大満足でした❣️❣️
メッセージの段階から親切に色々とご提案くださり、ホスピタリティ溢れるお人柄に感動しました😢✨
メイク技術がすごいのも勿論ですが、コツやメイク用品のことまで詳細に教えて下さり勉強になることばかり。つけまつげがまた可愛すぎました‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) たくさん吸収させていただき感謝です。
またメイクだけでなく髪のカットとセットまで、本当にありがとうございました。仕上がりがタイプすぎて脱帽しました!また是非ご教授いただけたら嬉しいです。本当にありがとうございました😭✨💓
いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます♡
ダブルカラーでベージュにしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛い透明感カラーで大満足です♡♡色落ち楽しみです🎶これでライブも楽しめます😘ありがとうございます🫶🏻次回もまたお願いします🫶🏻🩷
マンツーマン施術のプライベート空間に癒されてみませんか🧺美容ミシュランガイド【カミカリスマCUT部門受賞歴ありサロン】🎗️骨格や生え癖に沿ったデザインでお悩みをカバーし、トレンドヘアに🍨
当日、前日のご予約はお受け出来ない場合や、施術開始お時間左右してしまいますがご了承下さい😣
ご案内出来るお日にちお時間が限られておりご予約後お日にちお時間変更させて頂く可能性がございます。
ワンカラー 営業時間終了の1時間前
ダブルカラー 2時間前
髪質改善 縮毛矯正 2時間前
メイク 1時間前
のご案内となっております🙇
こんにちは🎀美容室sonhairの葉です!♡🍨