仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙の掲載
仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙のプロフィール画像
Luce  da spashルーチェドスパッシュ仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙

長町南駅5分 / 長町駅10分

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙の口コミ

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

施術中はこまめに声をかけてくださり、モデルでの施術でしたが、丁寧に対応してくださいました🙇‍♂️ 仕上がりもとてもキレイで嬉しいです🥹❕ 本日はありがとうございました🙇‍♂️❕

【👑大人気❕_パリジェンヌラッシュリフト👑】⚠️7月20日までのモデルさん募集しております。 ¥0

来店日:2022年7月17日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

サトウ様昨日はご来店ありがとうございました😊 パッチリ綺麗に仕上がりご満足頂けて嬉しいです💗 是非またのご予約お待ちしております!! 本日は本当にありがとうございました。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもお洒落で、施術してくれた方もとても丁寧で良かったです! マツパーもしっかり根元から上がっていてとても満足しました♪

来店日:2022年7月17日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

まる様昨日はご来店ありがとうございました😊 デザイン満足頂けて嬉しいです💗 是非またのご予約お待ちしております。 本日は本当にありがとうございました!!

• ribonのプロフィール画像

ribonさんの口コミ

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり根元から上がってとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年7月16日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

ribon様先日はご来店ありがとうございました😊 3ヶ月ぶりのパーマ満足頂けて嬉しいです💗 是非またご来店下さいませ。 次回も楽しみにお待ちしております!! 本日は本当にありがとうございました!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても満足です。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです🥰 是非またのご予約お待ちしてます! ご来店本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年7月14日
  • M I H Oのプロフィール画像

M I H Oさんの口コミ

先日はありがとうございました!根本の辺りの毛が少し寝てしまっておりますが、アイラインで隠れる部分ですし、しっかりと根元から上げて下さっている睫毛が殆どのため概ね満足です。またの機会がございましたら宜しくお願いします◎

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧な施術でした。 こまめにこちらを気にしてらいましたし、施術も早くてよかったです! 仕上がりも要望どうりで大満足です! ありがとうございました😊

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

まお様先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大満足頂けて幸いです🤍 是非またのご予約お待ちしております! 本当にありがとうございました!!

返信日:2022年7月21日
  • あられのプロフィール画像

あられさんの口コミ

りんかさん先日はありがとうございました🙇‍♀️ 年齢が近いということもありすごくお話が楽しかったです!! まつパをして友達から羨ましがられました! 是非また利用したいです🤍

【👑大人気❕_パリジェンヌラッシュリフト👑】⚠️7月20日までのモデルさん募集しております!! ¥0

来店日:2022年7月12日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

あんり様先日はご来店ありがとうございました! 私もお話出来てとても楽しかったです🥰 デザインも満足頂けてとても嬉しいです! 是非またのご予約お待ちしてます🙇🏼‍♀️ 本当にありがとうございました💖

返信日:2022年7月14日
  • ずずずのプロフィール画像

ずずずさんの口コミ

初めてのまつげパーマをさせていただきました! わからないことだらけでしたが、分かりやすく丁寧に色々なことを教えてくださりました。 お話の内容もとても楽しく、次々と話題を出してきてくれ、とても楽しくお話できました! 是非また利用させていただきたいと思っております! 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月12日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

ずずず様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ こちらこそありがとうございます💖 沢山楽しいお話出来て嬉しかったです! デザインも満足頂けて嬉しいです! 是非またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、お洒落でした。 担当して頂いた方もとても良い方でリラックスできました。 デザインもとても気に入っています。ありがとうございました^ ^

来店日:2022年7月12日来店回数:11

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

☆様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ デザイン気に入って頂けて嬉しいです💖 是非またのご予約お待ちしております!! この度は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • てぐのプロフィール画像

てぐさんの口コミ

とても丁寧で施術中も気にかけてくださり仕上がりも大満足です! お部屋の空間がとても可愛らしく また来たいなあと思いました♡♡ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年7月11日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

テテ様本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大満足頂けて嬉しいです😭 是非またのご予約お待ちしております💖 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2022年7月11日
  • うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

これから料金が上がっても通いたいくらい、仕上がりがとても綺麗で満足の仕上がりでした。 丁寧に説明もしていただいて、ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

うぴ様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足頂けてとても嬉しいです! 是非またご予約頂けること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました💖💖

返信日:2022年7月9日
  • ゴのプロフィール画像

ゴさんの口コミ

0円なのに、通常のお店・価格と変わらない仕上がりに感動です。 マンション中なので、ゆったりと過ごすこともできとても良かったです。

来店日:2022年7月7日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

ゴ様先日はご来店ありがとうございました🤍 デザイン満足頂けてとても嬉しいです。 是非また機会がございましたらよろしくお願い致します! 次回のご来店もお待ちしております。 本日は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年7月16日
  • リボンのプロフィール画像

リボンさんの口コミ

初めてのマツパでしたがとっても綺麗で大満足です! 店員さんも優しくてとても雰囲気が良く、お話も楽しかったです。内装もとても素敵で癒される空間でした。おすすめです!

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

あ様昨日はご来店ありがとうございました! 大満足頂けてとても嬉しいです🤍 是非次回もご予約お待ちしております! またお話できるのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月7日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

雰囲気がよくとても丁寧に施術していただきました! 仕上がりも希望通りになったので満足です(*^^*) また利用させていただきたいです♡

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

エミ様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ ご満足頂けて良かったです💖 是非またのご予約楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

とても可愛らしい方で、施術もとても丁寧でした。 仕上がりも満足です😊 また機会が御座いましたら、よろしくお願い致します♪

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

w様昨日はご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです🤍 是非またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年7月7日
  • タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。 仕上りもとても綺麗で大大満足です! 可愛らしい方で、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた感じです。 素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

来店日:2022年7月4日

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

タカ様先程はご来店ありがとうございました! 大大満足頂けて幸いです🥲 お話も沢山出来て楽しかったです🫶🏻 是非またご予約お待ちしております! 楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️💖

返信日:2022年7月4日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。 施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。 また機会があればお願いしたいです 本当にありがとうございました!

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

あかり様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 大満足頂けて良かったです🥲 またぜひ機会がございましたらよろしくお願いします! またお話できる事楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年7月3日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

施術もアドバイスも丁寧に寄り添ってくださり ありがとうございました♡ 私の希望に沿ってくださり、期待異常に仕上げてくださったのでルンルンで帰宅しました♡ 可愛いお方でお話も弾んで楽しい時間を過ごせました♡ またお願いしようと思ってます♡

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

🍓様昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 可愛く仕上がり、大満足頂けて良かったです🥲 是非またよろしくお願いします! 楽しみに次のご予約お待ちしております💖

返信日:2022年7月3日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました! 今まで何度かマツパしましたが、一番満足しました。 施術中も、しみてないですか?など都度ご配慮いただきました。 メッセージも即返していただきました。 とても感じのいい方でよかったです。 ありがとうございました!

仙台束感まつ毛🌙 Rinka🌙さんからの返信

みい様先程はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです🤍 是非またご来店下さいませ! 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月2日

Luce  da spashの詳細情報

• Luce  da spashの内観・外観1
宮城県仙台市太白区長町8-22-5 スポーツルネサンス1階 (地図)
長町南駅5分 / 長町駅10分
長町南駅