カンセリングから施術までほんと一つ一つ丁寧で自分の理想通りにしてくれてとても満足できましたーー🩵🩵🤤また行きたいです🆙🆙
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした!お値段以上とはこの事だと思います!!!!ぜひまたお願いしたいです🙌🏻︎💕
丁寧な説明で安心して施術を受けれました。
カウンセリングも施術も丁寧でした。大満足ですありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
とても丁寧で優しい施術でした
ナチュラルで綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
めっちゃまつ毛きゅるんきゅるんになって大満足です!!(表現合ってるかな…😅)施術中もとても丁寧で、爆睡してしまいました…笑
仕上がりがとてもいいです!!
希望通りのデザインで仕上げてもらいました\(^o^)/
施術も早くあっという間でした。大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
練習台とのことで、やはり何回かやり直しもありましたし、仕上がりも目尻は横に流れるようにしたかったですが、上にカールしてました。でもモデルですし、私のまつ毛のクセなどもあると思うので、この程度は想定内です(^_^)
慣れるまで、頑張ってくださいね!
また機会があればよろしくお願いします♪
内装がとても綺麗で、丁寧な対応でした!!
ありがとうございました☺️
施術が初めてなので緊張していると伝えたら、優しく対応していただきました。お店の雰囲気と店員さんが可愛いくて、また利用してみたいです。
デザインもとても気に入りました!
今までのサロンで一番綺麗に
上げていただきました!!✨
本当にありがとうございます!!!
おすすめすぎます!!
まつ毛すごい上がって嬉しいです😃
がんばってください!
とても綺麗にやってくださりありがとうございます😊
子連れでしたが、スタッフさんにお任せできて
安心して施術を受けることができました。
何より、まつ毛ステキにしていただき、良かったです✨
とてもリラックスできる空間で施術して頂き、また行きたいなと思いました。
本日はありがとうございました😌
とても丁寧な対応と施術でした。
目尻の足りないまつげの部分もうまくバランスよくして頂き満足です。
あとお話も楽しかったです👍
本日はありがとうございました🙇♀️
何度も日付や時間を変更してしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずメッセージから施術の際までもご丁寧に対応して頂き感謝しかありません。
仕上がりも良くまたお願いしたいです!!
今日もありがとうございました✨
施術もお話も丁寧で、まつ毛も自分の好み通りでとても満足です🥲💞またお願いします!
遅れたのにも関わらず温かい対応をして頂き、施術も丁寧で仕上がりも素敵でした✨お店やスタッフの方の雰囲気もとても良く心地良い空間でした!
また是非お願い致します!
今日はありがとうございました😊
施術中も丁寧に応対して頂いて気持ち良さのあまり寝てしまいました🫣
本数も希望以上に付けていただけて仕上がりも満足です!