胸パッドを入れてみました。 高ければ抜く事も出来ますし、1番リラックスできる状態で施術いたします。
新年のスタートは学びから! ぜひご自身の健康に向かい合ってみませんか?
簡単足揉み講座が登場! 大事なセルフケア学んでみませんか? それに加え毎日使える若石バームもセットで...
当店の看板猫ちゃん。 春〜秋の暖かい日には廊下に出てる事も。
蓋付き紙コップをご用意。 これまでマグカップでのご提供でしたが気軽に持ち帰れるようになりました
今まで座布団でしたが、ゆったり座れるローチェアにしてみました 立ちやすく座りやすくなりました。
こちらのメニューでは『全身揉みほぐし』→『頭集中ほぐし』とし、頭皮を柔らかく揉みほぐして行きます! ...
たっぷり120分! 揉みほぐしで主訴をほぐしつつ、足裏からもアプローチします。
全てのメニューを受けられる特別な時間をどうぞ
室内。かなりアットホームな雰囲気です!
玄関入ってすぐが部屋なのでお声がけかインターホンですぐお出迎えできます。
玄関です。自宅なので入っても大丈夫かな?の声にお応えして看板置きました!どうぞお入り下さいませ。
玄関入ってすぐの部屋が施術部屋です。
玄関先の旗です。 こちらは青と緑の爽やかな色合いです
庭に必ず一台は車が停まってますので並びに停めて下さい。
自宅前にあるオレンジの旗です!
冷えは手先足先から来る事が多いです。 どちらにもアプローチする事で全身がポカポカ温まります
気になる箇所を入念に揉みほぐし、手からのツボでもアプローチします!
ふくらはぎも大事な部分、しっかり「第二の心臓」としてのポンプを作ります!
全身揉みほぐしで血液循環
しっかりとした圧で揉み解します!
店内、夕方は暖かい照明でお出迎え。
1/1