4.7女性
下まつげが初めてだったのですが、丁寧な説明をして頂き、一本づつ実際につけて試してくれました!値段も安くまたお伺いしたいです!
すぐとれちゃいました😢
中国の方でした。ずっと中国語の音楽が流れていました。
パリジェンヌをしてもらいました。
根本から上がりはしましたが、全くカーブがなくL字に上がっている感じで、まつ毛が前に突き出しているようなとても変な仕上がりになってしまいました。
「流しはなしで、目尻も上に向かってあげて欲しい」とお願いしましたが、全く希望通りになっていないため、終了後にその旨を伝えたらキレられました。
申込ページにはPayPay可とありましたが、実際は現金しか使えませんでした。
二度と行きません。
仕上がりをみてすぐに分かるくらいに
ついてる本数が少ないのに
160本つけてると言われました
アップワードなのに全くまつ毛が上がっていませんでした
もう利用することは無いです
とても綺麗に仕上げていただいて、満足してます。
とてもきれいにありがとうございました!!!
雰囲気もとてもスムーズでよかったです!
しっかりまつ毛上げてもらえて大満足です!またお願いします⭐️
手際よくスピーディーでした。日本語も通じたし良かった。優しいお姉さんでした。
めっちゃ可愛いです🥹🤍ずっとやりたかったのが出来て嬉しいです!ありがとうございました!
自まつげの下がり具合が気にならないぐらいきれいにしていただけました^_^
まつパの流し目デザインでお願いしました。本当に本当に綺麗に仕上げて頂きました!!
リピートさせていただきます!!
きれいに仕上げていただきました。
ありがとうございます!
こんな破格でギュンギュンにあげてもらえてありがとうございますって感じです笑
落ちてきたらまた通います💖💖
しっかり上げてもらいたかったのにまつ毛の上がり方がイマイチ。
とても気持ちのいい接客の上に仕上がりもとっても可愛くしていただきました!^_^
持ちもとても良いです!
またお願いいたします!
素敵なまつげになりました、ありがとうございます!
綺麗にまつ毛上がってます!
前回施術してからパーマも全然落ちないしずっと綺麗でした。
音楽は中国語?の曲が流れています。
担当してくれるお姉さんかわいいです。
また染みてないかどうか何回か聞いてくれるところも優しい。
とても綺麗な仕上がりになりました!
リピートです!仕上がりもとても綺麗で持ちもよく、丁寧な施術でした!上下メニューがあると嬉しいです🥹
またよろしくお願いします!
リピート3回目です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ビューラーでもいつも右だけ上がらないのですがパリジェンヌでも同じになってしまい改善する方法があったら嬉しいなと思います!