EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の掲載

2073
池袋駅6分 / 東池袋駅10分 / 向原駅12分 / 東池袋四丁目駅12分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 大塚駅12分

EMA BEAUTY所属・EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店の口コミ

10代後半

接客もメッセージのやり取りもとても丁寧で良かったです。ですが、1日も経たないうちに数本取れてしまいました。まつ毛の間に、白い塊のようなものが残っていたので改善して欲しかったです。

19:00に予約して10分くらい前に建物に着きましたが、オートロックなのか自動ドアが開きませんでした。電話も繋がりませんでした。たまたま鍵を持っている方がいらっしゃったので一緒に入らせていただきました。建物の入り方について特に案内はなかったと思います。

施術前に同意書に名前と電話番号を書いたのですが、終わった後にテーブルに戻ったら同意書が置かれたままになっていました。その間に他のお客様が2人くらい来てたと思います。個人情報の取り扱いには要配慮してください。

仕上がりは良かったと思います。数時間しか経過してませんが問題なさそうです。
    ただ、パーマ液がすごく染みました。瞼に貼るシールも刺激が強かったのか目の周りがすごくヒリヒリしました。仕上がりの問題ではないためお直しできるトラブルではないと判断し我慢しましたが、終わった後は涙目になっていました。パーマやマツエクは5年以上やっていますがこんなことは初めてです。
    申し訳ないですが、わたしの肌が弱いとかではなくスキルの問題だと思います。別のスタッフの方は担当のお客様と流暢にお話しされていたので慣れてるように見えましたが、わたしの担当をしてくださった方は、手付きもおぼつかなかったです。まつげを整えてる?時にピンセットのような先が尖ったものが時々当たって痛かったし怖かったです。

担架のようなベッドで幅が狭くグラグラしました。乗る時に落ちそうになりました。枕がないので首が痛かったです。また、サロン情報に掲載されている写真のような広々とした場所はなかったです。ベッドを搬入する前の写真でしょうか。現状の部屋の写真に変えたほうがいいのでは思います。また、コートを預かってもらいましたが、ドアのフックにかけただけの上、他のお客さんの上着が2枚ほど重なっておりあまりいい気持ちはしませんでした。ハンガーくらい用意してもいいと思います。

リピートする予定はありませんが、これからいらっしゃるお客様のためにも早急に改善したほうが良いです。
    お値段は安いですが、もう予約はしないです。今回はありがとうございました。

• てんさんの口コミ

この度はありがとうございました!

丁寧に仕上げてくださって、上がりづらい目頭や目尻がしっかり均等に上がっていて、今までで一番好きな仕上がりでした😭またよろしくお願いします

• みかんさんの口コミ

左目の数本が変な方向に曲がっていました。
    これまでいろんな店舗でまつパやパリジェンヌを施術して頂きましたが、こんな事は初めてなので残念です。

• 星野さんの口コミ

初めて施術してもらいましたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。これまで通っていたところより近いのでこれからも続けてお願いしたいと思っています。

• Chieさんの口コミ

お店に日本人の方はいないようですこし不安でしたがきれいに仕上げて頂けたので満足です。
    デザインは少なく2、3種類くらいでした。
    この値段でできるのはありがたいです。

• Mitoさんの口コミ

画像を見せながら束感のあるまつ毛にしてほしいです、とオーダーしましたがあまり伝わらなかったようで…
    あがっている角度は綺麗です!

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店のプロフィール画像

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様に満足できてなく申し訳ございません。直し無料できてます。コーティング剤はご自身の方は根元から塗れやすくて、効果いいです。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月8日
  • りりさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けました。
    仕上がりも綺麗で満足です😍

• もえさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛上がってます!
    最後に次回やるとしたら目尻の方を流してやった方が綺麗に見えますよ!と教えてくださったので、次回それで試してみようと思います!

• キンさんの口コミ

安すぎたので少し心配でしたが、仕上がりも接客も満足です!
    説明も淡々としていて、施術もスム一ズでとても良かったです!
    また通う予定です!

• まつこさんの口コミ

仕上がり→毛が折れたりはしていないがパリジェンヌの施術なのに何故か角度が50〜60度くらいしかない。ほぼ前に伸びてるだけで上がっていない。その割に左目尻だけ異様に上がってて瞼に刺さる。
    下のまつ毛を巻き込んだのか下まつ毛に謎のくせができている。右は流し気味、左は真上に上げててどちらかに統一してほしかった。

店→場所が非常にわかりづらい。他の客と仕切りがないので少し居心地が悪い。椅子が悪いのか起きたら首を寝違えていた。

店員→態度が悪いわけではないが、日本語が通じていない気がする。海外の人なのかな?流し気味とかってできますか?という質問に対し10秒以上悩み、最終的に頷かれたが、普通にできないならできないと言って欲しい。カウンセリングはないに等しいので期待しない方がよし。

総評:値段が安いのでギリギリ失敗したなくらいの気持ちで済んだが、もう少し高かったらクレームをつけたいレベル。今までマツパしてきてここまで酷いところは初めて。
    全てが悪いわけではなかったですが、微妙に悲しい結果でした。

• ぴさんの口コミ

対応はとても丁寧でした。
    仕上がりは施術直後は少し上がりが弱いかもくらいに思っていたのですが、よくみると施術前よりもまつ毛がストレートになり、カールが地毛の上がり具合よりもなくなっていました。
    かなり時間をかけて育ててきていたまつ毛だったので、このような仕上がりになってしまいショックが大きすぎました。
    パリジェンヌの仕上がりの好みなのかもしれませんが、私には残念ながら合わなかったです。

EMA BEAUTY マツエクサロン池袋店さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。お客様に満足できてなくて申し訳ございません。直し無料できてますので良ければご連絡を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年12月8日
  • いさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しいです。
    とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMA BEAUTY付近の駅のマツエクサロンを探す