福田 吉孝の掲載

福田 吉孝のメニュー

福田 吉孝のフォト

福田 吉孝の口コミ

じゃがりこさんの口コミ

優しそうな先生が丁寧に説明してくださいました!
    また、適度に痛くないか聞いてくれたので、安心して施術できました。
    美容鍼を初めて体験したのですが、顔のむくみがとれてスッキリしたのでまた行きたいと思います!

福田 吉孝のアピールポイント

ハリ肌・肌質改善が話題【秦野で行きたいサロン1位受賞】口コミ4.9/リピート率80%の圧倒的な技術力が自慢

◆口コミ4.9◆クリニック提携サロン◆たるみ/ほうれい線/シミケアの超実力店◆最先端技術とマシンを使用したシミケア/プラズマピーリング/毛穴洗浄と、国家資格者の知識と技術でどこよりも結果にこだわった施術◆お肌とカラダのエイジングケア専門店◆無理な勧誘は一切致しません!◆広々としたプライベート空間を完全貸切♪

福田 吉孝のプロフィール

はじめまして。

これまで多くの歌舞伎役者・女優・モデル・歌手など著名人の方を施術させていただき、
雑誌などのメディアにも多数掲載いただきました。

当院では、確実に効果を感じて頂ける施術をご提供しております。

施術が初めての方で不安なことがありましたら
なんでもご相談ください。

首・肩、腰、美脚
肩こり、腰痛などカラダのお悩み、 たるみ、シワ、ほうれい線、シミなど美容のお悩み、 当店ならトータルケアであなたのお悩みを解決いたします。
鍼灸師、姿勢教育アドバイザー、ダイエットインストラクター、ファスティングカウンセラー

TotalBodyLabo MONDAROの詳細情報

神奈川県秦野市柳町1-16-23 エミネンスビル201 (地図

渋沢駅1分

渋沢駅北口から徒歩1分

渋沢駅

秦野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TotalBodyLabo MONDARO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す