AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広の掲載

西田辺駅1分

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広のメニュー

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広のフォト

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広の動画

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広の口コミ

恵梨華さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    骨格診断とパーソナルカラー、髪に対する悩みからデザインとカラーと一緒に考えてくださり、いつもだいたい伸びた分だけカットし、カラーもほとんど変えない私ですが、ご提案していただいたミディアムスタイルにカットしました。
    イメージの共有をしてくださるため、根拠が明確で、久しぶりのスタイルチェンジがとても嬉しかったです。
    会話の中の言葉選びもとても上手で、お気遣いいただき、本当にありがとうございました。
    とっても素敵な時間を過ごせました。

恵梨華様

先日は御来店頂いた事、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました

接客、技術に対してお褒めを頂き、とても嬉しく思います

今後とも若手ではありますが心を込めて皆様にご対応出来るよう精進して参ります

次回も御来店して頂いた際には誠心誠意向き合いながらより良いご対応が出来るように努めて参り

返信日:2024年9月3日
  • 匿名希望さんの口コミ

匿名希望
    初めて対応してもらいましたがこちらが
    希望した通りの色に染めてもらい、髪型も色々アレンジできるようにカットしていただきとても満足できました。ありがとうございますそして遅くまでありがとうございました。

◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広さんからの返信

昨日は御来店頂いた事、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました

技術に対してお褒めを頂き、とても嬉しく思います

返信日:2024年9月26日
  • ゆきさんの口コミ

坪田さんな施術してもらうのは3回目です。
    いつも色々と相談にのってくれて素敵な髪型に仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いします。

◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広さんからの返信

本日は御来店頂いた事、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました

対応、技術に対してお褒めを頂き、とても嬉しく思います

返信日:2024年9月25日

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広のアピールポイント

💜当日予約⭕️💜西田辺駅から徒歩1分💜✨️ダブルカラー✨️ ワンカラー モデル様募集中💜

多数の投稿の中からご閲覧頂きありがとうございます😊
【坪田幸広】と申します🙇‍♂️

どのようなカラーにしたいかスタイルにしたいか決まってない方でも親身にご相談させてもらいますので是非お気軽にご相談ください✨

カラーはナチュラルで可愛い艶感重視なカラーから透明感のある透け感カラーまで髪の状態に合わせてしっかりとさせていただきます!

⭐️当日のご予約も承っています⭐️
受け付け時間18時~

AVANCE.西田辺店所属・◆艶カラー/髪質改善 ◆坪田幸広のプロフィール

こんにちは😊
✨大阪の堺市で美容師アシスタントをしています✨️
💜皆さんが納得のいくクオリティをめざして頑張ります💜

韓国風ヘア、ヘアセット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
シンプル
✨不安なことやお悩みなどなんでも聞いてください😊✨️ 一緒にお悩みを解決できるように考えていきます💫💫
ピアノ、ゲーム、漫画、映画
アシスタント

AVANCE.西田辺店の詳細情報

AVANCE.西田辺店

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-17-4 ロータスビル4階 (地図

西田辺駅1分

地下鉄御堂筋線西田辺駅3番出口から出てすぐの所にあります

西田辺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧