も一つ一つとても細かく丁寧で、本当に可愛くしていただき大満足です!また機会があればお願いいたします(*´ω`*)

丁寧に施術してくれたのでとっても可愛く仕上がりました!!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
    またよろしくお願いします☺︎

ずっとデザインが決まらなくてわがままばっかりきいてもらっちゃいました!ありがとうございました!

• よっちんさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。私の爪の特徴(そりぎみ)を見て、それを補正して爪のベースをキレイにしてくれた所からネイルをしていただきました。おかげでキレイな爪の形になり満足です。ありがとうございました。

• saitoooさんの口コミ

リピーターです★今回も可愛く、ジェルネイル仕上げいただきました♩甘皮の処理が丁寧で持ちがいいです!

後、今回はフェイシャルも試しにやってみました!
    何店舗かフェイシャル行ったことありますが、このお値段でしっかりと施術してもらえて大満足です!

• みーさんの口コミ

はじめてネイルを体験しましたが、とても居心地が良くリラックスできました。デザインも一緒に考えてくださり希望通りに仕上がり大変満足です(^^)またよろしくお願いします。

• 麻位さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!また伺いますので、宜しくお願い致します!

いつも、丁寧に仕上げてくれて。想像以上の出来で大変満足です。また、次回もお願いします。

• みみみさんの口コミ

リーズナブルな価格でとても可愛くしていただけました!カラーも沢山あり選ぶのに迷いましたが理想以上に素敵な仕上がりにしていただけて満足です!

• かなさんの口コミ

とっても満足する仕上がりでした。施術も丁寧で値段も安くて有名店でやるより満足度が高いです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました

• せさんの口コミ

丁寧でほんとに仕上がりも最高です!
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いします!

• saitoooさんの口コミ

2回目のリピーターです。
    自宅サロンに行くのは初めてだったので最初は不安でしたが気さくな方で何より施術がとても丁寧で驚きました!
    丁寧なので持ちもよく大満足です♩
    これからもお世話になりたいと思えるサロンです^^

• いちごどんさんの口コミ

ミニモやジェルネイル自体初めてで、ご迷惑をお掛けした点がいくつかあったのですがとても親切に対応していただきました。サービスもとても良く丁寧で良かったです。ネイルも可愛くしていただき満足しています!ありがとうございます!

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧